Гость
Статьи
Разве так дружат?

Разве так дружат?

Девочки.расскажу историю своей любви.прошу не кидать камнями за мои пустые мечты и надежды,за желание видеть все не так ,как есть на самом деле...
Но.
Мне нужен совет,дорогие мои Женщины!так много что перетерпевшие и всепонимающие!
Началось все 7 лет назад.
Я всттретила Его.это был друг мужа моей сестры.мы поехали вместе на дачу.я полюбила его с первого взгяда.мы могли общаться вечно.переписывались в стихах,вечно шутили и назначали встречи.он познакомил меня со своей мамой.и я ей очень нравилась.когда мы шли по улицам сталкивались вечно.нас явно тянуло друг к другу.он то и дело "случайно " дотрагивался до меня.
Но.мы были друзья.просто.это было словно идеальное начало прекрасных отношений.
Познакомились мы в неблагоприятный момент.на тот момент он был год как после инсульта.его ели спасли.он потерял память.и его бросила девушка,после 5 лет встречаний.
Мы просто дружили год.потом я написала ему,что мне сложно с ним общаться,тк появились чувства.он сказал,что понимает меня и мы закончили на этом.
Я была убита.вышла замуж за человека,который меня обожал,а якоторого не любила.было все равно с кем быть.ращ не с любимым.
Сначала было все нормально.у нас родилась дочь.я жила ради семьи(но того,кого люблю вспоминала постояно).потом в семье начались разлады,я ждала второго ребенка.уходила от мужа,но он со слезами вернул.
Ну а после начался ад.он начал ревновать меня ко всем.говорить ужасные вещи.постоянно твердил,чтоб я подала на развод.дочке было 4.а сыну 2
Муж словно сходил с ума.брал меня силой.когда я не хочу.когда я зла и в бешенстве на него.его это словно заводило.а меня унижало..так он сделал мне третьего ребенка.а потом сказал,что это мне в наказание за плохое поведение.
Долго терпеть не смогла.ушла с детьми на шестом месяце.
Дальше его слезы,просьбы вернуться и т.д.(хотя своиз слов обратно не брал.как считал,что гуляла так и считал)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу не красивая.

Гость

И???? Что дальше то??

аТаня.

ну прям бразильские страсти

Дружат еще страшней!
Так в чем ваша проблема?
Что вы хотите понять и изменить?

гостья