Надеюсь, что модераторы опубликуют мою тему, так как эта проблема не дает мне жить и нужна помощь. Здравствуйте. Мне 21. Отношений не было долгих никогда. Были вечные недопонимания, бросали сами и жестко издевались. Меня трудно назваться истеричкой или стервой. Из-за этого у меня развился, мягко скажем, комплекс- я боюсь, что меня бросят и быстро потеряют интерес. Сейчас встречаюсь с парнем почти 2 месяца. Он заботиться обо мне, относится ко мне с прекрасно. Но стоит ему немного отдалиться, больше заниматься собой (работой,друзья) и мало внимания уделять мне.... Все. У меня панический страх, что он мне изменяет, что он хочет меня бросить, меня использует. С какой-то стороны это правильно-мало времени прошло, чтобы проснулись ко мне сильные чувства и быть со мной 24 часа в сутки. Но не могу. Меня аж трясет. Я держу эту бурю в себе, включаю игнор. Часто болею из-за этого, что держу все в себе. Парень не понимает в чем дело. А я молчу, боюсь продолжать отношения, в последствии думая, что сейчас найдет другую и меня бросит. У кого была такая ситуация, подскажите, что делать? Дело во мне, или парни не те?
Дело в тебе. Перестань бояться. Пусть все идет своим чередом.
совсем молода... всяко еще будет..свое ищите в любом случае!
Лично я ценю заботу, но никто ни заботится ..то умерли, то еще чего..или я им не даю заботиться, плюнула и кайфую сама))
Почему женщинам всё время кажется, что ими пользуются? Вами пользуются ровно в такой же степени, как и вы сами.А хотите быть независимой, живите одни.
Тьфу, 21 год, боюсь... Меньше бойся, тут 34 года ужо и 9 лет одна и ниче... не боюсь. И страничек этих dурацких нет и подруг нет. Only lonely.
Живу с семьёй но некоторые вопросы решаю единолично.Уважаю себя и посылаю неугодных.
Сообщение было удалено
это же можно с ума сойти - быть одной 9 лет
Встречайся с девушками