добрый вечер, мне 18 лет, и всю жизнь у меня был один парень, хотя отношениями это назвать нельзя даже. мы встречались 2 недели ровно и изначально я всегда была на нервах, он писал редко отвечал тоже, а при встрече всегда обнимал целовал. вчера еще все было хорошо, мы даже переписывались много и ничего не предвещало беды, а сегодня я пишу утром он игнорит, и потом спустя какое то время пишет, что решил расстаться. я уже предчувствовала что то не хорошее, но мне сейчас так плохо, никогда бы не подумала, что со мной будет так...прямо пустота в душе и никому не могу сказать еще об этом. ушла в учебу на пару часов послушала музыку легче стало вроде, а сейчас опять плохо, слёзы наворачиваются все время, понимаю что 2 недели это не так много и виделись мы раз 6 за все это время, не думала что первые "отношения" и вот так получится все...кусок в горло даже не лезет, все время об этой ситуации думаю
В 30 лет об этой ситуации и не вспомнишь. Нет умных советов, облегчающих боль, это надо пережить
Дай Бог , чтобы это была самая крупная проблема в вашей жизни
Автор, нет парня = нет залета. Утром затошнило или задержка и ты не паришься, ой, может я беременна?😨. Не беременна!!!Приготовь себе что-то вкусненькое, порадуй себя.
проблема звучит реально как будто я из мухи слона раздула и я это понимаю, но поделать с пустотой ничего не могу 😢
Сообщение было удалено
я по жизни всегда так думала, парня нет=проблем нет, а тут решила выйти из зоны комфорта и пожалела что то ://
Да хватит тебе)это первые отношения, так всегда)много кто через такое прошел)
Я тоже через это прошла, тогда я думала что все! Конец света! Правда мы встречались дольше и я была помоложе тебя, но все же ситуация такая же)
Сейчас замужем и очень рада что в жизни все так произошло) И честно сказать недавно вспоминала имя того парня) Просто переживи это, не оставайся одна, общайся с друзьями и все будет хорошо)
Всю жизнь у меня был парень, мне 18 и встречались мы 2 недели. Да... у вас депра и отсутствие таланта впарить людям ложь как реальность.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее пожалуйста, это первый мой парень за всю жизнь, а не всю жизнь он у меня был.
это влюбленность, для этого и 5 минут хватит, чтобы влюбиться, это пройдет, деточка! месяц походишь и забудешь, не думай, займись че-то развлекательным, что тебе по душе и уйди туда в омут с головой. Начни знакомиться с новыми парнями, гуляй. какие твои годы
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее пожалуйста, это первый мой парень за всю жизнь, а не всю жизнь он у меня был.
вы пишете "всю жизнь", сами читайте что пишете
У тебя ещё столько их будет!!! Пока молодая, не цепляйся за первого. Пока есть выбор в парнях, гуляй и наслаждайся жизнью, и выбирай из всех самого хорошего для себя и для жизни. Не переживай!!! Ах где мои 18....
такая же ситуация понимаю как никто , я звонила и писала ему, и унижалась говорила что люблю и жить не могу, ну человеку по моему совсем пофиг, а я вот правда умираю без него, погибаю из внутри.Держись,хоть это и трудно но держись