Гость
Статьи
Парень не пишет …

Парень не пишет первым.

Девочки, посоветуйте что делать((( работаем с молодым человеком в одной организации год, проявлял ко мне симпатию, но больше никаких шагов не делал. Я решила взять инициативу в свои руки, пригласила в кино. Все было прекрасно. На следующий день также после работы встретились, весь день были вместе. Но теперь молчит, не пишет и не звонит( посоветуйте что делать, стоит ли писать первой?

Юля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь он ждет вашей инициативы во всем. Если вас устраивает быть рыцарем на белом коне, то конечно напишите первой))))))

Гость

Нет, не стоит. Вы сделали несколько шагов на встречу, теперь он должен. Если не предпримет попыток, то значит не очень вы его зацепили.

Курочка несушка

какие голодные тетки пошли! Ей улыбнешься, а она уж во все щели готова дать да мужем мнит парня! И вот как за тетками ухаживать и как их завоевывать если они сами на шею вешаются и сами додумывают за мужиков как им - мужикам хорошо с этой теткой

Гость

Не пиши конечно. ты уже дала ему понять что он тебе нравится. Если ты ему не нравишься - ну и пусть идет лесом. Ты же не будешь за ним бегать. правда?

Гость

У меня мч очень популярный среди девушек. и многие сами ему пишут, точнее, все, кроме меня пишут ему сами. Он вежливый, поэтому всем отвечает, правда не всегда))) Например: она ему 10 сообщений, он ей одно.
Он ржет и показывает эти переписки мне. Чего там только нет, и навязывание себя, и обещания добиться, и шантаж слезками, типа ты мне не пишешь а я плачу ((
Я за весь год что мы знакомы только несколько раз первая писала, и то по необходимости!

не навязывайся

Гость
Курочка несушка

Сообщение было удалено

Ник отличный, полностью вам соответствует) а судите, видимо, по себе) иначе откуда столько злости к девушке, которая спрашивает. Ну может, человек еще неопытный и влюбилась, от эмоций чувство реальности потеряла. А Вы сразу в таком тоне...культурней надо быть и терпимее, не на базаре все-таки.

Яя

Выше всё правильно написали.Не стоит писать.Его очередь проявить инициативу и показать свою симпатию, а если ее нет - тем более глупо навязываться человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну крутая ты, че. Мы все оч рады за тебя

Наталья

Все так ехидно комментируют, словно написав первой она унизилась. Расслабьтесь, написала, не ответили, значит не судьба конкретно с этим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы должны позавидовать какая ты особенная? А тебя не настораживает что человеком интересуются другие девушки и он им в какой-то форме, но все же отвечает. Смотри, а то дошутится. Встретит лучше тебя кого-нибудь)

ко-ко

Он вежливый...
Он ржет и показывает эти переписки мне.
ну надо же... действительно-графское воспитание.

Гость
ко-ко

Сообщение было удалено

Ну))) сама вежливость))завтра с ней расстанется и точно так же ржать над ней будет

Гость

Не стоит писать однозначно
Мужчина дорожит только тем, что завоевал сам
Вы можете улыбаться строить глазки но никак не писать

толстый стержень

Юля, скажи, а ты давала ему???

Гость

9, 11, 12 и 13, завидуйте молча!

Одинокая Нимфа

Юля, по каким признакам вы определили, что нравитесь ему? Как же женщины любят выдумывать то, чего нет! Посмотрел пару раз - я покорила его сердце, улыбнулся - хочет встречаться, сделал комплимент - видит меня своей женой! Ответ содержится в вашей в вашем рассказе. Не пишет, не звонит? Так зачем он нужен? Вы готовы взять на себя роль мужчины, добиваться его, всегда первой куда-то приглашать? Вы ему не очень нравитесь. По вашему тексту видно, что он не заинтересован вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чемузавидовать?)))))))))))

'гостья

[quote="Гость"]У меня мч очень популярный среди девушек. и многие сами ему пишут, точнее, все, кроме меня пишут ему сами. Он вежливый, поэтому всем отвечает, правда не всегда))) Например: она ему 10 сообщений, он ей одно.
Он ржет и показывает эти переписки мне. Чего там только нет, и навязывание себя, и обещания добиться, и шантаж слезками, типа ты мне не пишешь а я плачу ((
Я за весь год что мы знакомы только несколько раз первая писала, и то по необходимости![/quot ду рак он однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное тому что у нее парень с ней не общается,а с другими бабами ток так)

Гость

фу, завистницы))
у меня парень красавчик и такие как вы перед ним на коленях стоят, а мы с ним смеемся над вами)))
пишите первыми, пишите)))

Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему вопиющему желанию похвастаться - ты банальная неудачница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: