Подскажите.. какой подарок можно подарить мужчине на день рождения? 7 числа , по гороскопу он весы. Просто я его вкусы еще особо не знаю и боюсь не угодить, а хочется чтоб подарок пришелся ему по душе и всегда ассоциировался со мной.
Свяжи ему шарфик со своими инииалами)))
подарите ему горловой минет, это всем по вкусу
Сообщение было удалено
уж лучше пусть "купит" ему элитную индивидуалку
Сообщение было удалено
Зачем элитную?! Обычную бабищу можно. За две тыщи. И самой присоединиться. Отлизать ей при мужике. Он оценит.
Автор, ну если он хотя бы иногда одевается официально, то вполне можно подарить галстук и к нему зажим из серебра или золота. А вообще да, лучше связать шарф.
Отличный вопрос, мы же прекрасно знаем вашего мужчину, вас, его интересы, формат ваших отношений, бюджет. Я вам сейчас списочек накидаю:
- астролябия
- малогабаритная буровая установка
- лодочный мотор
- проездной билет в лондлнское метро, на все 6 зон.
Сообщение было удалено
Такая оригиналка
А по делу - соорудите купоны своими руками и напишите на каждом, что вы ему дарите. Например, на одном - массаж, на другом - поцелуй, ну и так далее) А он пусть решает когда этим воспользоваться. Либо сразу всем, либо растягивать удовольствие)
купить шарф осенний хороший. такой универсальный подарок. не надо особо тратиться на мало знакомого человека.
Если увлекается рыбалкой подарите что то из это сферы, точно не прогадаете. Многим мужчинам это нравится занятие, в том числе и моему, так что говорю из опыта. Последний подарок что сделала это спиннинг подарила, вычитала что фаворит хорошие, нашла в интернет магазине рыбалки - fishmart.com.ua и заказала. Угадала еще как!)
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉