Гость
Статьи
МЧ с неохотой дает …

МЧ с неохотой дает деньги

И это еще не главное. Просила всего раза 2, так как живу с ним и не хотела просить у родителей. Я временно не работаю и мне естественно нужны деньги на личные расходы. Не работаю недавно и просила я …

Лазурь
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1800 дать не обязательно быть олигархом.

Гость

Автор что вы творите? Зачем давать мужику деньги? Он сам должен свои денежные проблемы решать. Эти жмоты только и могут что у девушек деньги брать.

Гость
Лазурь

Сообщение было удалено

Не надо было давать денег. Психически здоровый мужик никогда у бабы денег не возьмёт, какая бы ситуация не была. Выкрутиться, выберется, друзей подключит. Но у него и мысли не возникнет, что у бабы можно денег взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно от чистого сердца..но и у меня есть потребности ..не находите это справедливым? у него зарплата всего 25000, это даже на одного мало, молчу про двоих. можете считать себя хоть какой яжедевушкой, но у него просто нет лишних даже 800 рублей. наверняка еще и кредиты какие нибудь. выше головы не прыгнешь. или смиритесь или ищите обеспеченного мужика.

Гостья

Мдя.. И где только вы откопали такого жлоба... Мой муж вообще не знает и не спрашивает, сколько у меня зарплата. Говорит: хочешь - работай, не хочешь - дома сиди, а твоя зарплата - это твои карманные деньги. И когда я не работала - эти самые карманные деньги регулярно мне подбрасывал, чтобы мне не приходилось унижаться и клянчить. Мужчина должен обеспечивать своей женщине нормальные условия для жизни - это еще в каменном веке началось и этот алгоритм жизни самый правильный и исторически проверенный.

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня нормально все с внешностью -то, только дура наверно просто я. Да и не нужен мне мужчина раб, но хочется чтобы могла положится. Так неприятно когда приходится сказать "Ты не мог бы мне тысячу кинуть"? и слышать в ответ - "Ну да, ну если будет возможность, а то я сам тут без денег, а еще долги надо раздавать, ну посмотрим"..И как-то неудобно, как клянчишь.Я бы так не смогла сказать как он и уж точно ен стала бы перечислять свои проблемы, просто стыдно это как-то. Единственное думаю, что резко сказала "Что мне это не интересно"..но просто реально уже даже звонила с настроем что сейчас так и будет..и так и вышло..и злая стала.."Да что же за мужик у меня такой". Не смогла уже сдержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж не олигарх, а просто хорошо обеспеченый человек. И меня этот уровень жизни абсолютно устраивает. Он делает для меня все, согласно своим возможностям и ещё стремится к большему. А нище.ебыы трясутся как бы копеечку на свою бабу не потрать и чтобы вернула обязательно и вообще с неё можно что-то поиметь.
А олигархи -это те, у кого частные острова, огромные замки и самолеты.

Гость

Одни чмошники берут у баб деньги. Знаю одного такого живёт с девушкой у них денег частенько нету, траву купит. У меня ни раз деньги в долг просил. Фу, тошнит от таких.

Лазурь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Бракоразводный процесс. И вот реально, меня должны волновать его проблемы с его женой бывшей? Что ему туда надо деньги тратить? А он обижается, что я его не понимаю, что ему итак сложно это все и он переживает.

Гость

ХАХАХА меня мой мужик обеспечивает от и до - он раб? Что только не скажут в оправдание своих проблем ....

Гость

Всем самоуважающимся - ой, неспроста вы так бурлите в любой теме, где речь заходит о деньгах.

Гость
Лазурь

Сообщение было удалено

Он что, детей делит? За что платит там?

Гость

О так он ещё и разводом занимается только. Нахрен такой проблематичный нужен?

Гость
Лазурь

Сообщение было удалено

А почему его должны волновать ваши проблемы, если вы будущая бывшая?

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное вы правы, надо выбирать. Вот во мне и борется мнения - с одной стороны не могу так больше жить, с другой стороны -получается это как-то меркантильно действительно, что мне нужен обеспеченный. Типа с милый и рай в шалаше, но чет как-то уже не рай совсем. Я ж многого не прошу. Но одно дело, когда мужчина любит и у него правда трудности и я могу понять, а с другой стороны -А вдруг просто пользуется, ссылаясь на трудности?

Гость

Возможно у него на самом деле большие финансовые проблемы и он вам это пытается обьяснить, он вам сейчас сожитель, правельнее у родителей просить, чем у него. Живете в квартире, за которую он платит (как минимум коммуналку), покупает еду и т.д. и намекает чтобы вы поэкономнее были. Бывает когда денег действительно НЕТ , даже в минусе, когда долги. Зачем просить у него, когда вы у родителей? Стыдно им признаться, что на шее у парня (даже не муж)? Тут оба криво себя ведут. Пока ищите работу становитесь в центр занятости и получайте свои 4900 на расходы.

Гость

О, интересно как. Вот была тема как девушка ждала, что парень пригласивший ее в театр , обеспечит ее транспортом. Так тут с пеной у рта доказывали, что он ничего не должен, пусть все сама, а то ишь принцесса нашлась, такси ей прдавай.
А тут выясняется, что ан нет, должен таки мужчина деньгами обеспечивать девушку.

Вы уж определитесь, что вам еще мужчины должны.

гостья

мч вообще живя с девушкой должен деньги все ей отдавать и она должна распоряжаться ими..по крайней мере у меня так всегда было

не стриптизерша

Вы себя сами в гавнище втаптываете,те,кто орет "Он не обязан,ты шкура" так и будете по жизни пахать как кони на жизнь себе,которую нормальный мужик всегда обеспечит своей женщине без каких либо просьб вообще,хоть и в меру своих возможностей. Так же отдельно вопящим:"Ты не жена ему,он не обязан!" - а как, по вашему, замуж выходить за мужчину,не доказавшего,что он этого достоин? Пашите сами тогда на штаны,если мордой лица не вышли и мудрости женской не набрались вдобавок. Автор,сваливай от него,как он либидо твое еще не убил своим бабьим поведением,не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просить денег у родителей живя с мужиком- это полный атас. Особенно с учетом того что мальчик не студентик. А разведенец, точнее в процессе разведенец. наверняка еще и дети есть от первого брака. И автор такая, явно не ***-шка. Если уж съехала к мужику- то у родителей брать не правильно.

Лазурь
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно. Вот!!! эта фраза, которую не могла подобрать правильно, чтобы не казаться меркантильной..
А когда вы не работали, вы были уже женаты с ним? Как это происходило? Я вот не работаю(по здоровью) и очень не уверенно себя чувствую, как будто теперь все ему должна, раз я у него на шее.

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

Да так оруд только те на кого у мужиков не возникает желание тратиться.

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жена подала на алименты и хочет часть квартиры, которую он сам купил. Я ее видела - да скандальная бабенка конечно, но и он тоже много в чем не прав. Зато гордый, писец. И манипулятор, как мне теперь кажется. Их ко мне прям тянет я смотрю (грустно усмехаюсь)

Вика

Жмот.мы с мужем тоже сначала просто жили вместе и кормил и поил и одевал,я часто меняла работу и не слова не сказал.не серьезный парень у вас автор.

Гость

Нет, жена подала на алименты и хочет часть квартиры, которую он сам купил. Я ее видела - да скандальная бабенка конечно, но и он тоже много в чем не прав. Зато гордый, писец. И манипулятор, как мне теперь кажется. Их ко мне прям тянет я смотрю (грустно усмехаюсь)[/qуоте]

Жесть какая-то

Гость
Лазурь

Сообщение было удалено

А как он квартиру купил с такой зарплатой?) что-то не сходится.

Гость

Тут оба криво себя ведут. Вы живете у парня (не у мужа), он , как минимум, платит коммуналку, покупает продукты, что сейчас не дешево, так как вы не жена, берите деньги у родителей. Зачем просите выслать, когда у них, они вам 800 руб дать не могут? Вам самой не стыдно о таком его просить? Написали бы еще привези продуктов у родителей мне кушать нечего. Что за цирк. Пока ищите работу, становитесь на учет в центр занятости и получайте свои 4900 руб на расходы. Он, может, тоже на вас смотрит и думает, стоит ли на вас пахать всю жизнь, или дешевле холостяцкая жизнь и *****.

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Ага..900 руб. Я неофициально несколько лет работала. Я и хочу взвесить все "За" и "против" прежде чем что-то с ним решать. Действительно - он платит коммуналку всю, продукты, остальное -его личные расходы (бензин, сигареты, ремонт), но он их тоже приплетает в общую кучу - типа я плачу за все. Но..мы никуда не ходили за год, ни в кафе, ни на праздник какой, кино раза 2, иногда дарит цветы (можно сказать по праздникам, но и то хорошо), на годовщину ничего не подарил, я соответственно тоже. И на день рождения его я тоже ничего не подарила (денег нет) но с утра испекла тортик, украсила комнату, нашла в интернете смешное поздравление,поздравила как могла. Т.***** стараюсь как могу и чем могу. Получается, что я получаю от него только продукты и крышу над головой. Просила его подарить мне кольцо на годовщину хотя бы, он подарил мне интимный набор. Так ему захотелось. И смешно и грустно. Не хватает мне романтики.Получается он воспринимает меня как сексуальный объект только? Это с одной стороны тоже неплохо, но это не то. Для меня не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, на какую же помойку вы авторшу отсылаете...

Лазурь
не стриптизерша

Сообщение было удалено

Да вот уже на пути к этому кстати. Не вижу в нем мужика чтоли((

Гость

Да вот уже на пути к этому кстати. Не вижу в нем мужика чтоли(([/qуоте]

Да это не мужик. И с прошлой жизнью не всё уладил как давай новую начинать.

Гость
Лазурь

Сообщение было удалено

Значит это ваша цена - еда и кров.

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Он работал у отца жены, у енго хорошая зп тогда была, возможно и родители помогли чем-то, до конца не в курсе. Потом у них пошли траблы и они разъехались и отец жены его "попросил" с хорошей должности и работы вообще. И тут в момент его "полного падения" и эмоционального раздрая, ему повстречалась я и он радостно попросил меня с ним жить буквально через 2 недели встреч. Сейчас думаю -это как-то взаимосвязано может или показалось?

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно у родителей мне как раз стыдно просить. А продукты - как раз я всегда от родителей привожу, считаю что это лучшая помощь от родителей, но не деньги. И чего на меня смотреть, он сам меня позвал к себе жить, я сомневалась стоит ли.

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Ага, выходит так....

Гость

Он ещё хочет у жены и ребёнка квартиру отжать?) подумайте головой, что за мужик рядом с вами.

Капля

Автор, а парень и правда ничего вам не должен) Ищите того, кто считает, что должен и способен это воплотить. Не можете такого найти и быть с ним? Тогда не жалуйтесь, сами виноваты

Гость

На месте мужчины я бы сама давала любимой девушке деньги, чтобы купила себе то, что хочет, вкусняшек. Может быть меня так воспитали, что родным и любимым ничего не жалко. Племяшек балую. Не понимаю жадных мужиков. Жадность - диагноз, у доктора не лечится.

Лазурь

Сообщение было удалено

Не видите мужика... Тогда что ВООБЩЕ все еще держит Вас в этих отношениях?

Лазурь
Капля

Сообщение было удалено

А я где-то жаловалась?

Алиса

Автор, мущщина на вас жалеет. Что здесь обсуждать? Вы либо отказываетесь от него, либо не отказываетесь. Очевидно что щедрым он не станет. Он феминист и пополамщик, ему женщина коняшка нужна (с функцией массажа как у вас только кормить не надо и она еще приготовит на всех).

Гость

Мой мч тоже может посетовать, что за задержали, будут расходы на машину и прочее, но это реальные обстоятельства. Я же понимаю, что он тоже деньги не печатает. Все равно потом сам покупает и оплачивает все, что я прошу, деньги предлагает давать сам, если считает, что нужно меня побаловать или мне просто понадобятся деньги. Если отказываюсь, то такое лицо сделает, что лучше сразу взять и не выпендриваться.

Капля
Лазурь

Сообщение было удалено

Конечно) А как еще это назвать?

Гость
Лазурь

Сообщение было удалено

Если вы девушка патриархальных устоев, муж содержать должен, то так сразу и надо себя вести. Приходите к нему в дом ЖЕНОЙ, а не сожительницей за сосиску с кетчупом. И четко оговариваете обязанности. До свадьбы. Он содержит, а вы слушаете, подчиняетесь и ведете хозяйство. И оговариваете сумму содержания и подарков.Если конечно такой расклад и мужчину устроит. Тогда вперед. А если он не желает, то бросать и искать схожего с вами во мнении.

Лазурь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Надежда Кать, что может если поговорить и объяснить, то можно как-то все изменить? По началу то было хорошо. Пока встречались а не жили вместе. Было классно. Я не знала его проблем, вот тогда он действительно скрывал все это.

Лазурь
Капля

Сообщение было удалено

Констатация фактов и мои размышления вслух, мне так лучше думается.

Гость

Значит он хорошо устроился, завоевывать девушку больше не надо, она и так никуда не денется. Мужики наглеют быстро. Можно еще с очень расстроеным видом сказать, ладно, раз у тебя нет денег, не надо, помолчать. Обычно мужчины такое не пропускают мимо ушей и начинают доказывать обратное, что деньги есть, или верещать что-нибудь.

Старая Кукрыникса

Иди, блин, работай, захребетница!
Деньги в кошельке сами собой не появляются - ты разве не в курсе, что их зарабатывать надо?

Лазурь
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка свободных устоев и равноправных отношений. Но..считаю что мужчина все-таки главнее и сильнее и обеспечение -это его задача априори. Женщина -это уют, очаг, отдушина, муза, она на шаг позади мужчины и рядом с ним, его тыл.

бу
Гость

Сообщение было удалено

как будто тебя рожать кто то умоляет.