Я помогаю тете на рынке. Несколько месяцев назад туда стал приходить один парень к своему другу. Он начал оказывать мне знаки внимания. Я заметила что он часто подолгу на меня смотрит. Он стал проходить мимо, улыбаться, подмигивать, здороваться. Я решила что понравилась ему. Мы начали переглядываться.. Он продолжал смотреть на меня и строить глазки, но не подходил. Я тоже ему улыбалась, давая понять что не против знакомства. Я думала он стесняется. Это длилось несколько месяцев. Но он не подходил и я уже решила подойти сама. Как вдруг что-то с ним произошло. Он перестал на меня смотреть совсем. Теперь он приходит редко, всегда отворачивается от меня. Закончились улыбки, взгляды и подмигивания. И домой он ходит другой дорогой, чтобы не проходить мимо меня. Что делать? Парень мне очень понравился! Я упустила свой шанс? И как теперь себя вести?
Ты напомнила близкого человека.
Ну пофлиртовал, поулыбался немного. И всё! Никаких отношений он с вами не планировал. Сбегает от ваших домогательств. Отстаньте вы от человека. Может он вообще женат.
3+
Сообщение было удалено
интересное оправдание , а может потому что у него хомячок заболел?
Ну пофлиртовал, поулыбался немного. И всё! Никаких отношений он с вами не планировал. Сбегает от ваших домогательств. Отстаньте вы от человека. Может он вообще женат.
Какие домогательства, я всего лишь улыбалась ему в ответ когда он строил глазки- только и всего)) мы даже познакомиться не успели..
Сообщение было удалено
"Но он не подходил и я уже решила подойти сама." - это не вы написали? Вы думаете он идиот и не понял ваших взглядов? Считал ваши наполеоновские планы и сбежал от греха подальше. Но вы всё равно не можете успокоится и продолжаете строить наполеоновские планы... Парень от вас откровенно шарахается, а вы на что-то надеетесь?
Ты всего лишь многновение из детства.
Игнор включите, вообще не смотрите в его сторону. Надо будет - сам подойдет и познакомится.
Но вы всё равно не можете успокоится и продолжаете строить наполеоновские планы... Парень от вас откровенно шарахается, а вы на что-то надеетесь?
выходит он все эти несколько месяцев просто так смотрел, от нечего делать? не подразумевая никаких продолжений? значит и мне теперь надо показать что его не существует и не смотреть в его сторону?
Подмигивал несколько месяцев? Ёпeрный театр, да жениться он на вас хочет!!!
Подмигивал несколько месяцев? Ёпeрный театр, да жениться он на вас хочет!!!
)) Ага))) так хочет что даже познакомиться не подошел за эти месяцы)) все смотрел и улыбался)))
автор, не вздумайте рассматривать как потенциального кавалера мужика, который "на рынке другу помогает"
автор, не вздумайте рассматривать как потенциального кавалера мужика, который "на рынке другу помогает"
.
Он не помогает, он к другу своему приходит. Стоят болтают, смеются. Видно друзья.
Сообщение было удалено
Автор серьёзно спросила. А вы издеваетесь :)
Сообщение было удалено
Да где вы видели подмигивающего влюбленного мужчину? Ну вот где? Конечно просто так подмигивал. Настроение хорошее, девушка молодая. Здоровался он так. Когда девушка нравится с ней сразу заговаривают и знакомятся.
Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
У пикаперов игнор означает стимул девушки борьбы за оного-любимого.
Тебе нужны эти игры?
Сообщение было удалено
Ей нужны :) Но он не только игнорирует, но и избегает автора. Шарахается от неё. Это уже не игры, а реальное неприятие ситуации.