Вместе с молодым человеком почти 2 года. Летом планируем свадьбу. Примерно полгода назад я предложила ему переехать ко мне. Он принял это предложение без особой радости, хотя у нас прекрасные отношения. Спустя, примерно две недели я повторила ему свое предложение съехаться. Он сказал, что на днях перевезет вещи. Конечно же он не переехал. Больше с ним тему переезда я поднимать не стала. Я очень чистоплотная, хорошо готовлю, собственное жилье. Не могу понять почему он не хочет со мной жить. Жду ваших комментариев.
Скорее всего, летом свадьба не состоится.
Вам заняться нечем? Весь вечер штопаете темы
Летом?! Так ещё год почти до той свадьбы... Что-то он мутит. А у него какие жилищные условия? Мне кажется, он гулять может, поэтому и не хочет съезжаться пока.
Сообщение было удалено
Может быть эти женщины хорошие только с точки зрения самих женщин, а сами мужчины думают совершенно иначе.
Сообщение было удалено
Не хочет он жить с Вами, автор, потому, что надеется, что свадьбы удастся избежать. Думаю, что для Вас не секрет, что официальный брак никак принципиально не улучшает жизнь мужчины... да и совместная жизнь с женщиной тоже ничего хорошего, по большому счету мужчине не дает. А про свадьбу он Вам говорит только для того, чтобы Вас не обидеть и говорит он Вам ровно то, что Вам приятно и хочется слышать и не более того.