Как вы думаете, почему красивые девушки часто одиноки? У них что, какие то претензии особые?? Или их в принципе все воспринимают только как красивые игрушки, а для серьезных отношений выбирают "мышек"???
Фото в студию, мы вам расскажем, почему одиноки и насколько красивы))
У меня красивая подруга, долго одна была....в итоге нашёлся богатый спонсор, реально щедрый-мне с обычной внешностью такой не светит никогда, так что если действительно красавица все будет в шоколаде
Красоту надо беречь для очень чего-то серьёзного.
У красивых требования намного выше к мужчинам. Они сами не захотят встречаться с Васей сантехником. А достойных мужчин гораздо меньше, чем красивых девушек, их быстро разбирают. Вот и остаются красавицы одни: Васю не хочу, а принца нет на горизонте
По-моему тут ошибочка. Красивые девушки всегда при мужиках. А вот девушки, которые непонятно почему считают, что они красивы, чаасто бывают одиноки. Никому не интересны самые заурядные дамы с замашками и поведением королевишн и завышенной самооценкой.
Потому что меньше в инсте сисек и поп своих выкладывать надо..
Во вторых очень часто бывает что не в том обществе ищут себе половинку..
В третьих бывают красивыми,но пустышками внутри...
В четвертых завышеная самооценка..
Аксиома. Красивые по-настоящему девушки- очень редкий и дорогой товар. Ждут, выбирают. Пример- пост 2. Ну и пост 3- как объяснение ситуации. Мужчины, парни не вышедшие кошельком- обычно "отшиваются" еще на этапе знакомства
автору на заметку: действительно умный никогда не назовет себя умным, скромный - скромным, красивый - красивым
Сообщение было удалено
Да ну что вы. По-настоящему красивых женщин гораздо меньше, чем достойных мужчин. Красота это штучное явление. Симпатичных, интересных, стильных и уходенных - легион. Вы, скорее всего, о них говорите.
Я красивая. Мужчина есть. Не скажу что счастлива ...
не видела таких, если только периоды случались, красивая женщина всегда при внимании, мужике, в общем какой-либо стадии общения.
Сообщение было удалено
а если ничего серьёзного так и не предвидится? так можно до пенсии проберечь
Сообщение было удалено
да тут 95% красивых.
Сообщение было удалено
вот, а это другой вопрос - счастье, к тому же у красивых и завистницы имеются.
А я вот ни разу в жизни не встречала одиноких красивых девушек, абсолютно все кто объективно красивые замужем (или встречаются) и при этом у них еще несколько поклонников. Зато знаю нескольких абсолютно обычных девушек, которые сами себе придумали, что они красивые (вот они одиноки, да)
Может они не такие злые как автор?
Ну вот меня многие считают красивой, но у меня до 25 лет не было даже отношений. Просто потому, что много поклонников, но это всё НЕ ТЕ люди. Пишут и говорят много комплиментов, но чаще всего это делают люди, с кем мне не о чем разговаривать. А те, кто мне интересен, уже женаты не на мне.
И да, большинство воспринимают просто как картинку и говорят комплименты внешности, а меня это бесит, потому что я магистр прикладной математики и учусь в аспирантуре, у меня много интересов, и я хочу говорить и слушать о них, а не о том, какое у меня красивое лицо. В этом нет моих заслуг, это генетика
Я была не очень (лишний вес, неухоженность). Потом занялась с собой, конечно, не богиня, но меня считают красивой. То есть могу сравнивать эти два состояния.
Быть привлекательной гораздо легче: мужчины обращают внимание, многое сходит за красивые глаза, где-то можно просто поулыбаться-похлопать глазами. К этому быстро привыкаешь и отвыкаешь зарабатывать своим трудом авторитет, уважение, внимание. В итоге красивые девочки часто внутри пусты, им просто не нужно ничего помимо красоты, чтоб понравится, вот и не парятся. Надо быть очень не ленивой, чтоб и внешности внимание уделять, и внутреннему содержанию. И быть очень доброй, чтоб, осознавая своё превосходство, не стать эгоисткой.
Сообщение было удалено
да, и выглядят в 50 на 18
Сообщение было удалено
+++и выглядят в 40 на 18
Сообщение было удалено
Да ну что вы. По-настоящему красивых женщин гораздо меньше, чем достойных мужчин. Красота это штучное явление. Симпатичных, интересных, стильных и уходенных - легион. Вы, скорее всего, о них говорите.
А что, по-вашему, красота? Кто-то считает красоткой Шейк, кто-то-уродкой. Кто-то считает красоткой Водянову, кто-то-уродкой...и так далее по списку...В какой-то степени красота- умение подать себя, не более.
У всех красивых есть любящий и любимый. А то я знаю какие себя считают красивыми. Губы накачают с сиськами и удивляются что никому не нравятся
Смотрю возле маршрутки стоит страхолюдина. Плоская со всех сторон, под метр 180. Синие брови, носяка орлиный, губы тонкие, морда злая, крашеная шатенка. А водила перед ней так и бегает. А эта баба Яга кокетливо так улыбнулась, мол, я и без тебя знаю, что красива... И мораль: шо одному - красиво, другому - страхолюдина...
Сообщение было удалено
Почему же несправедливость?
Как раз очень даже справедливо: одним - красота, другим - серьёзные отношения и нормальная личная жизнь.
Сообщение было удалено
а в твою сторону она вообще не взглянула
Красивых баб очень много
Ухоженных и обеспеченных тоже докера
Только мужиков на них не хватает и сейчас уже тренд у мужчин идёт на спад выбирать тупеньких красоток
Сейчас мужчины ищут ровно, пускай даже не богиню красоты
И все эти красивые пустышки остаются одни потому что они считают что достойны только олигаторов
ЛЮДИ, А НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ИЗ АКТЕРОВ ПЕВИЦ КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРАСИВЫМ. ВОТ И ОБСУДИМ
Сообщение было удалено
И то правда.
Стоит на автобусной остановке девушка, стройная, русая коса до пояса. Одежда приличная.
Рядом с ней рыжуха крашеная, сиськи не по телосложению, как два арбуза, торчат (это при ужасающей худобе!!!), татуированные брови, утиные губы... Одета, как *****.
Угадайте-ка "с трёх раз", к которой мужики косяками подкатывают?
То-то же!
Сообщение было удалено
Не хватало... Я замужем, ога.
Я автор 10 поста. Я красива и даже начитанна и умна. Амбиций много именно из- за внешности, типа : в вдруг я могла бы большего ?? И быть не с этим , а тем? Вот так...
Сообщение было удалено
так ты ещё и пэдик?!
Сообщение было удалено
Я на месте этого Валерки еще и оскорбилась бы, если бы эта... с синими бровями, в мою сторону взглянула))))
Сообщение было удалено
ОПИШИТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Бгггг!
Если девушка пустышка и не интересна, то ничего удивительного, что она одна пусть и красивая.
Сообщение было удалено
ок, фото в студию!
Сообщение было удалено
ок, фото в студию!
ИЛИ ПРОСТО ОПИШИТЕ СЕБЯ
Сообщение было удалено
да он дальтоник походу, синие брови углядел у девки
Сообщение было удалено
Алферова старшая и мл., Будина.
36, своё фото вышлите изначально . Вы не самая умная сидеть тут и с микроскопом рассматривать , что ж у меня не так
Я красивая, но асексуалкa)) Секс мне вообще не нужен, мужик в доме только напрягает. А мои подруги считают, что я несчастная-одинокая, все пытаются меня с кем-то познакомить, а мне это не нужно.
Так что, автор, если девушка красива и одинока - вовсе не значит, что у нее "не складывается". Возможно, ее это вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Равшана Куркова и Катька Климова.
Сообщение было удалено
Синие брови тату, щас хаbалки 40+ с такими ходят. Ухожаные и молодые с синими бровями не ходят, ога.
Красивый чужой такая поговорка , что красивый муж на которого любая Баба смотрит и наоборот , мужика может ревность мучить постоянно , девушку и жену красотку называть ш а л а в о й
Сообщение было удалено
Алферова старшая и мл., Будина.
А МНЕ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ БУДИНА - ЕЕ БРОВИ НИТОЧКИ. СЧИТАЮ ЕЕ ОБЫЧНОЙ. ВОТ И ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ - У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КРАСОТЫ
Уклюжая, так и быть. Брюнетка, кареглазая, стройная фигура с изгибом в талии. Выпуклая попа. Грудь 3. Изящные ручки- общий облик- статуэтка . Притом Всё своё , длинные волосы, ресницы , нос
Сообщение было удалено
ага, щаз. не я же тут пишу, что я красивая и умная. а вы свои слова документально подтвердить можете? ум уже не подтвердили, красота под вопросом. давайте фото, у вас ещё есть шанс не упасть в моих глазах))
не всегда у красивых требования выше, просто характер сложный, выбирает не тех мужчин, вот сама и страдает.
Сообщение было удалено
не видела тёток с синими бровями, наверно не дошла ещё "мода" до наших е6еней
у многих красивых ,завышенная самооценка ,поэтому и нет прынца по их душу ) или красивая девушка ,а общается с разной шаболдой ,нет нужного круга общения ,вот и кукует ,петю сантехниха не хочет ,а с васей бизнесменом она не знакома )