Гость
Статьи
Ушла, сейчас хочу на …

Ушла, сейчас хочу на стены лезть

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Силы уже начинают заканчиваться. Мне 27, ему 33, живем вместе 3,5 года. Оба работаем. Живем в его квартире Я местная (городская) как и он, у него там не прописана, не бомж и на метры не претендую и не собираюсь.Дома всегда чисто, покушать приготовлено. Причем, он мне в этом помогает. Иногда готовит он, в выходные можем сделать что-то вместе. Но убивают наши ссоры, при каждом скандале, идет переход на личности и оскорбления. При том, что у меня язык не поворачивается его как-нибудь оскорбить, ведь ссора закончится, а осадок то останется.И потом когда страсти стихают, мы спокойно начинаем разбираться, он объясняет, что да он был не прав, но я тоже не останавливалась, и надо чтобы один кто-то всегда шел на компромисс, и вроде все так доходчиво, и извиняемся друг перед другом.Он замечательный мужчина с одной стороны, он заботливый, внимательный, рукастый, все может и починить и сделать, и я его люблю, но когда у нас скандалы, это просто ужас. Я не говорю, что я хорошая, а он плохой, я просто говорю о том, что такие скандалы очень изматывают и высасывают все силы, и я не понимаю, почему любая мелочь могла вывести его из равновесия и взорваться таким ужасным и разрушающим гневом, хотя в периоды спокойствия он был самым лучшим мужчиной и я благодарила судьбу, что мы встретились. В итоге после очередного скандала (который шел 3 дня) ушла. Прошло 6 дней. Он не звонит, а мне плохо хоть волком вой. Сама не хочу звонить первая, потому что один раз уже также уходила, потом сама же и вернулась. Его мама считает, что у нас перерыв и мы помиримся, а я боюсь, что он не поборет свою гордость и не позвонит. У него уже был брак, его жена от него ушла, потому что забеременела от другого. Девочки что делать? Стоит ли надеяться на что-то или все это конец?

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну надеяться то можно, просто так ведь и будет дальше продолжаться. У нас так было с бывшим, по-началу я мерялась с ним п-и-с-ь-к-а-м-и, потом решила оставить как есть, перестала обращать внимание и не лезла в ссоры, стала равнодушна к его упрекам и т.д. Ну а итог оказался таким, он стал просто меня доводить, уже нагло унижая, т.*****. он решил, что я тряпка раз терплю такое отношение, он не захотел меняться, до него просто не дошло, что я пытаюсь спасти отношения, что от его поведения зависит многое. Так и разошлись, я вообще разбита была на куски.

Гость

А в чем причина скандалов? Все таки эта нервотрепка очень подрывает здоровье, да и дома хочется спокойной обстановки, а не скандалов, еще и трехдневных. И он вас видимо "воспитывает" тем, что не звонит, и раз уж он спокойно без вас живет, думаю и вам нужно найти занятие в котором нет места ему, чтоб не вспоминать о нем в такие периоды.

Гость

Вы правильно все сделали, дали понять что с вами так нельзя!что если он будет унижать вы с ним не будете! Если он придёт к вам первый, то значит он принимает эти условия не оскорблять и следить за своими психами, иначе зачем вам такой мужчина?который ваших границ не соблюдает, а если не соблюдает не дорожит!не надо приходить первой, вы сейчас увидите все его к вам отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спасать отношения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любила, потому что несколько лет были вместе, столько сил и энергии было отдано друг другу, планов на будущее, я видела в этом человеке того, с кем хочу связать свою жизнь и встречать старость, понимала, что у всех бывают кризисы и перепады в отношениях, что ломать - не строить, несколько раз расходились, оба выли от боли и снова сходились, но с каждым разом было всё хуже и хуже.

Гость

Наслаждайтесь свободой отдохните от скандалов или уже соскучились по нервотрепке,что сидите и страдаете)

Гость

Отношения должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмыслекнны. Если у Вас до брака грызня, обиды,скандалы и негатив, то потом будет открытая ненависть и война.
Перестрадайте и найдите другого, который даст Вам покой, счастье и заботу. Я не верю, что любя человека, можно портить ему настроение или намеренно вызывать недовольство, отчаяние, слезы и боль. Это точно не любовь!

Гость

Автор, отплачете, отгорюеете, "волком повоете"... пройдет, отпустит. Лучше так, чем без уважения. А оскорбления - это только не уважение. Тем более, что и любви вообще, похоже, нет. Тосковал бы, о гордости и не думал бы. Мужчина не умеющий управлять своим гневом, даже не мужчина, а опасное существо. Будете терпеть, дойдет до рукоприкладства

Гость

Как вы так строите отношения,что писькотыкатели позволяют себе вас оскорблять,унижать,бить?Лучше быть одной,но самодостаточной,чем с кем попало,кто мотает нервы.

Светлана

Неделя это не срок. Мой через 3 недели пришел. Все 3 недели мама его звонила, тоже говорила что это временно. А я ни в какую, что мол раз не позвонил сразу то все разрыв разрывов. Я сама ему не звонила и глаза не мусолила. Недели через 2 до него дошло что я не шучу и могу не вернуться, подождал, и через 3 недели пришел мириться. Но я сама не приняла его уже, общаемся по работе. Как он сам же сказал: думал ты перебесишься, успокоишься и сама придешь.

Гость

Странно, что тут ещё не спросили кто вы и он по гороскопу)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня также...никого больше рядом не хочу. Столько вложено, мы все вместе проходили, и тут вот так...сейчас думаю. что не стоило мн пороть горячку, а поздно....сама себя в угол загнала....теперь только выть и остается....

Гость

Почему вы считаете, что вы имеете право относится к мужчинам максимально цинично, а он в ответ должен проявлять какие-то искренние положительны качества? Ведь не секрет, что даже к мужчинам, которые относятся к вам максимально хорошо, проявляют щедрость, заботу, внимание, вы в ответ все равно относитесь к нему как к пушечному мясу?!
Сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше использованным материалом.
Чтобы этого избежать, нужно с самого начала занижать размер своей зарплаты, и как можно раньше отбраковывать тех, кто ждет от тебя ответственности и обеспечения.

Гость

Я уж не говорю о том, что вам изначально безразличны мужчины спокойные, честные и верные. Вам видите ли с ними слишком скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: