Я итак никогда влюбчивая не была, не привязываюсь ни к кому, влюблялась, но не надолго, сначала нравится, а завтра не нравится. Мне 26, вроде как надо устраиваться в жизни, искать хорошего мужа, но не выходит. Да и к замужеству я не особо готова, боюсь бытовухи и огорода по выходным. Я точно знаю какой мне нужен, ну или примерно представляю точно. Но никто не цепляет даже внешне, а отталкивает 99%. При том, что я не ищу какого-то там идеального красавца.
Может просто еще не встретила своего? Но я уже стала сомневаться, что встречу раз за 26 лет меня серьезно никто не зацепил ни разу.
Что посоветуете?
Не те попадаются тебе. Жди своего.Твой поезд пока не ушёл. Не слушай тех, кто говорит, что, если в 25 не встретила и не родила, все, старуха! Много случаев, что в 30 и после супер счастливые долгие браки, а может и на всю жизнь!)
Автор, у меня тоже самое и мне 25....
Не торопись. Время еще есть. Жди своего...иначе не жизнь а которга..Да и лучше быть одной чем вместе с кем попало...
Мне 40 , та же история. Но до 18и нравились , самый пик влюбленностей пришелся на 12-13 лет, после 20и - все, как отрезало. Мужей выбирала исключительно по расчету. Не знаю, почему так получилось, возможно, в моем случае, повлияла неразделенная любовь, после него не нравился никто.
Тоже самое( Мне 23
У меня как у Гостя#4. После безответки как отрезало. Если кто и нравится, то пару дней и пропадает интерес. А аремя летит..уже 28. Серьезных отношений не было никогда.
не переживай, главное ухаживай за собой, чтобы дольше сохранять молодость. могу посоветовать расширить круг посещаемых мест, повысить их качество. может там ваша судьба
Это тест для автора.
Что в мужчине важней:
Молодость
Красота
Обеспеченность
Ум
Надежность
Расставьте начиная с главного.
Проблемы не в мужчинах, а в вашем восприятии мужчин.
В большинстве случаев ответы на вопросы - как быть и как поступить в жизни - лежат на "поверхности".
Сообщение было удалено
Ум
Обеспеченность
Надежность
Красота
Молодость
Сообщение было удалено
как будто только из этих качеств должен состоять мужчина.
Для подавляющего большинства наших мужчин особенно из провинции красота это мифическое понятие. Многие не следят за собой.
Сообщение было удалено
Вы только что сами написали алгоритм выбора мужчины.
Реально ва будет интересно с умным взрослым мужчиной.
Но реально счастливой вы станете (сможете создать настоящую семью) когда надежность будет стоять на первом месте. Затем идет разум. В личном всегда первичны личные качества. Все что можно привнести в жизнь это дело наживное и не определяющее.
Вам нужно больше общаться духовно. Лучше начать с дружбу с разумным мужчиной и вы откроете для себя очень многое в жизни. А затем придет понимание какой мужчина вам реально подходит.
Сообщение было удалено
Надежность ум это конечно хорошо, но пол ребенка то у нас пока не запрогрммируешь. Поэтому внешность тоже не последнее дело - вдруг дочка в отца пойдет?
Сообщение было удалено
Я с вами согласен - их много.
Но для первичного выбора нужно увидеть и понять основополагаюшие.
Все остальное познается в процессе знакомства.
А еще важно понять способность мужчины к развитию и совместному. Движению вперед на основе общих ценностей.
А сами та соответствуете этим качествам, ваш ли уровень?
Сообщение было удалено
Не научившись правильно выбирать вероятность что дочка будет воспитываться только матерь очень велика. В личном не стоит играть в русскую забаву - "мечтать о нереальном и не делать важное" нужно находить мужчину который по сути и духу совпадает с женщиной. Часто это совсем не те, кто вызывают страсть у женщины. Но именно с ними возникает настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Не научившись правильно выбирать вероятность что дочка будет воспитываться только матерь очень велика. В личном не стоит играть в русскую забаву - "мечтать о нереальном и не делать важное" нужно находить мужчину который по сути и духу совпадает с женщиной. Часто это совсем не те, кто вызывают страсть у женщины. Но именно с ними возникает настоящая любовь.
как может возникнуть любовь,если человек внешне неприятен?вы,мужики,слишком хорошего о себе мнения,зачастую не подкрепленного ничем. типа не бьет-не пьет,уже подарок,а женщине выдвигаете заоблачные требования. так что оставьте свою дешевую философию для тупых клушек
Сообщение было удалено
А попробуйте сами ответить на вопрос:)
Ответ принимается любой :)
Да и вам польза :)
Сообщение было удалено
В том что мать будет воспитывать одна я ничего страшного не вижу, если мозги есть заработает. А вот родить от мужчины которому в нашей стране нормально быть "чуть красивей обезьяны" - ни за что и никогда. Меня от такого надежного некрасавца родили. И повезло мне пойти в папину родню.
Из дома без макияжа не выйти, никакого внимания с мужской стороны и по жизни все сама. Так что ребенка я и сама подниму, но папа у него будет только приятной наружности
Сообщение было удалено
Женщина устроена таким образом что по своей сути может влюбится в любого мужчину. Главное чтоб она видела в нем те качества, которые она хочет в нем видеть. Но большинство предпочитают поиграться в самообман, выбираю стандартные образы, не пытаясь понять суть мужчины. Хорошо когда женщина делает выводы после первого неудачного знакомства. Поэтому им везет и они находят реально своего мужчину.
вам всего 26. не зацикливайтесь, и само все придет в свое время.
Сообщение было удалено
Это ужасно когда нет полной семьи. Но когда мать осознанно лишает ребенка иметь отца - это сродни преступлению против ребенка. Ребенок вырастит и поступит также. Я не призываю жить с плохими мужьями и отцами, но и поступать так изначально родить от красивого и воспитывать одной это глупость...
Не жалуйтесь на жизнь ведь и этого могло бы не быть.
А сейчас у вас есть шанс стать лучше. У вас большие психологические проблемы. Но это исправляется, как хорошим психологом так и близким мужчиной. Вам нужен мужчина-друг-партнер (но не примитивный любовник). Но ничего не изменится если вы сами не захотите меняться.
Сообщение было удалено
Не могу представить как можно лечь в постель с человеком внешность которого тебя не устраивает, как бы легко и интересно не было общении с ним. Не радует меня вариант "закрой глаза и думай об Англии"
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете что бы говорить какой мужчина мне нужен, я не собираюсь рожать, но и отношений с некрасивым мужчиной я никогда не начну. Не возбуждают они.
жесть..
видимо я еще и пркрасно живу - прочтя ваши коменты по одиночеству..
Если женщина хочет отношений с мужчиной-он всегда будет для нее красивым или чем то выделяющимся. Пытаться доказать женщине, что ее партнер должен быть чуть лучше обезьяны-все равно что пытаться забить гвоздь в вату-а именно - неумно и бессмысленно.
Сообщение было удалено
Придет. Но зачем изначально идти методом проб и ошибок?
Когда человек пишет на форуме о своих проблемах, он хочет их решить. С того момента как написано сообщение очень важно чтоб было найдено решение. Если оно не будет найдено проблема будет тяготить еще больше. Задумался - ищи ответ- решай - делай!!! Автору сообщения нужно начать разговаривать с мужчинами. Просто говорить и слушать. Такого человека просто нужно найти - и это реально сделать. И это Не трудней, чем найти для личного общения. Общение нужно начинать с телефона. Через определенное время можно начать встречаться для дружеского общения. И относится к этому нужно как к важному делу. В общем, нужен мужчина-друг.
Сообщение было удалено
В мои плана не входит убеждать женщин.
Но когда я вижу, что женщина задумалась, находится в поиске ответов, и ее уже не устраивает самообман, а я знаю правильный ответ - высказываюсь.
В вату гвоздь забить можно если ее спрессовать. Но это пустое дело. Вату можно прибить к стене и она становится утеплителем. А это уже переход на новый уровень.
На форуме люди ждут правильных советов, а не очередной самообман.
Сообщение было удалено
Вопрос на вскидку сколько мужчин готовы "платонически дружить" с женщиной хотя бы год в ожидании, что у нее к нему влечение разовьется?
Сообщение было удалено
Значит нужно искать в Москве и Сакт-Петербурге.
Но не путайте ухоженность и красоту.
Автор, мне тоже никто не нравится. Я забила к ч ё р т о в о й мамаше на все и живу дальше. Не напрягаюсь даже. Согласна с некоторыми, *** даже не считает нужным следить за собой. Противно с ними рядом находиться. Я уж не говорю о большем.....
Сообщение было удалено
Я не автор....)))))))))
Сообщение было удалено
Проще ответить какие мужчины готовы...
Понимающие-надежные-ответственные
Дружба это труд и ответственность
А сколько их - не очень много....
Сообщение было удалено
Дружба это хорошо, и надежная основа для брака - но если не нравиться внешность или не возбуждает, то хоть задружись толку не будет (если друг конечно не готов закрывать глаза на то что физические потребности будут удовлетворяться с другими людьми)
Вопрос Автору темы
Вы бы стали дружить с мужчиной?
Сообщение было удалено
Друг нужен не для секса, а для развития.
Если оно конечно нужно
А в друга вы через год все равно влюбитесь если даже он не соответствует внешне)))
Только работает это если вам самой нужен и друг и вы к этому пришли в своем понимании.
Сообщение было удалено
Угу, у меня таких друзей мужчин 4 штуки технический вуз как никак заканчивала, но что то не их ко мне не меня к ним не тянет. Хотя и разговаривать можем часами и выручали друг друга не раз. Но вот не мое и все
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Все друганы - технари. Общаться - пожалуйста. Но не более того. Даже представить не могу.... чтоб я.... с ними..... Для меня это как с братом прилечь. Брррррр..... Равнозначно.
Сообщение было удалено
да потому что интерес (искра) или возникает сразу, или никогда
Бывшие друзья - это другое
Выс ними можете сколько угодно болтать или пиво пить
На этом дружба заканчивается. До следующей встречи.
Друг, о котором я писал, появляется только тогда, когда он нужен женщине, чтоб перейти на новый уровень самосознания
Сообщение было удалено
Ну вообщем как всегда эзотерический бред, и друзья не и ждите у моря погоды
Нормальный мужик если сразу в вас женщину не признает и не выйдет на нужный ему контакт . Перестанет с вами общаться или вы перейдёте в френдзону а искать он будет других . Только Идиот будет терять время в ожидании пока вы снизойдёте
а может, это не вам "никто не нравится", а вы "никому не нравитесь"?
Сообщение было удалено
Дружить да, но если он мне не понравился то дружить я могу с ним хоть лет двадцать.
Я при первом взгляде на мужчину понимаю может ли у нас вообще что-то с ним быть, буквально за половину секунды. И если да(что бывает ну крайне редко) я начинаю смотреть на его качества и остальное.
Автору темы!
У вас были отношения?
Автору темы!
Что для вас важней:
Встретить единственного и неповторимого с которым расстанетесь через год или измениться и найти свою любовь с обчычым-повторимым и жить счастливой жизнью?
Сообщение было удалено
были, но недолгие, это были не мои люди
Сообщение было удалено
Обычный и повторимый это какой?
Сообщение было удалено
Плюсую люто. Не спешите никуда, главное, общайтесь, встречайтесь и будьте открыты к мужчинам и к жизни! У меня абсолютно то же самое было, вообще никто не нравился, хотя я каждому второму нравилась. Парилась дико, а когда к тридцатнику уже перестала, надоело, махнула рукой, так начали встречаться интересные экземпляры. :-) Вадима Зеланда почитайте, он мне в своё время сильно взгляды на жизнь изменил.
Сообщение было удалено
Вот и лижите друг дружке 3,14изденки