в юности был парень, с которым мы хорошо общались, был флирт и взаимная симпатия вместе учились, гуляли. до интима не дошло, были только поцелуи. ну, студенты:) после окончания учебы мы не виделись и не общались, я успела уже выйти замуж, он об этом знал из соцсетей и даже поздравил со свадьбой. недавно он объявился, снова начали общаться. писал каждый день, болтали обо всем, предложил встречу. встретились, погуляли, кофе попили, вел себя как джентльмен. после встречи еще около 3 недель активно общались, а потом он перестал. я сама написала, пообщались и все, больше не пишет. он свободен. у меня отношения с мужем так себе, даже собиралась подавать на развод. изменять цели нет, просто хотелось бы общаться (много общих интересов, в некоторых делах он мне может помочь) и далее для начала. был легкий флирт. как объяснить его поведение?
Не хочет быть причиной разрушения семьи. ?!
Даже если знает, что там Нет Любви ?!
Считает , что итак понятно, что у него есть чувства и раз вы ничего не предпринимаете, значит вам не надо ?!
Мы так очень много лет потеряли 😁
он просто приличным оказался. такие бывают. нормальный мужчина не станет лезть с просто общением к замужней.
+1
2- я бы не сказала, что он прям такой приличный. на момент нашего студенческого флирта он жил с девушкой.
Просто вы подурнели за столько лет. Вот и все. Чтоб не обидеть, пообщался ещё чуток- и затих. Можете щаз возмущаться, писать, что Вы ещё краше стали... Ну да, ну да)) если мужчина заинтересован, он горы свернёт и с мужем разведёт, лишь бы вы были вместе. Читайте между строк- Вы не интересны. Забейте и забудьте.
Сообщение было удалено
А может, ему от вас больше и не надо? Бывают такие мужчины, как многие девушки в этом плане ( хоть и редко встречаются): пофлиртовал - и достаточно, большего не надо, но и интерес проходит. Для такого мужчины флирт - это самодостаточная история, а не начальный этап) Я сама такое видела пару раз. Один был свободный, другой - глубоко женатый.
Сообщение было удалено
есть разница между замужней дамой при законном муже и очередной студенческой девушкой. хотя да,защищайте его и дальше
Сообщение было удалено
k
Наличие мужчины с которым у вас ничего нет будет отпугивать мужчин, нормальных мужчин. Может он секса хотел, но, поняв,что его не получит, свалил.
Сообщение было удалено
не так уж и много лет прошло)) не подурнела, наоборот сейчас работаю и денег больше, я более ухоженна
7-ну он не плядун, если вы об этом.ему 26, у него в сексе было всего 3 девушки.
о сексе речи не шло. он просто предложил встретиться, я уточнила мол а ниче что я замужем.он ответил мол почему так плохо думаешь обо мне, просто встретиться мол поболтать.был флирт конечно, не без этого.но ничего прям переходящего грань.расспрашивал про мои отношения с мужем.сам он свободен.
Сообщение было удалено
у нас в прошлом не просто флирт был.были ночные катания по городу, страстные поцелуи.и не один раз.
мне бы хотелось продолжить общение. мне нравится с ним общаться. он повторюсь мог бы быть мне полезен по работе. и просто , подруг у меня мало, а с ним можно было бы иногда видеться кофе там попить, почему нет. об интиме речь не идет, пока я в браке.
Сообщение было удалено
Святая простота)))
Сообщение было удалено
Как бы то ни было - видимо, его не устраивает подобный формат общения. А о причинах мы можем только гадать. Пропал интерес: подумал, а вдруг зацепит как в прошлом, но понял, что не войдешь в одну реку дважды. Или не хочет влезать третьим в отношения, какими бы они ни были. Или заметил ваш не совсем дружеский интерес и не хочет, чтобы вы в связи с ним питали ложные надежды ( потому что если он имеет некоторые благородные понятия, то понимает, что, уведя женщину из брака, предлагать ей несерьезные отношения может быть подленько, а серьезные он предложить вам не может).
Да какая разница вообще-то, что там за мотивы?
Сообщение было удалено
Почему? Мужчины обычно любят приукрасить. Я его много лет знаю и доверяю его, он обычный средний парень, подруг женского пола у него нет, есть мужская компания. Не плядун!
хахаха!!я смеюсь громко!!!!вот именно он приличный,не нужен ему гемор с замужней.
поаахаться можно и со свободной,зачем ему такая дружба,если типа подруга смотрит на него глазами кота из шрека.
Да причём тут секс. Речь шла просто об общении. А даже если и секс. Вроде наоборот любят замужних , меньше гемора , тк ей не нужны цветы и подарки. Секса у него нет он говорил. Да, с моей стороны были некие намеки , но я сразу ему сказала ,что изменять не собираюсь и об этом даже речи не идёт . Вообщем непонятно что он подумал в итоге. Ведь после встречи мы почти месяц активно общались с его! Подачи. Он сам писал постоянно , доброе утро спокойной ночи. Уезжал в командировку и даже пошутил , мол не была бы ты замужем могла бы со мной поехать.
17-я его не хочу! Просто нравится общаться. Страсть была в прошлом , сейчас уже нет тех эмоций.
Зачем парню 26 лет замужняя подруга, которая его не хочет, а собирается использовать для своих интересов, помощи по работе и просто общения? Выгод и удовольствия ноль, а гимор светит не малый.
Вот он и пошел общаться с нормальной бабой. Для секса , любви, брака и борщей домашних.
Сообщение было удалено
Нет у него никого
Сообщение было удалено
Нет у него никого
милая Автор, вы как собака на сене.
Сообщение было удалено
Нет у него никого
Автор, вы меня насмешили. Хахахаха!
наоборот кто-то появился скорей всего, вот он там сейчас и зависает. А вам об этом знать и необязательно, если там не сложится, снова прибежит
Сообщение было удалено
Я думала об этом , когда парни уходят то всегда есть другая, вникуда не исчезают. Ну появилась и появилась даже если , почему со мной общение то прерывать, я то сама замужем , мог бы мне по дружески рассказать , ну или если не желает, то хотя бы поддерживать минимальное общение. А то так некрасиво получается , такое ощущение , что он со мной общался только потому что никого не было.
Автор, мужчины иначе мыслят, Вам тут пытаются объяснить, но Вы не хотите слышать и понимать. Не нужна ему подруга, ему нужна партнерша, Вы же ему про мужа начали втирать, про то, что о измене речи и быть не может, ВСЕ, дальше ему стало неинтересно, он Вам поверил и отвалил, тк просто общение с Вами (поди еще он же платит при встречах в кафе) ему на фиг не сдалось. А то, что еще месяц писал. поднимая Вашу самооценку и првязывая к себе, тоже вполне объяснимо. Может, тогда на что-то и расчитывал, то есть не как робот принял решение насчет Вас, а именно в течение этого месяца пришел к выводу, что вот ЭТО все, что Вы можете предложить. А в добавок ко всему еще и с другой более перспективной девушкой познакомился, вот и пропал. Не все мужики хотят быть оленями, которые за просто так будут бесконечно общаться с недоступной королевой их грез. Было и прошло. Не будьте настолько самоуверенны.
Сообщение было удалено
+100500. Автору обидно осознавать, что это все, и корону пора снять.
Я это все понимаю. Но я не исключаю вариант секса когда-нибудь. Не могу же я прийти и сказать давай ахаться. Да , я не изменяла , но ведь зарекаться нельзя. Я пыталась это намеками показать , флиртом. То , что я в тайне от мужа с ним встречалась это показатель. Если бы он был бы более настойчив , то кто знает.
У меня подозрения есть ,что может друзья ему напели что-то, тк он в последние выходные нашего общения ездил на дачу с друзьями (мужской компанией) и постоянно мне писал ,фотки слал. Может они спросили у него мол с кем общаешься постоянно, он рассказал , и они зало.шили его типа нафига тебе замужняя , ещё и платить за неё и тд
Сообщение было удалено
Ну так и не надо было вообще приплетать мужа, свою верность и прочее. Многие мужчины довольно просты, Вы ему сказали - нет, он именно так это и понял, не стал искать смысл между строк. Поступили Вы неумно, если на что-то рассчитывали. Рассказы о своей верности оставьте для мужа, а не для потенциальных любовников.
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто ему сказал, друзья или он сам разочаровался, или действительно кого-то встретил. Почему-то Вы вариант с другой девушкой вообще не рассматриваете, а он самый вероятный. Вряд ли он евнухом до пенсии будет сидеть в ожидании Вашего снисхождения. Парень молодой, 26 лет, в поиске, откуда Вам знать про его личную жизнь? Через какое-то время может и объявится с новостью о свадьбе и предстоящих детях)
Ясно одно, Вам как замужней даме не пристало опускаться еще ниже и уж точно не стоит самой его беспокоить и что-то выяснять. Пропал - значит, туда ему и дорого. Значит, не так уж был в Вас и заинтересован, чтобы бросаться на амбразуру и схлестываться с Вашим мужем в рыцарском поединке.
Авторша клиническая даунша. Чувак ушел из френдзоны. Нет секса-нет отношений. Это аксиома.
Разумеется , я ничего выяснять не буду. Через пару месяцев у него др , поздравлю обычно и все.
Да, посмеялся от души. Парень вообще какой-то странный, что так долго общался с замужней на "дружеских" началах. Смысл общения с замужней - дешевый и быстрый, ни к чему не обязывающий секс. То, что он свалил - это как бы понятно. Удивляет, почему не свалил так быстро:))))
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Думаете, хотел только секса? Когда я этот момент уточнила он ответил "да ты что , как ты могла подумать, просто по дружески , давно не общались". Думаете , просто так сказал ? Эх.
Я просто не хотела чтобы он подумал , что я какая то лядь. Если бы я сразу сказала "давай ахаться", он бы неуважительно ко мне отнёсся. А так я сохранила лицо. Да и прям дикого желания секса на стороне у меня и не было.
Сообщение было удалено
Ну как бы любая замужняя женщина, ищущая приключений на стороне, является лядью по определению для любого вменяемого мужика. Это аксиома.
И да, он хотел секса. Ну а чего же еще мужику может хотеться от замужней? Ау, проснитесь. И да, я мужчина
Сообщение было удалено
Зато было бы все понятно, а так парень наверно вообще не одуплился, чего от него хотят. То, что он так долго терпел наводит мысли разве что на неопытность. Уже давно надо было ставить вопрос ребром : либо в койку, либо лесом
Сообщение было удалено
Не, он, конечно, мог сказать, что н хочет вас попользовать бесплатно, а потом отправить обратно к мужу, но в таком случае не факт, что у него бы что-то срослось. Все мы говорим, что нам секс не нужен. Вы как с другой планеты, ей Богу:)
Автор, тут что угодно может быть. Может имел на Вас виды, подумал что Вы успели развестись, а тут узнал что нет (кстати очень в его пользу говорит). Может подумал что во френдзону попал. Может просто не до того.
По хорошему - если плохие отношения с мужем и хотите развестись - то надо сначала развестись, а потом уже думать об альтернативах. А просто для общения лучше люди, которые в такой же ситуации, как и Вы - если вы замужем, то и дружить лучше с семейными. Из "школьных любовей" друзья редко получаются, увы. Жилеткой никому быть тоже не хочется.
Лл
Вы наверно рассказывали Ему что с мужем нет отношений Он наверно рассчитывал ситуацией воспользоваться и помочь Вам для здоровья Но когда понял что ничего не светит решил прекратит бесполезные затраты средств и времени Скажешь парню что Он нужен для здоровья отношения тот же восстановится
есть разница между замужней дамой при законном муже и очередной студенческой девушкой. хотя да,защищайте его и дальше
Конечно есть пользоваться с замужней женщиной у которой нет уже отношений с мужем гораздо безопасной чем со студенткой которая может залетит и появится проблема называемая алиментами считай на 18 лет или даже больше
мне бы хотелось продолжить общение. мне нравится с ним общаться. он повторюсь мог бы быть мне полезен по работе. и просто , подруг у меня мало, а с ним можно было бы иногда видеться кофе там попить, почему нет. об интиме речь не идет, пока я в браке.
Вот и ответ на Ваш вопрос интим не светит пока а Вам общение
о сексе речи не шло. он просто предложил встретиться, я уточнила мол а ниче что я замужем.он ответил мол почему так плохо думаешь обо мне, просто встретиться мол поболтать.был флирт конечно, не без этого.но ничего прям переходящего грань.расспрашивал про мои отношения с мужем.сам он свободен.
он ответил мол почему так плохо думаешь обо мне,
Расшифровка Насиловать не буду
Позволишь попользуюсь пока инструмент не отключиться
Автор, мужчины иначе мыслят, Вам тут пытаются объяснить, но Вы не хотите слышать и понимать. Не нужна ему подруга, ему нужна партнерша, Вы же ему про мужа начали втирать, про то, что о измене речи и быть не может, ВСЕ, дальше ему стало неинтересно, он Вам поверил и отвалил, тк просто общение с Вами (поди еще он же платит при встречах в кафе) ему на фиг не сдалось. А то, что еще месяц писал. поднимая Вашу самооценку и првязывая к себе, тоже вполне объяснимо. Может, тогда на что-то и расчитывал, то есть не как робот принял решение насчет Вас, а именно в течение этого месяца пришел к выводу, что вот ЭТО все, что Вы можете предложить. А в добавок ко всему еще и с другой более перспективной девушкой познакомился, вот и пропал. Не все мужики хотят быть оленями, которые за просто так будут бесконечно общаться с недоступной королевой их грез. Было и прошло. Не будьте настолько самоуверенны.
Отличный ответ Просто женщины нахватались иллюзий из сериалов и думают тратит на них время и деньги мечта всех мужчин
У меня подозрения есть ,что может друзья ему напели что-то, тк он в последние выходные нашего общения ездил на дачу с друзьями (мужской компанией) и постоянно мне писал ,фотки слал. Может они спросили у него мол с кем общаешься постоянно, он рассказал , и они зало.шили его типа нафига тебе замужняя , ещё и платить за неё и тд
Никак не хотите принять мысль что Он хотел Вас просто как женщину А Вы Все Джентльмен и любовь Может и такие есть среди импотентов Но точно Он не из них
Может, решил, что не понравился. Уж больно легким флирт был. Изменщиц обычно представляют вульгарнее.