Вот уже год вместе. Ему 22. Первые три месяца отношений был паинькой, потом началось. Мимо проходит девушка он начинает внаглую смотреть ей на пятую точку. И так может продолжаться на протяжении всей прогулки. Он видит попу которая ему нравится и совершенно забывает обо мне. Мы часто дрались и ругались из-за этого. Ещё бывают моменты когда он просто перестаёт контролировать себя и вслух произносит все, что-бы он с ней сделал. Причём сама я тоже довольно таки красивая девушка. Никогда не было таких парней. Чувствую действительно когда-нибудь в такой момент что-то под руку попадётся и ему не сдобровать. Я так не могу. Терять его не хочу. Но потихоньку ничанию его ненавидеть. Помогите спасти свои отношения. Что мне делать?
в каком смысле - начинает говорить, что бы он с ней сделал? вы мдете вдвоем, а он говорит на впереди идущую п о п у - вот бы я ее сейчас отжармл! так что ли? может,ион специально вас провоцирует? чтобы вы бксились, злились, психовали. многим нравятся отношения, как на пароховой брчке
вы в себе неуверены просто. Попробуйте сменить прическу, сделать маникюр, поработать над самооценкой.
Изуродуй же его! Плесни ему в рыло кислотой!!! Рубани его тесаком нахеp в пойло!!!
бросай этого мудака . встречаться с таким это себя не уважать
Отрежь ему пиписку
Не пиши тупых разводок и будет тебе счастье
Причем здесь парень? Автор, вы же сами приняли решение быть вот с таким. Теперь ешьте - не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
ну и советы... у нее все нормально с самооценкой, но когда парень такое позволяет- любой/любая будет не в себе, т.к. отношения настоящие с любовью и т.п. подразумевают интерес к своей второй половинке, а здесь у парня еще гормоны играют.. меня мой также доводил и иногда еще бывает, я превратилась в весьма закомплексованную личность, автор уходите, правда скорее всего он будет бегать за вами и доказывать, что он не такой и возможно, какое-то время бороться с собой будет, но вы хлебнете еще, поверьте... я вижу много пар, где мужчины совсем никуда не смотрят, они со своей девушкой и мыслями тоже, причем девушки могут быть и не особо красивые, дело в нем, а не в вас
Просто найти другого человека. Зачем себе нервы трепать?
Дурачок какой-то ваш парень, уж извините.
Странно... а зачем спасать такие отношения????
Я раньше тоже цеплялась за мужчин...А сейчас на фиг такие отношения,которые не приносят комфорта и удовольствия?
Думаю, что он не ВАШ парень
А вообще зеркальте ситуацию. Начинайте при парне восхищаться встречными мужчинами, пялиться на них, обсуждать их половые органы и что может испытать женщина, как Вы. с такими мужчинами...Пусть побудет в Вашей шкуре.
...ТОлько не стройте никаких планов.С таким человеком счастливого будущего быть просто не может.
Он специально делает, почитайте блог Эволюции... Он вас опускает так, делает себя более значимым в ваших отношениях. Тн плюс, вы минус.
Прочитайте, осознание половина успеха)))
Сообщение было удалено
Да, да, он именно так и говорил. Но когда мы начинаем обсуждать все наши ссоры из-за этого, он отвечает, что у меня не нормальная реакция. Типо я должна вообще на это никак не реагировать. Он говорит, что это нормально. Но я так не могу. Мне же обидно.
Сообщение было удалено
Мы 24 часа в сутки вместе. Живем вместе. Я боюсь его одного от себя отпускать. Думаю ему было бы некогда стать "не моим".