Привет всем, ситуация моя обыденна , но не совсем. Мой муж маменькин сынок. Ну или мне так кажется, я уже запуталась во всем. В браке мы полгода и за эти полгода меня основательно задолбали его …
Сообщение было удалено
А сами вы на что-нибудь заработали? Или только их сын работает?
Сообщение было удалено
Сочувствую автору ! У меня так же почти. Всегда звонки были именно мужу - что делаешь ,где был ,что трубку не взял и *****. Банки с едой давала. Ну это ладно,хоть тоже тухло лежало,но брали. Палки в колёса вставляла ДО свадьбы. То про бывших его мне расскажет ,все плохие при чем были. То шепчет при мне что то ему или ы другую комнату уйдут разговаривать. И *****. Но самое противное - Ее двуличность. В лицо улыбается , за глаза поносит подругам меня. Мол мне деньги от сына только нужны. Хотя я работала и денег Не просила. Муж сам покупал что-то мне. Я даже отговаривала мол не нужно,не покупай. Лишь бы мама не считала деньги твои. Ну вообщем ругались каждый день из-за неё. В итоге муж сам понял,что мама слишком контролирует и не хочет сам особо с ней уже общаться. А на его вопрос ей - как же ты с внуками потом будешь общаться ? , она ответила что-то типа ей все-равно на них будет. Мда уж ..))
что делать если свекровь наговаривает на меня
Если вы чувствуете дискомфорт от этих отношений, а так же как бы угрозу отношениям....то нужно или разводиться или увозить мужа. ПРОБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ! Все комментарии безусловно правы...любит мама сына и сын любит маму и отношения всю жизнь нужно сохранять...НО не такие! Когда дети вырастают их надо отпускать ...во взрослую жизнь, многие родители в этом делают ошибку... У меня такая ситуация уже десять лет, благодаря моему терпению что-то сдвинулось с места, но этот процесс длительный....вот не знаю стоит тратить свою жизнь для того что бы к 60 годам муж хотя бы один день не провел у мамы....наверное тоже развод....такие мужья даже не понимают, что от них хотят...А ВАМ удачи!!!
Сообщение было удалено
А что нормального в том, что родители мужа ездят выбирать одежду жене?? Да даже сыну в таком возрасте выбирать это бред сивой кобылы. А тут жене его. Она не в состоянии сама себе купить? Еда, колбасы и т.д. актуальны, когда сын/дочь живет отдельно, но еще не имеет семью. Как например мне мама может передать. А когда у людей свой семейный быт, пусть сами заполняют холодильник. Автор, меня бы тоже это бесило. Я в этом году выхожу замуж и уезжаю а другую страну. И меня, и маму это устраивает) у мужа мачеха и слава богу, не будет с него пылинки сдувать. Детей надо уметь отпускать.
Сообщение было удалено
НЕТ, дорогая моя, не видно этого до брака!!! Когда ты по уши влюблена, то просто не замечаешь многого, а потом через несколько лет прозрение и бежать хочется, и любишь, и ни чего поделать не получается... мужика не переделаешь взрослого... седая борода уже, а мамочка до сих пор ему чистит ботиночки, когда он к ней приезжает, поправляет воротничок, вырезает косточки из фруктов, режет на долечки... снимает шкурку с сарделек.... и для них это нормально ,а я ненормальная и тупая...недалекая, что в этом такого... удивляются, а меня бесит ,как это вообще может быть нормальным... стоять смотреть как мужик с бородой 30+ голый переодевается после бани... и говорить ,ну и что ,он же мой сын, я его сто раз голого видела....
Блин.У меня такая же ситуация с мужем.У него отец умер и мать давно одна.Так мой муж не только маменькин сынок,он еще психологический муж для его мамы.А ему 39 лет.Жениться долго не хотел,но решился каким-то чудным образом.А еще больше бесит,что он живет в моей квартире,а работает на дому у матери своей.Хорошо устроился.Так долго отношения не продлятся.
Автор! Вы как будто рассказали мою историю. Чем все решилось?
Тоже фотки отправляет одежды, по Вайберу весь день переписываются. Мне мама звонит раз в пару дней: все хорошо? Как дела? Ну и ок.
Он после работы каждый день едет к маме. Если у мамы плохое настроение - дома плохое настроение у всех. Если ей где-то что-то заболело - звонит сразу сыну и плачет. Я стараюсь ко всему относиться с пониманием. Но блин, невозможно...(
Поговорить с ним не вариант. Намеков о том, что у нас своя семья - не понимает.
Подумываю о психологе для себя.
А зачем вам хочется уехать к своей маме? "вы тоже не отсепарировались? Я вам даже больше скажу, что когда он ложится с вами в постель о чем он думает? Валите от него на время хотя бы и увидите,на что он готов, если он не сможет оторваться от родителей, значит они будут всю жизнь с вами вы будете намбер ту.
Свекровь продукты передаёт и за стол зовёт-это серьёзный повод для рыданий.Разводись,найдётся умная женщина,которая справится с такими пакостями свекрови.
Ну, так и жри с ней ее продукты и с ее мамсиком , если с ним и с ее мамсиком на свои не заработали. Зависьте от нее, пока она ласты не протянула
Беги от него!!!
Мой муж такой же. Хотите расскажу перспективу? Что стало со мной, которое это терпела.
1. Выкинула огромное количество денег на психолога. Ходила сама. Хотя из всех курсов я поняла, что психолог нужен моему мужу и его мамке.
2. Постоянные слезы и неуверенность в себе. Потому что в жизни мужа я ощущаю себя четвертой. 1 - мама, 2 - его сестра, 3 - их *** пес. Ну и 4-е место мое.
3. Я раньше не пила. Вообще. После началось: пила успокоительные( не помогло). Потом перешла на вино, чтобы хоть как-то расслабиться, поднять настроение. Стала пить вино по выходным. Стыдно мне? Да.
4. Вам это нужно?
Дочитала до «давно» живу отдельно от родителей и «хочу уехать к маме». Нестыковка. Или никогда не жили отдельно, тогда к маме, а если жили отдельно, тогда выставляете мужа. Как-то так. Маменькиного сынка только пинком под зад! Другого лекарства нет, потому что он уже большой, хоть и маленький!
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, я продюсер нового проекта про семейные отношения на телеканале «Ю», а именно про "Маменькиных сынков". Совместно с профессиональным психологом мы научим вашего мужа занимать взрослую мужскую позицию по жизни, объясним свекрови, что надо жить своей жизнью, а не вашей.
У нас как раз сейчас проходит кастинг семей и мы ищем новые истории. Вы нас очень заинтересовали. Если вам интересно, то напишите или позвоните мне, я расскажу все условия подробнее 8 999 465 57 55 - Елизавета
Мой муж такой же. Хотите расскажу перспективу? Что стало со мной, которое это терпела.
1. Выкинула огромное количество денег на психолога. Ходила сама. Хотя из всех курсов я поняла, что психолог нужен моему мужу и его мамке.
2. Постоянные слезы и неуверенность в себе. Потому что в жизни мужа я ощущаю себя четвертой. 1 - мама, 2 - его сестра, 3 - их *** пес. Ну и 4-е место мое.
3. Я раньше не пила. Вообще. После началось: пила успокоительные( не помогло). Потом перешла на вино, чтобы хоть как-то расслабиться, поднять настроение. Стала пить вино по выходным. Стыдно мне? Да.
4. Вам это нужно?
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, я продюсер нового проекта про семейные отношения на телеканале «Ю», а именно про "Маменькиных сынков". Совместно с профессиональным психологом мы научим вашего мужа занимать взрослую мужскую позицию по жизни, объясним свекрови, что надо жить своей жизнью, а не вашей.
У нас как раз сейчас проходит кастинг семей и мы ищем новые истории. Вы нас очень заинтересовали. Если вам интересно, то напишите или позвоните мне, я расскажу все условия подробнее 8 999 465 57 55 - Елизавета