Жалею, что в 18 поддалась на ухаживания женатого мужчины, у меня на тот момент был сэкс 1 раз в жизни с бывшим парнем, а он не довал мне проходу ухаживал, дарил подарки в итоге я влюбилась и мы начали встречаться для него это был просто сэкс, а для меня огромная любовь. Я понимала, что все это плохо и не правельно, но нечего не могла изменить один раз пыталась порвать с ним нашла другого парня ему об этом сказала, он стал забрасывать меня смс ками и звонками и я поняла, что не смогу без него и сдалась, через два года нас вычеслила его жена. Ужасно было стыдно жалела, что в это все ввязалась. Он ходил умолял жену чтоб она простила, что он любит только ее, а со мной так секс. Месяца 4 они жили отдельно, а я была в депрессии и училась жить без него. Через месяц после скандала он позвонил и попросил встретится поговорить. Поговорили решили больше не встричаться не когда, но через неделю он опять предложил встретится и все началось по новой я как всегда не могла ему отказать. Дальше они с женой померились и он старался со мной не общаться, но при каждой случайной встрече начинал все по новой, потом мы всетаки перестали видется гдето почти год не виделись, я так больше и не смогла не скем быть за этот год и его бросила жена ушла к другому и он пришел ко мне, пару раз встретились и он пропал. Я решила, что это к лучшему и мне лучше с ним не быть, а он через два месяца объявился и предложил встречаться и я не устаяла сейчас мы встречаемся живу как в сказке, но сомневаюсь стоило ли ведь на чужом несчастье счастье не построиш и если он изменял жене, то и будет изменять мне
Никто не хочет иметь в любовницах безграмотную женщину. Вам в школу надо идти учить правописание проверочных слов.
Люди не меняются. Рано или поздно загуляет! Но не думайте, что только ваш такой! Они все гуляют!
Но скажу вам так, жена ушла не из за вас! Она ушла просто к другому, соответственно и у неё был кто то на примете! Если бы из за вас, она в день когда узнала собрала чемоданы ему и выставила за дверь!
Я желаю вам семейного счастья и огромной любви! Не карите себя!
В 18 начала встречаться с женатым, но не знала об этом и предпосылок не было, узнала Через год. Тоже все думала, что гулял и и будет гулять, пока даже и не думаю об этом, каждый вечер дома, любит на руках носит. сейчас мне 23 мы живём вместе, планируем ребёночка. Он на 10 лет меня старше.
Все зависит от вас! Но из истории можно сказать, что он не к вам ушёл к сожалению (( а остался у разбитого карыта и приткнулся ((
Глупый троллинг. Не верьте. Фальш. Это ж очевидно))
Как можно быть такой безграмотной курицей??))) сЭкс, дОвал, правЕльно,встрИчаться.....ааааааааа......мои глазаааааа!!!!! Автор какая же Вы ограниченная!!!!!)))
Оруууу просто !
Автор - олигофрениха.
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017