Я 5 лет живу с молодым человеком. Недавно он сделал мне предложение и я согласилась. Мы сходили подали заявление, купили кольца, платье, позвали всех гостей и даже с работы море народу. И спустя 2 недели я встретила человека, которого всю жизнь мечтала, влюбилась безумно, но с этим человеком у меня ни чего не было и я не знаю даже какой он по жизни. С того дня мысли только об этом молодом человеке и ко мне он симпатию испытывает, а усложнено это тем что мы ещё и работаем вместе. Т.***** чувства к этому человеку становятся только сильнее. Я понятия не имею что мне делать. Либо смириться и выходить замуж за проверенного человека или попытать удачу с мужчиной о котором так долго мечтала. И посоветуйте пожалуйста как разорвать помолвку. Помогите. Заранее спасибо
Вы уж определитесь сначала, кто вам нужен, прежде чем спрашивать, как разорвать помолвку. И откуда взялся вдруг ваш новый человек, если вы работаете вместе, он что новичок?
Автор, когда есть чувства или цель...то люди знают что делать.
А вы увидели свежее мясо, на фоне старого 5 летнего...
что делать - выкинуть из головы произведения детсадовской и школьной программ (Дюймовочка, Евгений Онегин и т..п.), и думать головой, а не мечтами о белом платье и 3,14стой.
А, ещё песенку послушайте "Наташка, ну ты зачем выходишь замуж", на ютьюбе должна быть.
какая-то разводка
Женщины в реальных ситуациях так не мыслят... Подобные истории специально придумываются для литературы, для увеличения тиража...и т.д...
Практика показывает, что ничем хорошим такие вещи не кончаются. Принять неверное решение очень легко, за секунду можно, а оно вам всю жизнь исковеркает. Бросите вы своего мужчину, предадите его ради эфемерного счастья и разгулявшихся гормонов, а потом обратно не вернётесь, новый ухажёр окажется совсем не тем, о чем вы мечтали в своей голове, и останетесь в итоге у разбитого корыта.
А если он вас и примет обратно, горечь предательства всю жизнь будет отравлять вам. Доверия не будет, а как строить семью без доверия? Вас судьба сейчас специально искушает. И только в ваших руках - сделать правильный выбор или поддаться соблазнам и потерять всё единственное настоящее, что у вас было
Ха-ха, то же самое. За 2 недели до свадьбы влюбилась. Вышла замуж. Каждый день думаю о том другом. Надеюсь когда-нибудь это пройдет, иногда такая тоска накатывает.
Автор,а во что вы влюбились,если совершенно не знаете этого человека?Вы полюбили картинку и обрисовали её качествами,которые сами себе придумали))))
На деле ведь может всё иначе быть,за красивым привлекательным фасадом может лежать обычная куча *овна.
Любить нужно за.характер,за отношение к себе,а образ,красота-это всё так шатко.
Было такое. Я бросила жениха ради "первой любви", ради человека о котором мечтала... и этим испортила себе всю жизнь.
Не повторяйте моих ошибок. Не бросайте своего молодого человека, ради мимолетного семяносителя!
Жениху Вашему было бы лучше не связывать с Вами свою жизнь. Вы даже о чувствах к нему не говорите, он для Вас просто "проверенный", удобный. Раз спрашиваете как разорвать помолвку, значит уже все решили. Форум Вам чего, официальное разрешение должен выдать? Делайте, что хотите, это ж Ваша жизнь, Ваши решения, Ваша ответственность.
О змеях - искусителях ничего не слыхали?
Спасибо. Вашему совету я прислушаюсь. Сама не ожидала что так получится
соблазнить нового, аххнуться, понять, что "хрен редьки не слаще" и с чистой совестью выйти замуж
Сообщение было удалено
А вы думаете жених ее любит? Ой, умора. Мужчины вообще женятся только ради регулярного секса и бытового обслуживания, либо на статусной красивой женщине, чтобы перед коллегами хвастаться. О любви они только женщинам поют, чтобы денег не платить.
я почти в такой же ситуации, но не хочу поспешно принимать решение. автор, отложите решение под любым благовидным предлогом .
Я любила его раньше, а сейчас я к нему привыкла, может и люблю до сих пор, я ему многое прощала. И смерть нашего ребенка, и пьянки и побои. Любила его очень. Я многое не написала о наших отношениях. И можно сказать что себя я не уважала, тем что все это терпела. Сейчас он стал тихим и совсем меня не обижает. Но память о плохом осталась. А человека которого я встретила совсем другой. Не зная всю суть не стоит людей грязью поливать.
Сообщение было удалено
ужас, и вы замуж собираетесь за него. Мда. Бежать нужно, роняя тапки, новпя влюблённость тут вообще не при чем. Этот вас и быть снова будет, и унижать, жизнь длинная, а люди не меняются
Блин,капец,у меня нечто подобное ,но меня замуж не позвали ещё,познакомил с родителяии,я думала вот-вот буде предложение,но нет и я стала скучать в отношениях,развития нет,и тут появился другой,меня к нему тянет нереально,но и предавать своего не могу и уйти не могу,и о новом думаю в ***** время..просто с ума схожу .Думаю,автор,жизнь все расставит на свои места сама