Гость
Статьи
Не добавляет в друзья …

Не добавляет в друзья после того, как его удалила сама

На работе коллега ,мы с ним близки по духу всегда общались на общие темы ,недавно поругались и я удалила его из друзей в вк и добавила в чс,потом остыла ,попросила прощния и отослала заявку на дружбу вновь ,но он не ответил и в друзья не добавил. на работе общаемся по прежнему,я опять заявку подала уже второй раз и кинула видео в личку,но он опять проигнорировал и в др не добавил .мне очень обидно .как себя вести дальше ,почему он не добавляет в друзья ?

(
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Либо его это задело. Либо он не просматривает заявки.

Гость

Вам сколько лет???
Показатель отношения к вам человека это наличие друзей в вк и лайки??

Гость

Да потому что вы снова с ним поцапаетесь и удалите из друзей, смысл вас добавлять?!))) Правильно делает. Не понимаю таких людей, могут как что удалять, а потом снова запрашиваться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама точно такая же, ей 55 лет)) Скорей всего возраст тут не причем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!! Тема раскрыта, добавить нечего.

(

не понимаю почему нельзя добавить ,я же даже извинение попросила .у меня почему то испррченное настроение из за этого ,не могу успокоиться.

Гость

А что за видео вы кинули в личку? Котиков чтоли?

Гость
(

Сообщение было удалено

Вы глупая и истеричка. Вы ему противны, вот он и глумится над тобой, как над червяком на сковородке) Придурошная.

аТаня.

а спросить не судьба? вы же помирились.

Гость
(

Сообщение было удалено

Извинились-то извинились, а осадочек остался! А я вот не понимаю таких людей: сначала язык без костей, потом еще обиды какие-то. Смешно) Правильно делает, что не добавляет, он Вам что, мальчик для битья?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
(

Сообщение было удалено

Самка бесится, что мужчина не ведет себя так, как она хочет.

'гостья

правильно делает..меня мой бывший тоже везде в чс кинул...как. дите..хотя ему 43,потом выносит когда новую фотку выложит ну типо чтоб я увидела и обратно кидает ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Полностью поддерживаю поведение коллеги. А вообще, все эти заявки в друзья, лайки-хрeнайки - чушь полная.

(

он из себя много мнит ,теперь я с ним вообще перестану разговаривать и общаться раз так .

(
Гость

Сообщение было удалено

+100
Полностью поддерживаю поведение коллеги. А вообще, все эти заявки в друзья, лайки-хрeнайки - чушь полная. Почему чушь,можно же общаться вне работы с помощью этой соцсети ,но он не хочет ,хотя раньше мы общались.

(

вообще помоему я к нему неравнодушна ( как же мне плохо

Гость
(

Сообщение было удалено

Вообще, по-моему, это бездарная разводка.

Гость

так скажите ему что хотите обратно в друзья.

(
Гость

Сообщение было удалено

говорила он молчит .и говорит та иди ты ,вроде в шутку так .

Михаил

Женщины странные. Вместо того чтобы пойти и спросить напрямую у мужика, вы идёте на форум и задаёте вопрос чужим людям. Как чужие тети и дяди могут знать почему ваш коллега вас не добавляет?

(
Михаил

Сообщение было удалено

Я не хочу навязываться ,спрашивать у него ,ясно же что он уже не добавит ,а мой вопрос ещё больше унизит меня,перед ним .

(

тем более я его уже спрашивала и говорила мол добавь ,я тебе там заявку кинула.

Гость
(

Сообщение было удалено

Предложи ему ***** член или отлизать анус!Он точно согласится и даже в друзья добавит!!Отвечаю!!!

Гость
(

Сообщение было удалено

Не знаешь, равнодушна или нет?

Гость

Авто, мужики не любят истеричек. И поведение у вас как в детском саду "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", Видимо коллега сделал для себя выводы и решил больше с вами не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 [/quot. У меня также. Я его удалила когда поругались, после попросила добавить, так он и не добавил. Так мы до сих пор не "в друзьях "

(

Сообщение было удалено

Он сделал о Вас выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, я тоже такая

Гость
Гость

+100
Полностью поддерживаю поведение коллеги. А вообще, все эти заявки в друзья, лайки-хрeнайки - чушь полная.

Время лечит, подожди хоть 4 или 5 месяцев не добавляй. Потом отошли заявку снова увидишь результат положительный. Самое главное будь верным или уверенной...

Гость

Какая разница? Вы же "просто друзья"? Тем более он друг мужского пола. Удалили и дело с концом. Новых с десяток наберётся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: