Встречаемся больше месяца. Весь день переписывались, а за пол часа до встречи он пропал, телефон отключен, уже поздно, если бы сел телефон он бы его уже зарядил дома. В вк его нет онлайн, хотя всегда практически там. До это отменял встречу, но там серьезная причина была.
Может что случилось.позвоните домой ему
его украли сутенеры теперь будет талибам минеты делать
Всякое бывает. Я так поступала, когда было назначено два свидания — одно за другим, а первое оказалось классным, не хотелось заканчивать его. 😬🌚
нашелся?
Напился пьяный и валяется в подъезде.
Гуляет с другом, а на вас пох( у самой такой опыт )
Сообщение было удалено
Скорее всего. И да. Напился пьяный! Пятница)
у меня один раз так парень со свидания сбежал, когда я вечером наконец дозвонилась и спросила что это было, он сказал что ему срочно надо было постирать.
Сообщение было удалено
Хороший муж мог бы получиться...
Сообщение было удалено
и получился
Сообщение было удалено
А что стирал-то, рассказал?
ну мало ли что бывает, вы человека по сути не знаете. Я бы не стала названивать и искать, но объяснения бы послушала потом. Так конечно очень невежливо поступать, даже при неожиданных планах можно найти время предупредить. Не первый раз за такой короткий срок общения отменяет встречи - стоит задуматься, что не все прозрачно
Пятница, завис где то. Если надо всегда найдёт откуда позвонить. А привычка уходить в туман и отключать телефон нехорошая. Я таких всегда сразу отсекала. Мне всякие мутные личности неинтересны. Хотя вывести вруна на чистую воду мне легко, но зачем мне причина? Просто в сад. И пусть ищут подобных себе девиц, которые назначают по два свидания, потом с одного сруливают и при этом думают что всех обманули
Сообщение было удалено
А что стирал-то, рассказал?
нет))))
хотя уже лет 10 прошло
Просто ему стало в лом, либо планы поважнее получились, а отмазки закончились!
его украли инопланетяни точно вам говорю
хуже если за полчаса до свадьбы сбежит)
Сообщение было удалено
Сбежавший невест
Люди на такую тему нельзя так шутить. Сейчас время такое, что угодно могло произойти.
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший юмор, так приятно встретить на форуме его, а не обычню ругань:) Посмеялась:)
*обычную
Ну, нашелся?
Скорее всего вы ему просто неинтересны и он избегает((((.... Говорю не чтобы обидеть!!! А просто моё мнение, по описанной ситуации. Когда парень любит - бежит на встречу, ещё и ждёт, всегда инициативен, ищет встречи, пишет звонит первый..