Встречаюсь с мужчиной полгода,предлагает вместе жить.За плечами у него 2 гражданских брака,я же никогда ни с кем не сожительствовала.Но меня несколько напрягают его условия.Так,платить за аренду …
Таких халявщиков на самом деле очень много. Даже страшно становится. Тут на форуме некоторые мужички частенько кричат о равноправии: типа всё пополам. Только равноправие заканчивается там, где уменьшается зона комфорта. Для девушки это однозначное ухудшение условий жизни. Мужчина в данном случае в выйгрыше: не надо готовить, убирать, искать и ухаживать за девушкой, чтобы проводить с ней время и заниматься сексом. 34 года уже хороший показатель, что с человеком никто не захотел связать свою жизнь надолго. Автор, зачем вам это? Не меняются люди, особенно в таком возрасте. Просто потратите своё время, а потом будете жалеть.
Сообщение было удалено
Блевотина, животные, которые боялись покидать зону комфорта сдохли в процессе волюции.
Автор, Вы тут еще серьезно думаете? Человек в норме думает о том, что бы ему сделать чтобы улучшить свое положение, а Вам предлагают его ухудшить. Надеюсь это разводка.
Надоели уже с разводками.
Сообщение было удалено
Нет,не разводка!
Понимаете,за время нашего знакомства я привязалась к нему как к человеку и даже влюбилась!!! Но жить на таких условиях я не согласна,а он считает,что если я хочу с ним быть,то должна согласиться! После моего молчания он мне не пишет!
да и пошел он лесом. ну пусть съем пополам. но досуг -всегда за мужчиной
забыла сказать ))) полы намывать каждый день это вообще . а секс, когда он хочет , вообще шедевр ))
Нет, автор! Не соглашайтесь ни в коем случае! Это рабство чистой воды. Даже если влюбились - бегите от него сей час же и забудьте, как страшный сон. Он вас не любит, а хочет просто использовать!
Послать его надо !!!!
Сообщение было удалено
+++
Какая дешёвая разводка , ха-ха ))) Половину гневных комментариев , написала под разными именами сама автор ))) Сайт же обозначает автора поста ))) Всех за идиотов держите , неуважаемая ???