я не понимаю о чем разговаривают многие мои подруги и друзья парни со своими девушками. постоянно, каждый день они болтают по телефону по часу по два... еще и не раз а день. я просто не понимаю как так можно? я им немного завидую так как мой молодой человек не очень разговорчив и разгвоор по телефону у нас длится максимум минут 10..
он просто вас не любит)))
Площадь кожи составляет 2, 1 м2 плюс придатки. Об этом можно говорить
полгода без перерыва. А если взять всех знакомых, то и на 80 лет хватит.
а это зависит от их интересов. могут говорить о своем месте в этом мире. что такое вселенная, о времени и пространстве, почему нельзя подчиняться своим страхам и слепо во что то верить... что такое разум и как он отличается от ума.как еаш гнев использует нас же... как избавиться от своего я...
--
можно обсуждать знакомых и друзей, различные оьстоятельства в жизни, поступки и психологию людей...
--
а можно говорить о том, какое прикольное видео снял ивангай, что дашу пынзарь выгнали из дома два... что сегодня купил новую кофточку зара и вансы...
--
а можно говорить часами обо всем этом вместе, меняя темы
Вы то сами хотите столько на телефоне висеть? У всех все по разному, мы с мужем ещё когда не жили вместе созванивались только раз в день, сейчас вообще звонки только по делу. А вот некоторые сотрудницы на работе реально с мужьями постоянно созваниваются и говорят о ерунде: как до работы добрались, кто как пообедал. Для меня это странно по меньшей мере.
От человека зависит. У каждого свой темперамент. Я с мужем когда только начала встречаться тоже переживала, что он не особо разговорчив. Потом привыкла. Зато человек серьезный, любящий, заботливый, верный. А эти парни, болтающие часами напролет ни о чем, не очень то надежны.
О чем угодно. У меня есть например один знакомый парень, так он так разговаривает: "Я сегодня ехал домой на машине и проехал три поворота, первый, второй, и третий " И так обо всем. И фонари все пересчитает, и всех котов встретившихся по дороге и еще кучу всего. В таком стиле можно разговаривать веками, не то что часами. По мне это шизофрения, а его жена с удовольствием такие беседы поддерживает. Все разные же. Им это ок.
2. 😅😅😅😅это вы меня в маршрутке постоянно бесите???))
Мне намного и нааамного больше нравятся молчаливые. Они более мужественные, более настоящие, более привлекательные. Для меня даже чувство юмора огромный недостаток в них.И у меня хороший вкус.
обо всем
раньше по скайпу по часу-два трещали, о чем не помню! сейчас только в ватсапе как дела, куда пошел.
Сообщение было удалено
Мне кажется, уж лучше так, чем сидеть в реале
Как дела?
ДА нормально.
Погода сегодня хорошая...
ДА.... Солнце светит.
Ага....
А ты любишь солнце?
Очень.
Ясно.
Любимая...
Масик....
Я не понимаю как можно встречаться с мужиком,с которым и поговорить не о чем? Что за тухляк.Для меня решающий фактор-это как раз общение
Сообщение было удалено
О чем?
мы обсуждаем кто чем был сегодня занят или какие планы на день, футбол, что снилось, как дела у родственников, какую машину купить, что на обед, все что в голову придет
Сообщение было удалено
А про Вселенную?
Тем же вопросом задаюсь..
Сестра и мама со своими мужьями вечно о чем-то говорят. И в основном не о чем.
Ну, реально, даже не о интересах, не о любимых делах, фильмах, книгах, телепередачах, сериалах, журналах, экологии и прочем... Потому мне даже поговорит не с кем. И так как реально говорить не с кем, стала говорить с ними и со мной они на такие темы теперь говорят, хотя по неочемски) а между собой как всегда НЕ О ЧЕМ. У меня от этих разговоров уши вянут. Это самое страшное наказание для меня! Беруши даже не помогают все слышу трататататататататата реально с ума сводит..
если не о чем говорить в начале отношений то что у вас дальше то будет.
С парнем разговариваем часами, обо всем на свете, о бытовых вещах и "высоком", о книгах, фильмах, политике, се*ксе, религии, обсудить моих и его друзей, можем спорить и доказывать свое. Я люблю поговорить, но не пустую болтовню, общение это по моему очень важный фактор, если с парнем и говорить не о чем или он попросту не может поддержать разговор, то зачем тогда отношения?
[quote="Ленточка"]а это зависит от их интересов. могут говорить о своем месте в этом мире. что такое вселенная, о времени и пространстве, почему нельзя подчиняться своим страхам и слепо во что то верить... что такое разум и как он отличается от ума.как еаш гнев использует нас же... как избавиться от своего я...
--
можно обсуждать знакомых и друзей, различные оьстоятельства в жизни, поступки и психологию людей...
--
а можно говорить о том, какое прикольное видео снял ивангай, что дашу пынзарь выгнали из дома два... что сегодня купил новую кофточку зара и вансы...
--
а можно говорить часами обо всем этом вместе, меняя темы[/quote
а почему дашу выгнали ?иза чего
Сообщение было удалено
О чем угодно. У каждого свое, кто-то любит разговаривать со своей второй половинкой несколько минут, а кто-то несколько часов. У меня есть молодой человек и мы разговариваем по 2-3 часа, бывает больше. Как по мне это дала очень хорошо, потому что разговоры в отношениях очень важны. Но повторюсь, это лично моё мнение. У каждого человека по разному. Лично мы такие люди, что любим говорить по несколько часов, потому что хотим больше провести времени друг с другом. А так. Неважно сколько вы говорите по телефону, если человек вам звонит, пишет, интересуется как вы и тд, это уже показывает его любовь к вам. Просто цените это.