Как вы думаете, почему красивые девушки часто одиноки? У них что, какие то претензии особые?? Или их в принципе все воспринимают только как красивые игрушки, а для серьезных отношений выбирают …
Все беды только изза собственной тупости и узколобости, красивые девушки уверены, что выбор мужчин огромен и мир у их ног, а для того чтобы понять, что это иллюзия требуется время. Каждой из них жизнь давала шанс, но в погоне за самым лучшим они сгорают игноря все попытки жизни до них достучаться. Просыпаются в 35+, и начинают искать тех, кто чтото предлагал, но уже никому не нужны. У меня подруга из таких, 40 лет и ненавидит весь мир "все мужики сволочи". Нравился ей в молодости один парень, а он любил ее, перспективный, но в куче ухажеров она просто его выбросила, сейчас этот парень долларовый млнер и женат на сказочной красотке, брак, счастье, дети, вилла в майми. А подруга сидит дома с котом и ненавидит весь мир. Итог: успешен не тот, кто получает много шансов, а тот у кого достаточно ума их разглядеть
Здесь в СНГ странах у девушек внешность обычная, только ухоженные, а красоты и нету никакой. Может симпатичные и то большая редкость, а красивые - я не верю, что хоть одна на всю стран есть. И не надо мне писать про "красота - это относительно"
Эта "несправедливость" вшита самой природой - мужчина при поиске спутницы подыскивает симпатичную, но не красавицу, поскольку опасается измены, тем самым ограждает свою будущую семью от распада. Нормальный мужик занят работой - это его предназначение, а быть Цербером при жене - на это времени нет, да и унизительно. Понятно, что изменяют не только красотки, но тут вероятность выше, так как вокруг красавиц всегда отираются негодяи.
Вот совет от зрелого мужчины по настоящему красивым девушкам, от природы:
Серьёзно считаю, что обрести личное счастье красивая девушка может только в одном случае - если она умна. Умная понимает эту особенность мужского восприятия к ней и действует сама. Изначально к ней со стороны мужчин, как это и не обидно, отрицательный кредит доверия, это факт и с ним нужно бороться. Парадоксально, но ей нужно первой, самой проявлять инициативу. Во-первых, найти мужчину, который реально нравится, типа бабочки пархают. Не спеша, проверить: женат-не женат, маньяк-не маньяк, *** - не *** и т.п. Далее - действовать, подойти и прямо сказать - вы мне понравились (никаких улыбок, просьб о помощи и прочей чуши от "психологов"). Предложите прогуляться, кофе попить ....что угодно, лишь бы побыть вместе и пообщаться. Он будет в ступоре, возможно и откажет, сославшись на какую-нибудь чушь - не отчаивайтесь, дайте ему свой номер телефона, скажите что вы девушка серьезная и ищите серьезных отношений, что с вами знакомятся либо негодяи, либо тот кто вам не симпатичен (ведь это правда - а правда обезоруживает).
Если он вам не позвонит в течении трёх дней, значит забудьте его и всё по новой. Но это единственный вариант для вас.
Дальше, это ещё не конец. Он будет проверять вас, по крайней мере в первое время. Не давайте повода для ревности. Если он согласится с вами общаться и потащит вас в постель до брака - до свидания (вы девушка серьезная, напоминаю).
Любит он вас или играет, вы поймёте после, сердцем.
Вот так, парадоксально, но другого способа я не вижу
Неправда.