Распишу все в подробностях. Мч 30 лет,мне 25. Такого детского сада у меня лет с 18 не было.Мне нужно было найти доктора. Он мне в этом помог. Вчера пошли на приём с его мамой. Оказался совершенно не …
Он первый психовать начал, он первый поднял тему о переезде (ищи билет), он включил инфантила (надо было пожалеть и успокоить когда масенький психанул), в довершении он переложил на вас вину за все что он наговорил. Это действительно детский сад. Думаю это только верхушка айсберга. Это такой тип мущщин, который засядет дома без работы с видом царька и будет внушать жене что она его не вдохновляет как следует.
Сообщение было удалено
Какие например? Когда мущщинка с абф подписывается женским именем?
Сообщение было удалено
Раньше ссорились почти каждый день. Теперь редко-но метко. В последний раз из-за ерунды вспылил,замахнулся,но оочень извинялся. Это был единственный раз,когда он искренне извинился и сказал такого не повториться. Но повторяются другие ссоры,не понимание. Сейчас понимаю,что слышит только то,что хочет слышать. Не дай бог что-то скажу не так как ему хочется,начнеться скандал или обида
ссоры по какому поводу?
Замах был из-за того,что ем не так как ему нравится. Это была одна из глупейших ссор,он очень каился,но до сих пор неприятно! Недавно из-за секс.предпочтений поссорились,попросила сделать так как мне нравится,а он мне фиии да фууу(ничего не приличного не просила)).
А так в большей степени по мелочам.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а вот я этого все равно не понимаю - как можно вовлечь человека в скандал, если он не любит в нем участвовать. И как можно реагировать на выкрики и оскорбления, которые (вам ли не знать) не имеют ничего общего с реальностью. Помню, что когда с мужем притирались спустя год после окончания периода розовых очков, он очень быстро усвоил, что пока я никого не обижаю целенаправленно, ничьи обиды меня и не волнуют. Неужели так трудно молчать, нацепить наушники и включить что-то позитивное? Разве это не комично - муж разевает рот и сверкает глазами под "Крылатые качели"?
Автор, я заметила что он игроман. У них обычно сломанная психика и слабые нервы. Стрелялки, танки?
Сообщение было удалено
Наушники сдернет и в лицо заорет или бить начнет.
Сообщение было удалено
Как вариант, особенно если он постоянно его поминает на женском форуме.
Я вас отлично понимаю, автор)
У нас есть схожие моменты в отношениях
Правда мой так уж не истерит, но бывает заведётся с непонятного повода и пытается ещё и меня выставить виноватой.
Это неправильно, не прогибайтесь под его мнение! Потом пожалеете, т.к. признаете один раз и на всю жизнь останетесь в этом положении "ты неправа, а я прав."
Надо либо серьезно спокойно с ним всё обговорить, чтобы он согласился, что он действительно непрпав в своих психах, криках, тем более выгонять человека! Если живёшь с любимым, блин, что бы ни было - выгонять нельзя! Если расстанетесь то спокойно и с обеих сторон, чтобы всё согласовано и вы спокойно ушли. Вы же не зверушка его, чтобы он вас, когда задумалось, за дверь выкинул.
Если не такая уж и любовь у вас с ним - то бросайте его! Расстаньтесь со своей стороны с ним хорошо и не держите обиду - это для вас лишний груз. А если надумаете оставаться вместе, то хорошо обдумайте всё! Это очень важный шаг в ваше будущее и, скорей всего, именно эта ситуация определит вашу роль в этих отношениях.
Сообщение было удалено
пост 56 прочтите, пока не нарветесь на такого - не поймете
Сообщение было удалено
А вы еще кто? Я не с вами говорю.
Сообщение было удалено
Раньше ссорились почти каждый день. Теперь редко-но метко. В последний раз из-за ерунды вспылил,замахнулся,но оочень извинялся. Это был единственный раз,когда он искренне извинился и сказал такого не повториться. Но повторяются другие ссоры,не понимание. Сейчас понимаю,что слышит только то,что хочет слышать. Не дай бог что-то скажу не так как ему хочется,начнеться скандал или обида
ссоры по какому поводу?
Замах был из-за того,что ем не так как ему нравится. Это была одна из глупейших ссор,он очень каился,но до сих пор неприятно! Недавно из-за секс.предпочтений поссорились,попросила сделать так как мне нравится,а он мне фиии да фууу(ничего не приличного не просила)).
А так в большей степени по мелочам.
а вы давно живете вместе? немного на притирку похоже
Недавно из-за секс.предпочтений поссорились,попросила сделать так как мне нравится,а он мне фиии да фууу(ничего не приличного не просила)).
Автор, это НЕНОРМАЛЬНО. Не слушайте Наталью с фуем, ваш парень вам всеми действиями уже 100 раз показал что вы ему нафик не нужны.
Сообщение было удалено
Угу, на абф иди, дядя
Сообщение было удалено
Притирка заключается в том чтобы отказывать девушке в чем то в сексе?!
Сообщение было удалено
Кроме вас "наталья", здесь еще пасется некая "оля" тоже мущщинка с абф. По тексту понятно кто и зачем пишет. Зря маскируетесь под наташу )))))
Сообщение было удалено
Ожин раз так сделала-наушники полетели в нибытие! Ему важно внимание на его истерики
Сообщение было удалено
нет:)) когда все раздражает, даже как человек ест
Жизни без ссор не бывает. И если вы каждый раз будете собирать вещи, то свою жизнь не построите. Видно же, что он не хочет, чтобы вы уезжали, просто мужское самолюбие не дает попросить остаться. Да и по идее он ничего такого не сделал. Меня , женщину, тоже выбешивает, когда хлопают дверью машины и тоже хочется так же сказать как и ваш МЧ сказал. оставайтесь и миритесь - вот мой вам совет.
Сообщение было удалено
Ты смотри, я ведь угадала насчет вас)
Сообщение было удалено
нет:)) когда все раздражает, даже как человек ест
хотя тут все очень странно. человек нервный раздражительный игроман. это можно понять. но про секс тоже насторожило
Покупай билет и вали к родителям , одна дура у него в семье уже есть , куда еще одну?
Сообщение было удалено
Как я и сказала, наушники полетят...
Сообщение было удалено
Ну что ж вы не сказали, что это вы привели Алису и ее подружайку помогать вам в теме? Конечно, как только речь зашла о наушниках, сразу они полетели в небытие. Если бы я предложила запирать дверь, то выяснилось бы, что он эту дверь регулярно выламывает. Мне ваши приемчики хорошо известны) Как никак сама сочиняла на протяжении года)))
Сообщение было удалено
Ну что ж вы не сказали, что это вы привели Алису и ее подружайку помогать вам в теме? Конечно, как только речь зашла о наушниках, сразу они полетели в небытие. Если бы я предложила запирать дверь, то выяснилось бы, что он эту дверь регулярно выламывает. Мне ваши приемчики хорошо известны) Как никак сама сочиняла на протяжении года)))
А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ СОЧИНЯЛИ? ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
чушь какая-то! Мама виновата, девушка-самка виновата, а мужик хороший, его вспышки оправданы, принимайте его таким, какой он есть. Самой не стрёмно от того, что ты написала?
Сообщение было удалено
.
Да конечно неправа.
.
Тему не читал, но наверняка.
.
_
Сообщение было удалено
Не поняла Ваше сообщение. Какие сочинялки?
Сообщение было удалено
.
Да конечно неправа.
.
Тему не читал, но наверняка.
.
_
АХ АХ КАК СМЯШЬНО
Сообщение было удалено
То есть, мужику можно проявлять эмоции , допустимо срываться. А женщина всегда должна проявлять мудрость и терпение, ей нельзя сорваться, испытать боль, когда её обижают, так получается???? я в шоке с вас, бабьё - извините, но по-другому не назовёшь.😐😖
Сообщение было удалено
Для имитации бурной активности на форуме. Кто-то пишет новости, кто-то придумывает истории для обсуждения. Зачем это лично мне - платили и был интерес, так как была на больничном после операции, ну и увлеклась, тем более всегда любила русский язык, да и психология толпы тоже интересовала.
Сообщение было удалено
Не написала, а написал. Эта "Наталья" на многих ветках такие идеи бабадолжна и самавиновата проталкивает. Средненькая позиция омеги-абфщика.
Если бы он ее ударил, омега-абфщик ответил бы что это она его довела, плохо уворачивалась от удара опять таки ))))
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть стремно? Это вам стремно, что я пришла и без стеснения вывалила вам исключительно неудобную точку зрения. Тем более Челлов со мной согласится, значит я права, это не обсуждается))
Сообщение было удалено
а кто такое говорил? конечно нет! в идеале надо психопатичную натуру искоренить в обоих. я давала совет по одной истории, не зная всех предысторий. и после истерики мужик хотел замять ссору, руку на коленку положил. можно помириться и спокойным тоеом скащать, что не устраивает отношение. а можно истерить в ответ, психовать и собачиться весь день.
конечно истерики мужика ужасны. и женщмна должна донести до него это. но я считаю, что не ответными истериками
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины ведут себя нормально с нормальными женщинами. Вы серьезно считаете, что тресконтя мамы или реакция автора в данном случае адекватны? Для мужчины женщина это тихая гавань, это уютный дом, любимый сад. А не торнадо, которого не знаешь когда ожидать.
Какое торнадо? Автору и маме не понравился врач. Они должны через не хочу к нему идти, лишь бы штанцы не обидеть? Парень - гордый неадекват, которому надо учится сдерживать свои вспышки гнева!
В общем сидит играет. Когда видит меня улыбается как бы как ни в чем не бывало. А меня ломает после каждой ссоры. Хочется просто взять и уехать. Но боюсь правильное ли решение.
Сообщение было удалено
Бабьё это те, кто уверен, что человека можно обидеть. И те, кто считает, что мужские эмоции появляются без причины. Вы не знаете, что женщины в целом практикуют психологическое насилие чаще и дольше, или просто прикидываетесь? Хотя что это, простите. У вас всегда есть оправдание, что он сам виноват. Раздражает, что из-за таких языкатых как вы мужики думают, что все женщины такие.
Сообщение было удалено
Для имитации бурной активности на форуме. Кто-то пишет новости, кто-то придумывает истории для обсуждения. Зачем это лично мне - платили и был интерес, так как была на больничном после операции, ну и увлеклась, тем более всегда любила русский язык, да и психология толпы тоже интересовала.
ВЫ СЕЙЧАС РАЗРУШАЕТЕ МОЮ НАИВНОСТЬ. Я ДУМАЛА, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ РАЗВОДКИ КТО ТО В ЕДИНИЧНОМ СЛУЧАЕ СОЧИНЯЕТ ОТ СКУКИ. А ТУТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. ДА ЕЩЕ И ПЛАТИЛИ....
Сообщение было удалено
а кто такое говорил? конечно нет! в идеале надо психопатичную натуру искоренить в обоих. я давала совет по одной истории, не зная всех предысторий. и после истерики мужик хотел замять ссору, руку на коленку положил. можно помириться и спокойным тоеом скащать, что не устраивает отношение. а можно истерить в ответ, психовать и собачиться весь день.
конечно истерики мужика ужасны. и женщмна должна донести до него это. но я считаю, что не ответными истериками
Опять же. Ему можно проявлять эмоции, а ей нельзя?? Надо тихиньким голосом отвечать ??
Она живой человек! Если бы на меня так начали орать, я бы тоже дверью хлопнула- это нормальная реакция. Какая рука на коленке? вы нормальная вобще? Можно наорать, а потом с лаской лезть?
Вы думаете, если бы она спокойно сказала; что её не устраивает, он не начал бы орать в ответ ???
Сообщение было удалено
Вам уже всё ответили, тема угасает. Вы хотите начать страдать по второму кругу? Лучше новую сочините.
Автор, вас прогибают, используя Принцип открытой двери--Не нравится?уёб***й!
Вот поэтому мужики с маскулиста и абф так категорически не хотят жить в примаках. Они хотят пользоваться на всю катушку тем, что жильё ИХ, а баба-примачка, которая права голоса не имеет и должна всё хавать молча или..Дверь вон там!
Мой совет: ВРЕМЕННО затаитесь, но ищите следующую ветку=нового М или новую подружку бесквартирную с которой напополам будете снимать, копите деньги. Секса пока не давайте, молчите, на М не смотрите, будто он пустое место. всю работу по дому молча демонстративно делайте--это ваша типа плата за проживание. Или вы к родителям хотите вернуться в другой город?
Сообщение было удалено
Единственный адекватный совет.
Неужели , автор, это первая ваша ссора в жизни? И вы никогда лишнего не говорили при этом? В конце концов, его мама тут же замолчала не не выясняя отношения, а вы прям пытались его прогнуть, его это и задело.
Тут вам либо уходить и искать мужчину-тряпку, который будет молча соглашаться, либо оставлять последнее слово за нынешним парнем.
Сообщение было удалено
Опять же. Ему можно проявлять эмоции, а ей нельзя?? Надо тихиньким голосом отвечать ??
Она живой человек! Если бы на меня так начали орать, я бы тоже дверью хлопнула- это нормальная реакция. Какая рука на коленке? вы нормальная вобще? Можно наорать, а потом с лаской лезть?
Вы думаете, если бы она спокойно сказала; что её не устраивает, он не начал бы орать в ответ ???
ну откуда я знаю, какой он тип психопата:))) есть те, кто долго орет. а есть те, у кого вспышки очень быстро улетучиваются - психанул, выпустил пар, успокоился. тут надо по ситуации смотреть. лариса гузеева рассказывала, что у нее муж псих, любит поорать. она говорит, что вся семья по стеночкам жмется от страха, а он говорит, что я же не на вас кричу, а в воздух просто
Сообщение было удалено
Да,я думала вернуться к родителям,а затем заграницу работать,развеяться.
МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, ЧТО ЖЕ ПАРЕНЬ ОТКАЗАЛСЯ ДЕЛАТЬ АВТОРУ В ПОСТЕЛИ И СКАЗАЛ ФУ?
Сообщение было удалено
лизать
Сообщение было удалено
Ваши темы никому не интересны. Если вы хотите научиться шить или вязать, вашу тему не пропустят - вы отвлекаете внимание от более эмоциональных дискуссий, болтаетесь в списке "новых тем", переводите все в конструктивное русло. Это плохо. Снижается посещаемость, внушаемость, показы рекламы. Если вам нужно поехать куда-то к морю и вы ищете попутчицу/хозяйку, вы тоже в пролете. Аборты - вот это другой разговор, воззвание к глубоким инстинктам. Отношения с мужчинами, разводы, измены, скандалы на работе, скандалы с родителями - чувствуете? Сразу отклик, а ведь я даже никакую историю еще не озвучила. Хотите управлять обществом - стравливайте мужчин и женщин (привет фанатам последней серии Шерлока), драматизируйте, искажайте и делайте что хотите.
Наталья(если ты действительно Наталья) и близнецы, мне вас жаль! Из-за таких жертвенниц, как вы, у которых мужик, априори, хороший, а бабавсегдадолжна, некоторые мужики ведут себя, как короли, которым всё позволительно. А вы, дуры, такое поведение поощряете. И человек, вместо того, чтобы расти над собой; работать над своей вспыльчивостью и агрессивностью по отношению к любимым, только приумножает эту агрессию. Душа не растёт и не развивается, а общество деградирует из-за вас, терпил!
Детский сад. В 30 лет мужчины себя так не ведут. Ну не понравился Вам врач, ну сказали ему об этом, зачем так реагировать? Он ведь не только на Вас, но и на маму так налетел как я поняла. Это тревожный звоночек, с Вами в будущем( если оно будет) он будет обращаться так же. И чуть что не по его будет, он будет указывать на дверь в большинстве случаев. Он может даже и не хочет чтобы Вы уходили, просто хочет показать как много он значит в вашей жизни, как много он Вам дал и что Вы потеряете при расставании с ним. Он человек который будет припоминать каждую копеечку одолженную в трудную минуту.
92, можно орать, но сказать своей девушке: ищи билет домой - это капец!
Все с тобой ясно наташа троллирша жирная .