Гость
Статьи
Обиделся или не …

Обиделся или не понравилась

Хожу на свидания. До этого встретилась с мужчиной, он не понравился негативно о всех отзывался, всем недовольный, я со свидания улизнула, потом ему прислала смс-типа потерялись, был праздник в городе. Так он в ответ написал гадости, типа у меня все хорошо, но на фитнес бы не мешало сходить. Ну думаю, действительно не мешало бы, весила я 66 кг. при 167 роста, сейчас похудела (мне 33). Хотя Комплименты мне говорят часто, На его слова сильно не обиделась, вот ему подкачаться. Да и в конце концов не за килограммы любить должны, хотя следить, считаю за собой нужно и быть в форме.. ДЕЛО не в нем. Через какое то время я должна была встретиться еще с 1 мужчиной, но после предыдущего хорошего ничего не ожидала увидеть.А пришел приятный мужчина, умный,довольно симпатичный. Много о себе рассказал, Посидели в кафе. Потом прогуливались, он все хотел больше, дольше общаться. Но я думаю, а может ему встречу неудобно самому заканчивать (еще комплексовала после слов того), да и хватит уже для первого свидания, говорю ну что пойдем уже, он удивился, что так рано, говорит давай еще пообщаемся, я тебя довезу до дома потом , я говорю сейчас не могу, дел много, , он предложил вместе сделать)) я говорю это неудобно . впечатление, что он решил, что он мне не понравился и я хочу от него избавиться. Хотя до этого мы говорили, что встретимся через неделю и я решила, что все нормально, договорились..Думала, все нормально. Ну он когда уходил, грустный было вроде как его отшили.я как то поддержать, говорю увидимся. Так и думала, что позвонит увидимся. Он не позвонил. понравился мне очень. Скажите пожалуйста, что со стороны думаете по этому поводу?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ддурраа какя-то неадекватная....у вас там конвеер из мужиков?
напиши ему смс что живот прихватило потому и убежала

Юля

Ору с вас.
Понравился - звони ему!!!!! ТАКОГО МУЖИКА УПУСТИЛА!

Алина

познакомилась с парнем, он мне и писал и звонил....пошли с ним на первое свидание две недели назад, все было хорошо, пообщались поцеловались...на следующий день он мне написал Когда у меня будем кино смотреть??я ответила у тебя еще не скоро, он мне На новый год)...и пропал, и вот я все это время думала, почему же он не пишет, не звонит, наивная(..., я сегодня ему все же написала, всему виной две бутылки пива, выяснилось, что ему нужны легкие отношения(прогулки, поцелуи, секс, но без свадьбы)...какая свадьба?почему он вообще об этом думал...он разведенный, понятно что ему сейчас не нужны серьезные отношения...может я бы на такое согласилась, но все же хочется, чтобы меня любили, а не использовали вместо силиконовой куклы....сейчас очень грустно ...так.что если парень не пишет, значит не хочет, теперь я это поняла...посмотрите кино Обещать, не значит женится, там все очень хорошо показано на эту тему

Ek

Я бы подумала что какая то мутная дама и скорее всего любительница врать и парить мозги. Вы себя ведёте таким образом что все эти качества видны или подразумеваются . Рекомендую либо научиться эти качества хитро маскировать, либо менять манеру поведения

Кристина
Ek

Сообщение было удалено

Почему вы сделали такой вывод?

Умница

Да не парьтесь Вы так, скорее всего намерения у него были как в посте 3 описано, раскрутить на секс. Когда понял, что легко не обломится, пошел дальше халявы искать. Не звонит больше, и не надо, таких полон интернет. Если после каждого инте-знакомого тему создавать каждая будет, форума не хватит-)))

Кристина
Умница

Сообщение было удалено

Согласно, видимо расчет и был на это. Поэтому и ушел с обиженной мордой) Да не после каждого, не каждого знакомства. Просто понравился и по наивности решила, что такой положительный. Спасибо за ответ.

Кристина
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, согласна, видимо просто хотел раскрутить меня на секс и понял, что не обломится.
И вам зачем такие отношения, найдете еще своего и будете счастливы.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

что за еббанутый выссер?

.
автор, думаю обидеть вы его не могли, было кафе, прогулка-для первого свидания достаточно...скорее всего действительно хотел ахнуть в этот же день, ну а раз вы ушли он и забил, обидеться он бы мог и подумать что отшиваете, если бы звонил, а вы морозились, а так повода для обиды не было...лишний раз убедилась после тему, какие они там все, как от одной мамы, тьфу

Гость

Книга The Rules,автор Шрайдер или Шнайдер,найдите и почитайте автор.

Элина.

Мудаки оба.Автор,ищите лучше!

Светланушка
Юля

Сообщение было удалено

К сожалению эта дурищща его не удержит...

)))))))))))

Сколько времени прошло после вашей встречи?) Думаю выжидает мужик

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, спасибо. Просто мы общались мило и тут я говорю, ну все давай, наверное пойдем, у меня, дела, он предложил подвезти до дома, я сказала мне еще по магазинам нужно пройтись, он говорит давай вместе, что купить нужно. Я - нет, ничего не нужно, он давай в будни встретимся - я говорю, что работаю. Он в субботу - я не могу.Ну вроде как поговорили про воскресенье, но точно ни о чем не договаривались. Но видно было, что не против встретиться/ И хочет узнат почему его отшивают.

Кристина
Светланушка

Сообщение было удалено

Ну если умные, посоветовали бы что нибудь, а просто стебаться каждый может)))

Кристина
)))))))))))

Сообщение было удалено

Неделя.Может быть. Может, он командировочный (он военный) и просто хотел развлечься. Как то плохо он знал, эту часть города

Кристина
Элина.

Сообщение было удалено

Да сама не знаю, что так на него запала, не ожидала от себя)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну при таком раскладе хз, может ранимый, хотя я не верю и не люблю вот таких прям принцессок-обижулек)а он на сайте есть?с одной стороны вроде и будни предлагал, но с другой, ну позвонил бы или написал на неделе, не говоря уж о намеченных выходных...попробуйте мож написать ему, я бы не смогла сама писать, у меня прям пунктик, но если уж так запал он вам....хотя вы тоже странная, зачем отшили даже до дома вас подвезти?ой, я сама всю жизнь вот в таких метаниях, сейчас уже всё-забила)а то тоже загоны были-а почему, а может я вот это не так ляпнула и и тд))

Кристина

[quote="Гость" message_id="58005190"]КристинаГостьчто за еббанутый выссер?
.
автор, думаю обидеть вы его не могли, было кафе, прогулка-для первого свидания достаточно...скорее всего действительно хотел ахнуть в этот же день, ну а раз вы ушли он и забил, обидеться он бы мог и подумать что отшиваете, если бы звонил, а вы морозились, а так повода для обиды не было...лишний раз убедилась после тему, какие они там все, как от одной мамы, тьфу Ну да, спасибо. Просто мы общались мило и тут я говорю, ну все давай, наверное пойдем, у меня, дела, он предложил подвезти до дома, я сказала мне еще по магазинам нужно пройтись, он говорит давай вместе, что купить нужно. Я - нет, ничего не нужно, он давай в будни встретимся - я говорю, что работаю. Он в субботу - я не могу.Ну вроде как поговорили про воскресенье, но точно ни о чем не договаривались. Но видно было, что не против встретиться/ И хочет узнат почему его отшивают.
ну при таком раскладе хз, может ранимый, хотя я не верю и не люблю вот таких прям принцессок-обижулек)а он на сайте есть?с одной стороны вроде и будни предлагал, но с другой, ну позвонил бы или написал на неделе, не говоря уж о намеченных выходных...попробуйте мож написать ему, я бы не смогла сама писать, у меня прям пунктик, но если уж так запал он вам....хотя вы тоже странная, зачем отшили даже до дома вас подвезти?ой, я сама всю жизнь вот в таких метаниях, сейчас уже всё-забила)а то тоже загоны были-а почему, а может я вот это не так ляпнула и и тд))[/quoteСпасибо. Написала ему, так нейтрально, он тоже написал, извинился на работе загружен был, задал вопрос, что я делала. Не знаю, отвечать на сообщение наверное не стоит, если бы сильно нравилась, после моего письма бы позвонил

Кристина

Блиин, какая я была дура, дурища)))))Девчонки, любите больше себя, а не мужиков!

Алина
Кристина

Сообщение было удалено

почему дура?расскажите что случилось?интересно

Кристина
Алина

Сообщение было удалено

Алина, встретила 3-го, с нормальным отношением и все поняла, никогда не убивайтесь из за них. Уйдет 1, освободит место другому, лучше. И не доверяйте им никогда на 100%.Даже если лучше, если нравится.

Кристина

2-й женатым оказался, гражданский брак)) и дети

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: