Замужем менее 5 лет, есть ребёнок. Мужа не люблю и никогда не любила. Жить невыносимо. Он раздражает даже своим присутствием. И вот недавно познакомилась с мужчиной гораздо старше себя, как потом узнала женат, двое детей. Живёт в другом городе, пока не было возможности увидеться, но в скором времени это неизбежно)) Общаемся сутками в интернете и разговариваем по телефону. Ощущение, что знаю его всю жизнь. Уже мысленно представляю как мы будем обниматься, целоваться и т.п.Снова захотелось жить)) начала улыбаться, хорошо выглядеть. Но вот мысль, что у него семья, не даёт покоя. И прекращать общение не могу, очень втянулась. Что думаете об этой ситуации?
Не обольщайтесь заранее. Он то может вообще вас всерьез не рассматривает.
Думаю, что изначально не надо было портить свою жизнь, выходя замуж и рожая от нелюбимого. Такие отношения, как у вас с женатым, хорошим, как правило, не заканчиваются. Вытрепите себе нервы в конец, а в итоге скорее всего останетесь одна. Ребенка не жаль лишать отца?
скорее всего вы просто влюбились в образ. каждому хочется чувств, эмоций. В браке у вас этого никогда не было, а подсознательно хотелось. Вот вы и придумали себе любовь.
Если вы реально что-то изменить, а не поиграть, то прекрашайте смообмен и ищите нового (такого же, но неженатого). Ищите изначально разумного. В такого вы влюбитесь еще сильней и еще быстрей. Ваш мужмина - это взрослый мужчина и вы это поняли для себя. Если что не понятно спрашивайте.
Ребёнком занимайся ***** а не *****.*****.р.нё.й страдай в интернете! Как же бесят такие *****!
Один разик поюзает тебя и забудет, дурында не обольщайся
Боже, Анна, у него семья и дети. Ну куда вы лезете?! У самой семьи настоящей нет, давай чужую порушу.
Очень понимаю автора.по своей глупости вышла замуж не дождавшись когда спадут розовые очки.теперь живу с мужчиной который меня бесит.не спим месяцами(и слава богу).терпела три года.потом завела любовника и теперь у меня тайная счастливая жизнь)...он тоже женат.знаю что это плохо...что я *****...но по другому не могу.разойтись конечно можно,но общая жилплощадь.и делить имущество полный гемор...да и не хочу больше замуж ибо с каждым спустя какое то время начинается бытовуха и проблемы