Гость
Статьи
Девочки, а вы жалели о …

Девочки, а вы жалели о каких-то своих поступках в отношении мужчин?

Сейчас конечно по прошествии времени жалею что отказала одному парню,тогда с ним вообще ничего не хотелось,не мой типаж,и все такое..полгода прошло,я его удалила из друзей,а сейчас вижу что он начал …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот, кстати, после этого *****стала обращать внимание какая у поклонника тачка, кем работает и куда он меня приглашает))) а до этого учителя, да, верила в нищебродскую любовь) ведь он был гол как сокол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред? помогать донести пакет надо не "внешне интересным", а тем, кто в этом нуждается. возьмите да попросите - мало кто откажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред? помогают не "внешне интересным", а тем, кто в этом нуждается. надо Вам - дык возьмите да попросите, мало кто откажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого урока, нище броды больше меня не интересовали, поклонников хватало, выбирала побогаче и поинтереснее

Гость

Жалею, что проявляла слишком много инициативы- звонила, если от него пару дней нет вестей, приглашала куда-то...Пустое это все, как показала практика моя и моих подруг, когда что-то настоящее, мужчина будет заинтересован, и не будет игры в одни ворота.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вот видите как бывает, а сейчас автоматы запретили, а если бы запретили чкть по раньше может все было бы и хорошо.
.
А дорогие подарки мужикам дарить обязательно надо, я вам точно по собственному опыту говорю, мне вот лично надо подарков.
.
_

Гость

Жалела раньшк что тратила время на кaндoнoв, но потом поняла что благодаря им научилась разбираться в мужчинах, стала циничной цyкoй и я им благодарна за это. Больше на кaндoнoв время не трачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть вы его не любили, но ради машины и хорошей работы встречались бы? Нда... куда катится мир (( кругом одна ***** любовь. А я какая-то рАмашка наивная - замуж по любви и всего вместе с мужем добивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++потратила 5,5 лет.но опыт- бесценный.

Гость

жалею, что послушалась родителей и других "мудрых" взрослых, которые мне, 20летней девочке внушили, что "вот надо встречаться с тем хорошим мальчиком, он же такой хороший и так тебя любит". Дupa была - послушалась. В итоге испортила жизнь себе и ему - пыталась несколько раз расстаться - он рыдал и обещал покончить с собой (( Я пугалась и оставалась.

В итоге по телефону рассталась. Потом узнала, что он быстро женился - у меня камень с души. Ну а я... у меня, увы, нет детей (( думаю, это наказание мне за все это ((((

Юля

Я жалею об одном поступке, я влюблена в парня одного очень сильно, мы стали общаться по его инициативе, было свидание с поцелуями)) Потом на следующий день в переписке он сказал мне, что хочет меня, сказал:мне нравится твоя ж.. и грудь. Я ему сказала:ты ненормальный что ли? что за наглость? После этого он перестал со мной общаться ((( Плачу уже 3 недели, я люблю его, зачем я ему отказала???? Боялась, что он после секса меня бросит!

гость

да, жалею что:
1.лишилась девственности вне отношений. он предлагал и хотел, но я отказала ему (ду.ра). в итоге просто переспали и больше не общались.
2. упустила одного неплохого парня, тк слишком много про себя рассказала лишнего, в т.ч. и про п.1, в итоге у него сложилось обо мне мнение, что я озабоченная и легко соглашаюсь на секс без обязательств.
вообще мне встречались неплохие ребята, но они не хотели со мной отношений.я им нравилась внешне и на общение, но они в основном были несвободны на момент знакомства. те кто посмелее изменяли со мной. вообщем я всегда была классной девочкрй для времяпровождения. с 18 лет со своей квартирой, стройная фигура, любила секс. но как сказать жалею, я не знала как это изменить. один все же ушел ко мне и мы поженились. но че-к он сложный, выбрала его в виду отсутствия других вариантов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с этим. ну вот с одним мч эта канитель продожается уже 8!!! лет. я, разумеется, никогда не сидела и не ждала у окошка, параллельно строила свою жизнь и даже вышла замуж, но забыть все же не могу, тянет к тому. обычно все происходит так: он начинает писать, активно общаться, мы встречаемся ( до мужа встречи были в квартире, сейчас разумеется без измен в кафе), а потом пропадает. я тоже стараюсь не навязывться и не пишу ему больше. спустя год он опять объявяется и опять по новой..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас! ***.

Юля

И еще как своему 63 посту добавлю: жалею, что я до сих пор девственница!! (( так мне надоело это уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас комплекс отличницы и родители внушили вам соувковые комплексы и чувство вины, нет детей тапк будут но надо работаьь над собой чтоб победить комплексы, полюбить себя и созать нормлаьную семью, это труд, но это реально. и во всем винваты лишь ваши родители. вы никому ничем не обязаны. а ващ мальчик больной , радуйтесь что избавились от него. и с родителями поменьше общайтесь.

Гость

Я не жалею, что отказала тем, кому отказала. А их было не мало :) Но все же ничего хорошего бы из этого не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам. Вы правы - мальчик действительно не совсем нормальный, видимо ( Родителей стараюсь больше не слушать, все равно мало что толкового посоветуют. А общаться - общаемся с ними - как без этого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не обязательно прям секс был с занятыми. могли просто гулять вместе, поцелуи там, гости, общение постоянное. что делать если нравится мч, а у него девушка,с которой он не собирался расставаться?? уж лучше так чем совсем никак. временные варианты. у меня прям бич какой-то был, кто понравится - обязательно занят.

Гость

Сообщение было удалено

Если трех работ не хватит, то пойдет на 10, ведь надо обеспечить женщину, которая, похоже, и себя то прокормить не в силах..

Гость

Ну да, есть такое. До сих пор жалею касательно своего бывшего, что мало внимания ему уделяла. Но это было из-за работы. Много работы, а сотрудников не хватало. Постоянно уходила домой часов в 10 вечера. Итог: парень нашёл себе другую. Правда, они потом тоже разбежались и он свалил в другую страну. Было это полгода назад. Сейчас себя утешаю тем, что мы бы расстались всё равно, ибо с другую страну мне весьма тяжело ехать - я слишком привязчива к дому. Так что полгода раньше - полгода позже - разницы нет(( Всё равно бы разбежались((

Гость

Родить надо от альфа самца, который к семье не приспособлен, развестись и повешать ребенка на бету, который когда то за вами ухаживал, добивался, но вы его игнорили. Инстинки женшин непобедимы.

Oks

Тоже жалею, что несколько лет назад не стала встречаться с одним мужчиной. Тогда все ждала бешеную любовь, думала, все впереди. А сейчас, по прошествии, некоторого времени, понимаю, что нужно было пробовать с ним. Симпатия-то была. Может и переросла бы во что-то большее. А все мои влюбленности за всё это время ни к чему не привели. Одни оладухи попадаются :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то смотрела передачу про животных. Пингвины именно так и делают - почти все самочки рожают от нескольких самых крутых самцов. А потом с пингвинами-неудачниками строят гнезда, высиживают яйца и растят птенцов! -)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А разве не так?Да и потом,все что вы написали о нем это что есть машина,хорошая работа.Ни слова о другом.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

как то смотрела передачу про животных. Пингвины именно так и делают - почти все самочки рожают от нескольких самых крутых самцов. А потом с пингвинами-неудачниками строят гнезда, высиживают яйца и растят птенцов! -)))))

Так и в жизни, к сожалению ((Женщины влюбляются только в красивых и бабников, инстинкты ((( Стремление дать лучшие гены своему потомству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутые самцы в жизни - это самцы на крутых тачках с набитыми бумажниками, они же альфа - самцы. Вот от таких крутых все текут, да.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так и в жизни, к сожалению ((Женщины влюбляются только в красивых и бабников, инстинкты ((( Стремление дать лучшие гены своему потомству

БРЕД СОБАЧИЙ!

':гостья

[quote="Гость"]Родить надо от альфа самца, который к семье не приспособлен, развестись и повешать ребенка на бету, который когда то за вами ухаживал, добивался, но вы его игнорили. Инстинки женшин непобедимы.[/quote я родила от альфы и всю жизнь мне одни альфы попадаются,вешать ни на кого не собираюсьсвоего ребенка а беты меня не привлекают.я и сама еще та альфа.

Гость

А я жалею, что не смогла вовремя послать одного... Казалось, что любила безумно. Ждала, думала оценит, тем более пел, что ему так со мной хорошо. Я же видела, что все это пустые слова, что я у него запасной вариант, знала, что гуляет. Надо было все связи сразу обрубить и послать в игнор. А я два года жизни на него потратила. В общем, девушки, делайте все вовремя. Нельзя позволять собой пользоваться

':гостья

[quote="Гость"]А я жалею, что не смогла вовремя послать одного... Казалось, что любила безумно. Ждала, думала оценит, тем более пел, что ему так со мной хорошо. Я же видела, что все это пустые слова, что я у него запасной вариант, знала, что гуляет. Надо было все связи сразу обрубить и послать в игнор. А я два года жизни на него потратила. В общем, девушки, делайте все вовремя. Нельзя позволять собой пользоваться[/quote и это опыт

Гость
Юля

Сообщение было удалено

То, что вы описали, это как раз худшие, слабые гены. Лучшие и сильные гены - гены бизнесмена, например. У него ген целеустремлености, упорства, умения добиваться своего и делать деньги.Вот какие гены хотелось бы передать ребенку, с такими генами ребенок в жизни точно не пропадет.

Красотка

Я жалею, что вела себя как последняя стерва, с мужчиной, который меня очень любил и был моим женихом, мы жили вместе. Рассказывала ему про несуществующих поклонников, чтобы ревновал, тратила в огромном количестве его деньги, за поездку в Италию потратили 30 тыс евро, при этом на шоппинг около 15 тыс, стоила из себя карьеристку, не занималась домом. Он вернулся в итоге к покладистой жене. А на самом деле я очень верная, домашняя, хозяйственная. Правда, я потом тоже вышла замуж за хорошего мужчину, но часто вспоминаю, а что бы было если бы сложилось. Там такие чувства были, как в кино. И он стал долларовым миллионером(((

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

история похожа на Вашу. Тоже как в кино, но вернулись к покладистой. Тоже строила из себя не пойми что. Глупая и молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я и не говорю совсем не общаться , просто поменьше слушать. Они ж не виноваты в совковом прошлом и воспитании, мои такие же. Я вот тоже не могу не общаться с родителями . Но большинство советов которые они давали оказались неправильными . И я тоже жалею что их послушала в свое время . Но у меня всегда был здоровый пофигизм слава богу и никогда не было комплекса быть правильной и послушной. Не жалейте ни о чем , в данном случае слава богу что вы избавились от этого кадра.

Гость

Я жалею что вышла замуж за кого не надо было. Когда еще не была замужем познакомилась с человеком хорошим по себе и упустила, так как мне неудобно было я ж порядочная как же я брошу жениха , хотя звоночки то были. В итоге суд оказался тираном и я развелась. А теперь уж все упущено , а сейчас бы у меня были дети, семья нормальная ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне, обеспеченному мужчине, нужно голодранка, которая сама даже на одежду себе не может заработать и ходит в обносках? Нафиг она не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть три типа семьи
1)Патриархальная, муж обеспечивает и всем руководит, а жена шуршит по дому от и до, слушается и слова против сказать не смеет. Слово мужа закон.
2)Партнерская. Оба зарабатывают и оба тратят, домашним бытом занимаются поровну, все решения принимают вместе.
3)Отношения госпожа-раб. Он работает и приносит деньги, а она полностью распоряжается и его деньгами, и его временем, диктуя что и как он должен делать и как ее обслуживать.
Местные женщины в основном мечтают об отношениях обозначенных под пунктом 3, называя этих мужчин настоящими, а не закомплексованными лузерами и используемым материалом как есть на самом деле, у которого сначала отожмут все что нужно, а потом вышвырнут вон)
но таких все меньше и меньше, и женщины на это жалуются, а почему? Ведь это и есть естественный отбор, эволюция по Дарвину. Мужчины умнеют и видели, что мужчины у которых была семья из пункта 3, оканчивают свою жизнь весьма печально, ими просто пользуются, отжимают все что можно и потом вышвыривают вон, и только тогда он понимает, что его не любили, а просто пользовали. Поэтому теперь таких аленей все меньше и меньше

Annabelle

да уж, бывают такие сожаления. Особенно, когда вдруг внезапно осознаешь, что молодость не вечна. я жалею , что отказала двум парням в разное время. Думала, что времени ещё много, что ещё успеется. Теперь понимаю, что мне просто не хотелось серьезных отношений тогда. И их все равно бы не было. Вам не за что себя ругать. Если он действительно нравится попробуйте возобновить отношения, попереписывайтесь, наладьте контакт.

Ну так вот надо замутить с этим парнем вам

Гость

Жалею, что в 18 поддалась на ухаживания женатого мужчины, у меня на тот момент был сэкс 1 раз в жизни с бывшим парнем, а он не довал мне проходу ухаживал, дарил подарки в итоге я влюбилась и мы начали встречаться для него это был просто сэкс, а для меня огромная любовь. Я понимала, что все это плохо и не правельно, но нечего не могла изменить один раз пыталась порвать с ним нашла другого парня ему об этом сказала, он стал забрасывать меня смс ками и звонками и я поняла, что не смогу без него и сдалась, через два года нас вычеслила его жена. Ужасно было стыдно жалела, что в это все ввязалась. Он ходил умолял жену чтоб она простила, что он любит только ее, а со мной так секс. Месяца 4 они жили отдельно, а я была в депрессии и училась жить без него. Через месяц после скандала он позвонил и попросил встретится поговорить. Поговорили решили больше не встричаться не когда, но через неделю он опять предложил встретится и все началось по новой я как всегда не могла ему отказать. Дальше они с женой померились и он старался со мной не общаться, но при каждой случайной встрече начинал все по новой, потом мы всетаки перестали видется гдето почти год не виделись, я так больше и не смогла не скем быть за этот год и его бросила жена ушла к другому и он пришел ко мне, пару раз встретились и он пропал. Я решила, что это к лучшему и мне лучше с ним не быть, а он через два месяца объявился и предложил встречаться и я не устаяла сейчас мы встречаемся живу как в сказке, но сомневаюсь стоило ли ведь на чужом несчастье счастье не построиш и если он изменял жене, то и будет изменять мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала секс. Запомни это. Носить пакеты и оказывать прочую помощь самке которая не дает-это аленизм.

Гость

Однажды меня бросила девушка из-за моей низкой зарплаты и весьма средней должности. Через некоторое время я стал зарабатывать в несколько раз больше, через общих знакомых она узнала об этом, и предприняла попытку вернуться, но она мне больше была уже не нужна. Если она оценивает меня не по личностным качествам, а по материальным, и не хочет со мной общаться, когда у меня финансовые проблемы, то значит, и когда у меня финансы в порядке, мы тоже общаться не будем.

Гость

жалею, что одалживала деньги одному при дурку (которые он не вернул конечно же). и взяла для мужа кредит, который он в свою очередь тоже решил не возвращать, когда появилась возможность. конечно потом было много объяснений, оправданий и тд - но вывод я сделала, никакой помощи деньгами больше, пусть выкручиваются сами, женщины не должны взваливать материальные проблемы мужиков на себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: