Мне нужна помощь.. совет.. встречалась с парнем год, он ездил работать в Россию, т.e. месяц его дома нет, месяц есть. Любила его очень сильно...всё для него делала, была самой лучшей, дарила и любовь и ласку, со мной он был счастлив.. может это просто влюблённость была, смотрела на него как на бриллиант. В один прекрасный день, когда он уехал работать, я поняла что всё прошло. Как рукой сняло. Есть он, нет его. Мне нормально. Потом появился еще один парень. Мы пообщались, он очень хороший, добрый, милый, скромный.. ну в общем затмил мне голову слегка. начали гулять с ним, поняла, что привязалась, нравится очень. По приезду первого парня, рассталась с ним... он переживал очень.. добивался, цветы дарил, хоть раньше такого не было. На всё ради меня готов, говорит, что осознал свои ошибки и будет добиваться меня. Я не знаю что мне делать... Первого парня и жалковато, и привязанность сильная... не понимаю, люблю или нет.. но всегда хочу знать где он, с кем он. А второй парень.. мне хорошо с ним, уютно.. качества характера, что мне нравятся.. он будто идеален, с ним я забываю все проблемы, но про первого не могу забыть... когда он пишет мне, вспоминаю, как с ним хорошо было, но и со вторым не хочу прощаться.. не могу определиться.. со всеми советовалась, никто не знает как помочь мне... помогите как поступить.. как со стороны вы видите эту ситуацию
Выбирая из двух всегда нужно выбирать третьего.
Третий, если он появляется, всегда лучше двух первых.(доказано математической статистикой)
Все бабы жадные, все. И все бабы стремятся иметь пару парней для флирта, одного eбыря, одного "перспективного" и пару - "запасных аэродромов".
При этом всегда получить знаки внимания еще от нескольких десятков, к которым присматриваются с любопытством.
Автор,я недавно в похожей ситуации была,после сильной ссоры рассталась с ним и тут же на эмоциях с другим на встречу пошла,тот первый тоже сильно пытался вернуть и я сдалась,второй не отставал,я мучалась очень сильно,к тому новому как будто тянуть начало и я честно в к объяснила,что помирилась с парнем и не могу с ним общаться,везде его заблокировала,без общения проще забыть.У вас со вторым был интим,он знает про первого?
Сообщение было удалено
со вторым ничего не было
знает... несколько лет назад он же увёл у него девушку когда-то..
автор, смотрите двоих не пр***ите!! а вообще, второй не появился бы, если бы вас устраивал первый.
Вообще согласна с Региной,ну вы хоть целовались?
Сообщение было удалено
да