Здравствуйте. Встречалась с парнем пять лет. Расстались. Охладела к нему из-за его вечных упреков, придирок. Стала просто равнодушна к человеку. Съехала от него. Через две недели познакомилась с парнем в интернете. Встретились. Понравился. Умный, красивый, общительный. Я ему тоже понравилась. После третьего свидания решили, что встречаемся. Но терзает совесть. Бывшему плохо. Звонит. А я нового нашла. Что посоветуете?
дать понять бывшему, что вы не вернетесь. желательно не общаться с ним, чтобы не давать надежды. поговорить и поставить точку окончательно
Если к бывшему охладели,то и наслаждайтесь новыми отношениями!А он должен был ценить Вас,когда вы вместе были,нечего сейчас локти кусать и сопли на кулак наматывать.
Я встречалась почти 2 года с парнем,меня уже тяготили отношения,но встретила нового мч. Но новому не позволяла даже поцелуя,пока состояла с бывшим в отношениях,поэтому в один день рассталась с бывшим,а на следующий день начала новые отношения и ни капли не жалею,мы до сих пор вместе,уже дольше,чем с прошлым парнем.
Фу,да откуда это в вас всех?Вы же такими нежными,беззащитными себя выставляете.Так почему вы можете делать так больно.Разлюбила ты,уйди,пережди немного хотя-бы времени.Ну или делай так,чтоб бывший парень не узнал о новом.
Да вы и объяснять то не умеете почему уходите,а у нас (Парней) в голове неразбериха.Почему она так со мной и тд.
Дорогие дамы,когда вы так поступаете,вы не забывайте,что этот ваш Новый парень когда-то может так же поступить с вами.Я бы на вашем месте просто и честно все рассказал бывшему парню.
я не автор,писала 2 пост,хочу ответить АВЫа
Бывший не знал и до сих пор не знает про нынешнего,для этого я приложила все усилия.
А про причины ухода,она была не в наличии нового парня,а в том что были минусы в отношениях,о чем было сказано бывшему мч.
Когда в отношениях все хорошо,то ни один парень не уведёт девушку и она налево не посмотрит.
Парень бывший не пропадет без вас.Это только в вашей голове существует ваша значимость для него.Потому;что встретили получше и счастливы.И вам сейчас кажется,что вы такой источник счастья и несчастья для мужчин.Пусть бывший и пострадает.А что такого?Вы не инвалида бросили.Пусть подумает о своем характере.Ему полезно будет.Для новых отношений.
Сообщение было удалено
понимаете ли,я сейчас нахожусь в такой ситуации.
Ушла,сказала,что хочет новых отношений.За день до этого кричала о нереальной любви.И как понимать?
А время выждать нужно обязательно.Это вы Девушки думаете,что мы бесчувственны,а все иначе.Я это расставание переживаю ужасно.Хорошо,что морально сильный человек.Был бы немного слабее были бы варианты похуже.
Сколько статей читал,что и покончить с собой хотели парни из-за того,что быстро ушла к другому.И обижаются на всех девушек до конца своей жизни.
След не хороший остается как не крути!
Сообщение было удалено
Ну когда сегодня "люблю",а завтра с другим я тоже не понимаю. Может Вы не замечали как девушка удалялась?а если все было всегда хорошо без предпосылок,то вопрос:а была ли любовь вообще? Да и как бы там не было надо просто отпустить,не Ваше это,пусть это будет самым сильным и последним потрясением в жизни,найдёте ещё своё счастье обязательно и будет несравнимо даже с этой нехорошей девушкой!
Сообщение было удалено
Я без сарказма и всего такого. Не могли вы сказать, сколько вам лет (обоим)? И дать хоть немного вводных данных о вас обоих. Только тогда можно дать хоть какой-то совет (если он вам нужен, конечно )
Сообщение было удалено
20 лет обоим.Я замечал ее флирт с другими парнями.Но бел уверен в ней.Я даже ходил разбираться с тем парнем до того,как мы расстались.
Я в принципе понимаю почему ушла.
1.Завидует подругам,на уши капает ее Мама
2.Хочет всего и сразу,не хочет прилаживать усилий,чтоб всего добиваться вместе.
3.Слишком поднялась самооценка.
Эти угрызения совести глупая трата времени. Я когда с бывшим рассталась тут же начала встречаться с другим. Теперь мы поженились. Главное чтобы счастье было, а остальное - это заморочки лишние, которые мы сами себе придумываем.
Сообщение было удалено
Посоветуем, сильно уши не развешивать, а прятать ценные вещи, деньги, когда приводите на хату новоиспеченного жениха. У меня племяшка, девчонка 20 лет, развелась и сразу нашла нового жениха по инету, приехал в гости на 3 дня, познакомился с родителями, забрал все золото и упиzдил... Сейчас опять нашла нового. Ну-ну...
Не поняла из- за чего угрызения совести. Не знала что нужно официально срок выждать чтоб нового парня начать искать. Хм, а сколько лет ждать чтоб не стыдно было? Автор, умерла, так умерла и не важно один день прошел или год. А если человек не может достойно пережить разрыв, это его проблемы.
Я завидую людям, которые быстро из одних отношений переходят в другие. Сама так не могу. Были отношения, прерванные по моей инициативе, отходила пару месяцев. Переживала. Потом встретила будущего мужа.
Сообщение было удалено
да вы сами прекрасно знаете за что вас бросают.)) зачем каждыё раз обьяснять...ж-л--об, зануда, бабник озабоченный....вот и всё, вы неинтересны
Если бывшему плохо, посоветуйте ему сходить в водолечебницу. там назначат снотворное и успокоительное
[quote="Гость"]Я завидую людям, которые быстро из одних отношений переходят в другие. Сама так не могу. Были отношения, прерванные по моей инициативе, отходила пару месяцев. Переживала. Потом встретила будущего мужа. [/quot а пару месяцев это не мало?)) мне и полгода мало чтоб отойти
У меня самый короткий перерыв между отношениями был полтора месяца - на мой взгляд, это не так много. А вообще, если нашла МЧ, который реально нравится, то почему бы и нет? АВЫа хочу сказать - это уже не ваше дело, и не вам решать, должна девушка чего-то там выжидать или не должна. Не траур вроде как. Вы уже в прошлом, у нее другие отношения, так с чего она должна какой-то "приличный срок" выдерживать?
Сообщение было удалено
Да хотя бы потому,что этот человек о вас заботился и переживал огромное количество времени.Ну что сказать,мое мнение подтвердилось!Вы не благодарные!
А вот если парень уйдет и сразу с новой,то это все,что вы только не говорите в нашу сторону!
Да хотя бы потому,что этот человек о вас заботился и переживал огромное количество времени.Ну что сказать,мое мнение подтвердилось!Вы не благодарные!
А вот если парень уйдет и сразу с новой,то это все,что вы только не говорите в нашу сторону!
[/qуоте]
Вы слишком много значимости себе придаёте. Я когда рассталась с бывшим быстро начала новые отношения. Бывший не учитывал мои желания и был эгоистом. Почему я ради него должна была своё счастье упускать?
Забудь его,он сразу к другой побежит
Не парься-ищи свое...не жалей-свою судьбу променяешь...бывшие на то они и есть,чтобы это осознать,что эти люди не твои...прошедшее
Милый женщины, вы порой кидаетесь в "омут" с головой, вы находите новых парней, а потом узаете, что предыдущий был и не хуже, а где-то лучше, вы хотите таким образом повысить свою самооценку, но в итого приходит разочарование, поверть, как бы бывшему не было плохо, все возврашается бумерангом
Как же прогнил этот мир из за таких мерзких поступков женщин. Противно стало уже