Что Вы думаете о том,когда у мужчины кроме его девушки/жены есть куча подружек:он пишет им в интернете,и они ему, он знает о всех их проблемах до мелочей, тратит время на общение с ними..Есть ли такие "подруги" у Вашего мужчины,и как Вы к этому относитесь?
Нет, Когда мы со своим мужчиной решили быть вместе, все консервы вернулись на свои полки в соответствии с их ценниками
смотря сколько вам обоим лет. Если речь идет о 16-17 годах, то все в норме
Есть такое. Ужасно бесит. Но мне приходится как-то перебарывать себя, потому что понимаю что он взрослый мужчина, и этих подружек много очень, но раз он со мной, значит они не так ему нужны
Даже если это и так нормальный мужчина умеет это срывать.... Если об этом знают окружающие значится определённо что то не то
А у вашего парня куча подружек?
Да.. Но до меня у него их было больше чем волос у меня на голове!
Общение так такого не поддерживает, но переодически они сами врываются! То помощи просят, то в городе пересекаются..
Я знаю что не изменяет, а от того что с кем то поговорить от меня не убудет! Относитесь к этому проще.
Сообщение было удалено
вы знаете, мой тоже общался, общался и дообщался...Расстались месяц назад из-за измены. А ему уже 52, 10 лет вместе были. Делайте выводы.
подружек всех отвадила еще до свадьбы.
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. Мой муж экстраверт. Куда бы не пошел, обязательно новых друзей заведет. Подруги все у него старые еще с юношества, все давно замужем и по несколько детей, одиноких нет. Ну дружат они и ради бога, я всех их знаю.
А в чем собственно проблема? Он слушая их нытье, лучше понимает меня, не совершает типичных мужских ошибок, более чуткий.
У всего есть свои плюсы.
Или вот еще, популярная тут тема, дети от первых браков. Для меня это было плюсом, потому что муж знает, как это тяжело и о чем он вообще просит. И что такое беременность, какие бывают заскоки и как себя правильно вести.
Я вообще за опыт и мудрость, не люблю котов в мешке. Я сначала посмотрю, как человек себя ведет, а уж потом думаю, устраивает такое и хочу ли я это для себя.
Мужчина, у которого куча подружек, это мужчина с комплексами. Подружки ему нужны для постоянного подтверждения, что он востребован, что он крутой. Иными словами - это слабый мужчина. Подумайте сами, зачем вам такой.