Гость
Статьи
Как отпустить и не …

Как отпустить и не ждать?

Закидайте меня камнями, ничего не могу с собой сделать. Встречались 3 месяца, все было прекрасно, тот самый момент когда щёлкает и ты понимаешь что это то самое, твоё. Свидания, понимание с полуслова, секс через месяц, все как положено как и должно быть. И вот сюрприз, я конечно подозревала, расстались из за подозрений моих как раз, он выставил меня виноватой мол он чист а я просто не доверяю ему. Так вот он 8 лет (!!!!!) живёт с девушкой. Не верила до последнего, хотела помириться, он не стал, игнорил. В итоге я более менее забыла, смирилась что по моей вине расстались и узнала всё... Что была права, что так и есть. И самое обидное что не злюсь на него, простила, хотя прощения у меня не просили вообщем то. Не могу забыть, ходила на свидания, много свиданий, все мужчины положительные и ухаживают, нравлюсь я им. Но я не могу позволить даже за руку себя взять. Каждый день перед сном представляю что мы вместе, жду его. Прошло 3 месяца, я устала от этих мыслей, очень грустно ждать того кто не придёт. Не знаю как быть.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Настя

Бесполезно ждать когда время пройдёт. Надо работать над собой. Каждую мысль о нем перебивать мыслями о своём будущем без него.

Гость

Автор, я тоже страдаю и жду одного мудчину, мы тоже встречались недолго, расстались по моей инициативе,так как если б не я, то он меня бросил...сккчать стала недавно по нему..просто щелкнуло,что до такой степени сккчаю...по этому мужчине. И как мне с ним хорошо было.....Кроме него никто не нравится, но этот мужчина ничего не делает,чтобы вернуть меня.Иногда общантся.Короче,секчаю я и знаю,что зря

Гость

А кого ждете то? Вот этого, который с девушкой 8 лет уже, а Вас даже не счел нужным предупредить? Хорошенький рыцарь, нечего сказать. Вам не сопли надо возить, а рассердиться хорошенько на этого персонажа и начать своей личной жизнью заниматься. За что Вы игнорируете этих положительных мужчин? За то, что они двойной жизнью не живут и не врут Вам? Пока Вы предаетесь тоске, тот парень прекрасненько себя чувствует и радуется жизни. Вот Вы и решите- или Вы теперь будете жить непонятными фантазиями о не достойном человеке или тоже начнете радоваться жизни, чего Вы, уверена, вполне заслуживаете. Если Вы вляпаетесь в д..., Вы же не будете потом всю жизнь сокрушаться, ах как я могла вляпаться? Учитесь через д... перешагивать и идти дальше.

гость

а мне искренне жаль его девушку. автор, подумайте о том что и с вами он поступил бы точно так же. я сама переживаю разрыв. тоже не могу избавится от ожидания. хотя головой понимаю что глупо, и предатель мне не нужен. нет универсального совета как забыть. я вот вообще не понимаю значения отпустить. я бы и с радостью отпустила, и жила бы в свое удовольствие, а как? как эти мучения закончить? нет ответа... не переживайте, все будет хорошо) если не сегодня, то, обязательно завтра))))

)))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

ЖИЗНЕНННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже хз что делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: