Девочки, посоветуйте что делать((( работаем с молодым человеком в одной организации год, проявлял ко мне симпатию, но больше никаких шагов не делал. Я решила взять инициативу в свои руки, пригласила в кино. Все было прекрасно. На следующий день также после работы встретились, весь день были вместе. Но теперь молчит, не пишет и не звонит( посоветуйте что делать, стоит ли писать первой?
Теперь он ждет вашей инициативы во всем. Если вас устраивает быть рыцарем на белом коне, то конечно напишите первой))))))
Нет, не стоит. Вы сделали несколько шагов на встречу, теперь он должен. Если не предпримет попыток, то значит не очень вы его зацепили.
какие голодные тетки пошли! Ей улыбнешься, а она уж во все щели готова дать да мужем мнит парня! И вот как за тетками ухаживать и как их завоевывать если они сами на шею вешаются и сами додумывают за мужиков как им - мужикам хорошо с этой теткой
Не пиши конечно. ты уже дала ему понять что он тебе нравится. Если ты ему не нравишься - ну и пусть идет лесом. Ты же не будешь за ним бегать. правда?
У меня мч очень популярный среди девушек. и многие сами ему пишут, точнее, все, кроме меня пишут ему сами. Он вежливый, поэтому всем отвечает, правда не всегда))) Например: она ему 10 сообщений, он ей одно.
Он ржет и показывает эти переписки мне. Чего там только нет, и навязывание себя, и обещания добиться, и шантаж слезками, типа ты мне не пишешь а я плачу ((
Я за весь год что мы знакомы только несколько раз первая писала, и то по необходимости!
Сообщение было удалено
Ник отличный, полностью вам соответствует) а судите, видимо, по себе) иначе откуда столько злости к девушке, которая спрашивает. Ну может, человек еще неопытный и влюбилась, от эмоций чувство реальности потеряла. А Вы сразу в таком тоне...культурней надо быть и терпимее, не на базаре все-таки.
Выше всё правильно написали.Не стоит писать.Его очередь проявить инициативу и показать свою симпатию, а если ее нет - тем более глупо навязываться человеку
Сообщение было удалено
Ну крутая ты, че. Мы все оч рады за тебя
Все так ехидно комментируют, словно написав первой она унизилась. Расслабьтесь, написала, не ответили, значит не судьба конкретно с этим человеком.
Сообщение было удалено
Мы должны позавидовать какая ты особенная? А тебя не настораживает что человеком интересуются другие девушки и он им в какой-то форме, но все же отвечает. Смотри, а то дошутится. Встретит лучше тебя кого-нибудь)
Он вежливый...
Он ржет и показывает эти переписки мне.
ну надо же... действительно-графское воспитание.
Сообщение было удалено
Ну))) сама вежливость))завтра с ней расстанется и точно так же ржать над ней будет
Не стоит писать однозначно
Мужчина дорожит только тем, что завоевал сам
Вы можете улыбаться строить глазки но никак не писать
Юля, скажи, а ты давала ему???
9, 11, 12 и 13, завидуйте молча!
Юля, по каким признакам вы определили, что нравитесь ему? Как же женщины любят выдумывать то, чего нет! Посмотрел пару раз - я покорила его сердце, улыбнулся - хочет встречаться, сделал комплимент - видит меня своей женой! Ответ содержится в вашей в вашем рассказе. Не пишет, не звонит? Так зачем он нужен? Вы готовы взять на себя роль мужчины, добиваться его, всегда первой куда-то приглашать? Вы ему не очень нравитесь. По вашему тексту видно, что он не заинтересован вами.
Сообщение было удалено
Чемузавидовать?)))))))))))
[quote="Гость"]У меня мч очень популярный среди девушек. и многие сами ему пишут, точнее, все, кроме меня пишут ему сами. Он вежливый, поэтому всем отвечает, правда не всегда))) Например: она ему 10 сообщений, он ей одно.
Он ржет и показывает эти переписки мне. Чего там только нет, и навязывание себя, и обещания добиться, и шантаж слезками, типа ты мне не пишешь а я плачу ((
Я за весь год что мы знакомы только несколько раз первая писала, и то по необходимости![/quot ду рак он однако
Сообщение было удалено
Наверное тому что у нее парень с ней не общается,а с другими бабами ток так)
фу, завистницы))
у меня парень красавчик и такие как вы перед ним на коленях стоят, а мы с ним смеемся над вами)))
пишите первыми, пишите)))
Сообщение было удалено
Судя по твоему вопиющему желанию похвастаться - ты банальная неудачница.