Не могу понять,в чем проблема 0_о
У меня есть парень.но...
Одну ночь мне снился хороший друг,мы с ним гуляли,он мне дарил такую нежность.)во сне мы с ним были парой,и знаете,довольно таки счастливой парой.и объятия такие были,как в реальности -_-
Проснулась такая счастливая:/
Вторую ночь снился мой шеф(моему шефу 30)
Он тоже дарил мне любовь,понимание и объятия!!и мне тоже было с ним комфортно!
Что это такое?я себя со своим парнем не чувствую себя так хорошо в реальности,как с другими в снах.
Я просыпалась такая счастливая..
это значит ты слаба на пере*док
как в анекдоте " вот и я говорю, что странная! А все Б..., б....!"
Автор, а голые девушки вам случайно не снятся?
Возможно вы не совсем счастливы в своих нынешних отношениях. Подумайте, что именно делает Вас счастливой в этих снах и попробуйте реализовать в реальности с вашим парнем)
И мне вернее в разных образах ой как бы спутник жизни и я счастлива, причем другие сны сбылись а этот пока нет...или вообще к чему мне это снится не пойму...
вот с этими снами и идите к психологу. Это ваше подсознание пытается вам что то сказать. А сонники это конечно же все чушь,не верьте в этот бред 21й век на дврое все-таки
Давно знала что все Виолетты шлюxaндры.
Мне так уже больше года снится!! но в основном эти мужчины все незнакомые. По началу я тоже думала что такое, мне даже стыдно было (я замужем), а сеичас ничего, привыкла, даже нравится:) А сегодня мне кстати приснилось что муж мне изменил- в отместку наверное.
*****.
Классно! А то мне все работа снится.
А мне седня Пахом снился. Странно
Ууууу))) В тихом омуте..