встречаюсь с парнем уже два месяца, у нас всегда были хорошие отношения, мы полюбили друг друга. но последние три недели, стали редко видеться. он постоянно не берет трубку, а потом звонит как ни в чем не бывало! на выходных обещал встретиться, а сам не брал трубку и не отвечал на смс. утром позвонил позвал в кино. я собралась, а он не берет трубку опять. я уже раз семьдесят звонила. думала случилось чего позвонила брату, тот сказал его дома нет. хотя в контакте он весь день онлайн. писала не отвечает. звонила его матери, она была в магазине, сказала придет домой перезвонит. а теперь сама трубку не берет.
подскажите что делать? может что случилось, а я злюсь? или он специально? стоит ли к нему домой ехать?
Ого !Ты еба(((нутая???Брату звонишь и маме??Ему на тебя по фиг!Тра..хает другую!Отстань от него липучка
Жееееесть автор! Вы нормальная вообще?
я уже раз семьдесят звонила
позвонила брату, тот сказал его дома нет
звонила его матери, она была в магазине, сказала придет домой перезвонит. а теперь сама трубку не берет
Оставьте посторонних людей в покое....вы больная, вас изолировать надо
Согласна с вышеотписавшимися. Вы чего? Отстаньте от человека, он может вообще не в курсе , что вы "полюбили друг друга"
Вот это да. Такого еще на форуме не было. Охренеть. Бедный пацан......
Парня случайно не Рудольф зовут? Брата Герман?? Мама Фаина??
ну что вы все стебетесь! он сам сказал что влюбился!
я не понимаю почему трубку не берет. мы же встретиться собирались. вам предложил
сам
вот потому что вы такая истеричка, он и слился
Прочитала этот шедевр мужу, ржом вместе)))
Автор, а сколько тебе лет?
мне 23. ну посоветуйте что- нибудь
я рак, а он стрелец
Сообщение было удалено
Уже посоветовали!!Отвали от него!!Ты ему не нужна!Ну неужели не понятно!И больше себя так не веди,а то все парни разбегутся
Сообщение было удалено
Уже посоветовали!!Отвали от него!!Ты ему не нужна!Ну неужели не понятно!И больше себя так не веди,а то все парни разбегутся
мне другие парни не нужны. я хочу со своим быть. Вы говорите, что я ему не нужна. а может у него проблемы какие, а он просто не хочет меня волновать
Автор, надо ехать к нему домой, поговорить с мамой и подождать пока он вернётся (если не дома). Поговорить с ним, пусть объясниться в чем дело. Если тебе не откроют дверь, жди в подъезде, рано или поздно они выйдут, а тут ты.
Сообщение было удалено
Что тут уже посоветуешь он сбежал от вас, вообще нельзя первой звонить и писать парням даже один раз в день, должен он парень звонить и писать
Раз вы это делаете за него они сбегают и ваш сбежал
Парни могут врать куда то звать и не идти, ничего с ним не случилось
Будет следующий у вас парень его так не потеряйте первой не звоните и не пишите
Вы не парень, в отношениях, девушка девушки ждут, от парня писем и звонков а не сами рулят отношениями
Когда парень первый не пишет и не звонит он вас значит не любит , значит отношения заканчиваются
Надеюсь вы поняли, что вы его потеряли из за своей навязчивости и инициативы
Сообщение было удалено
можно мамахе его сказать, что мол беременна и в подъезде на ступеньках сидеть нельзя
Два месяца стречаетьсь, три недели уже все плохо, но у вас любовь?! Автор очнитесь, ничего у вас нет и судя по его поведению вы ему не особо и интересны.
Вы прикалываетесь над нами, с ним что то случилось? Вы правда такая глупая или нас за идиотов держите?
Он слился то есть не хочет с вами идти в кино потому что вы такая прилипала от таких парни бегут
Он просто стебаеулся позвал вас в кино не пошел
А теперь он сидит дома и ржет над вашим поведением что вы ему звоните 70 раз и пишите ему
Сообщение было удалено
Ага. Точно - беременная.
А от кого - хрен знает. Толи от парня, толи от его брата. Угрожай ДНК у Закошанского.
Успакойся истеричка! Да с бабами другими он, вы всего то 2 месяца вместе.
Сообщение было удалено
можно мамахе его сказать, что мол беременна и в подъезде на ступеньках сидеть нельзя
отличная идея!
автор, воспользуйся этим лайфхаком
Сообщение было удалено
Пусть возьмёт с собой простыни. Теплую воду в термосе. И фото Бога Кузи.
Сообщение было удалено
я уже ходила, сказали его дома нет. в подъезде ждать не стала. завтра на работу к нему зайду. он в соседнем здании работает
Тема разводка
мне раз друг од н показал у негоот такой назойливой подруги было 150пропущеных!!! это хит! я еще такого не видела)))а мы тут боимся лишний раз звякнуть...
ты не поехал со мной в суксун, поэтому я с тобой больше никогда не встречусь.
Сообщение было удалено
Здорово Рыба! ))
Как жизнь?
Блин, девчонки, спасибо за то, что подарили отличное настроение. А такие, как автор, действительно существуют. Лично видела.
Автор, нельзя позволять с собой так обращаться,, нужно было самой его игнорить послетого как он первый раз пропал. Наверно это и правда разводка, но такие мужики козлы и в жизни нереально бесят(((
автор, у него просто телефон сломался, звонки не принимает, он поехал за новым, поэтому не может тебе позвонить пока, обязательно сходи на работу, прям с утра, он придет, а на его рабочем месте ты сидишь с цветами и конфетами. Ему будет очень приятно, отвечаю, он расплачется от счастья, расцелует тебя и сразу отдастся прям на столе, а потом вы поженитесь.
Хорошо бы это было разводкой! А то прямо стыдно за автора становится,неужели правда 70 раз звонила,да еще брата и мамахен напрягла и ещё вдобавок домой приперлась!
Сообщение было удалено
все раки такие назойливые, никак от них не отвяжешься
На самом деле, вы автор здесь не причем - просто он *** И МАНИПУЛЯТОР И К ТОМУ ЖЕ ТРУС. сказал бы честно, что не нужна. вы бы приняли это, не названивали не бегали! была в такой ситуации, знаю как это больно и обидно, понимаю вас - держитесь! а этому козлу - поверьте- еще вернется расплата за все ваши слезы и боль!
Сообщение было удалено
Найс