Здравствуйте, мне ужасно плохо, как- будто потерян весь смысл жизни. Мне 29 лет, мужчине 48. Он меня добивался 2 года назад, красиво ухаживал , но тогда у меня были отношения и мне нужно было их закончить ( что я потом и сделала). Я просила его подождать, но он не хотел, отбивал пороги и все такое. Он мне сразу понравился тогда, но я человек стеснительный или гордый я ему особо этого не показывала да и проблемы с предыдущими отношениями. Были моменты когда ему я делала больно признаю, жалею об этом, и вот я уже несколько месяцев хотела вернуть его, при чем он сам мне периодически писал, а как только я соглашалась он исчезал. И вот я поняла что чувства мои к нему не угасли со временем, и я решила что хочу быть только с ним. Он игнорировал, потом опять сам начинал писать как только я забывала! И вот я решила что нам нужно встретиться, я писала он не ответил, потом я решила что надо сделать сюрприз и каким- то образом вытянуть его на встречу. Я заказала свидание на крыше, к нему пришли, вручили письмо с приглашением и он согласился !!! Но в назначенное время он не брал трубки, исчез. Зачем тогда соглашался? Я все понимаю но можно же ответить и сказать я приду или нет. Я понимаю что раньше я делала ему больно, но я же хотела искупит свою вину. При чем я не уродина, за мной ухаживают много мужчин, это к ому что я то выделила его и и он был особенным. Стыдно что я так опозорилась, унизилась. Но больше больно разочаровываться в человеке, конечно этим поступком он убил все чувства. Но боль она еще есть. Мен так плохо, пишу а слезы текут и текут.
ничего не делать, забыть, поезд ушел
Жена уезжала вот он и соглашался. А сейчас жена приехала и он в осадок упал.
Долг платежом красен, вы ему сделали больно, об вам сделал больно. Зачем вам 50-летний мужик с простатитом, у него явно жена и дети, встречайтесь с нормальными молодыми людьми, а пожилым мужикам оставьте заботу о внуках. По ком слезы лить, дурочка? По козлу, которому на вас наплевать?
автор, да дедульке просто плохо стало, может с серцем че..48!! лет, а вам 29. єто за гранью моего понимания... вот где настоящий позор.
Сообщение было удалено
я хоть сама баба, но соглашусь с тобой
отбивал -отбивал пороги престарелый ухажер , может и мозги автору отбил
как вы вообще позволили, чтобы вас добивался старый дед? вы вообще себя уважаете?? я ваша ровесница и за мной пытался ухлестывать 38 летний тренер и я присекла все попытки на корню. а тут дед бегал за вами 2 года, вам тогда не стыдно было, что за вами дедуля бегает???
Автор, ну если за Вами толпы поклонников бегают, чего вы в дядьку вцепились, который почти в отцы годится... Это просто глупо.
ану расскажите как о вас добивался? с работы встречал по вечерам с цветами?? вот смеху было то у ваших коллег
автор, нашли куда пенсионера пригласить,в его возрасте уже опасно по крышам шастать, здоровье уже не то. это вам не 20 летний.
и как не противно с ним вообще какие-то отношения иметь??? но отомстить дедуле надо , скажите,что простили и снова встречу назначьте,где-нибудь далеко,чтоб потратился,сами конечно больше не ходите на встречи. если он туда явится,будет названивать,а вы смс " пошёл в ж o п y " ))) у меня так знакомая делала,так ухажёр потом рвал и метал,даже на работу к ней сбегал и написал жалобу))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ППКС! У него уже все идет на убыль, а Вам только 29, нужно думать о семье,детей рожать, ему уже наверняка дети маленькие не нужны. Включите голову, любой человек должен в первую очередь думать о себе, любить себя!
Я бы на таких козлов престарелых даже не взглянула бы в свои 29, и уж тем более не переживала бы - ПОСМЕЯЛАСЬ БЫ НАД СОБОЙ, ЧТО Я ДУРА ТАКАЯ и посмеялась бы над мужиком, что он молодую бабу упустил - и дело не в красоте или чем-то там еще, этот мужчина реально в отцы годится, а вокруг полно интересных молодых мужчин!
Сообщение было удалено
ужас, ну детский сад. а мне кажется у автора все банально. когда этот дед ухаживал за ней, у него бес в ребре играл. а когда реально она сама пригласила его, он все обдумал, оценил реально свои возможности и поступил как разумный человек. ибо в этих отношениях нет будуего
Сообщение было удалено
Да ладно. Чем это она сделала больно? Сразу в койку к нему не прыгнула? Ясно же - хотел переспать. На наличие жениха было наплевать. Так даже удобнее - есть повод отшить когда надоест. А девушка вообразила бог весть что. С парнем рассталась и к нему - "Я твоя!" Конечно он сразу испугался и слился. Она ему даром не сдалась. Автор явно неадекватная.
а может этот дедуля олигарх??
Сообщение было удалено
разумный человек предупредил бы,что придти не сможет ,а не просто слился , а автор ждала на крыше,как д y p a ))) я просто так тоже это не забыла,так бы развела,что ему бы было стыдно и унизительно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не олигарх, мне не нужны его деньги, у меня своя квартира, сейчас другую покупать буду. Какие бы слова плохие обо тут не писали , все равно меня радует то что вы мне пишите что он мне ***** не сдался. Спасибо ! Это помогает!
Сообщение было удалено
В чем тупость ? Объясните?
Сообщение было удалено
Я адекватная , просто тут всего не опишешь. Я правда делала ему больно, он ко мне за границу приезжал, я к нему пришла, потому что у меня были отношения с французом. От туда прилетел меня забирать , а я не могла придти у нему.
Сообщение было удалено
А она сколько раз его обижала? Ничего, это можно. Отомстил олигарх, молодец. А авторша навязчивая, достала его своими предложениями. Если она по-человечески не понимает, то как ей еще объяснить, что не хочет он с ней встречаться?
Сообщение было удалено
то есть я не пришла к нему.
Сообщение было удалено
Так значит дедуля все же при деньгах?
Сообщение было удалено
ну вот вам и бумеранг, чего обижаться то? Вы не пришли и он не пришел. Счет один-один. Ничья
автор, а чем он вам так понравился? не обижайтесь, но со стороны это выглядит очень нелепо, поэтому вашу тему серьезно не воспринимают. опишите хоть, что там за мужчина и при каких обстоятельствах вы в него втюрились.
вот у меня была ситуация, я тоже влюбилась в препода 55 лет в универе( а мне 17) ну и любовь была, ах.. но платоническая. но тогда реально крышу сносило, хотела только его.
Сообщение было удалено
Я думала что мы с ним друг другу подходим, он мне снился постоянно, да и вообще он мне сам писал даже после того как я тогда не пришла к нему, а как только я пошла ему навстречу вот результат. Я хотела искупить вину, таким образом извиниться. Но я не ожидала что мужчины в таком возрасте такие козлы и
мстительны, я думала что это возраст быть джентельменом не смотря не на что...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и убедились что все одинаковы. А мужики мне кажется еще более обидчивы, чем женщины.
Для меня тридцатилетний с лишним весом - уже противно. А тут мужику полтос..... Фууууу.....
Сообщение было удалено
Мне понравилась ваша идея, возможно я ей воспользуюсь месяца через два.
Сообщение было удалено
да ну, это авторша уже неликвид, а мужики чем старше, тем лучше. Почитаешь тут на вумене и думаешь, мож я на другой планете живу? Вижу много страшных нездоровых дядек предпенсионного возраста. Но хорохориться они пытаются, это да))
Сообщение было удалено
Вы меня хоть видели чтобы говорить что я неликвид?
Забудьте его как страшный сон. Отвело вас. Почитайте Таня Танк "Бойся, я с тобой". Он персонаж из этой книги. Не надо мстить. Он не безобиден.
Автор, посмейтесь над своей глупостью и забейте на этого старого ..... Не фантазируйте больше. Срат.ь он на вас хотел. И раньше, и сейчас. Пора уже переставать воспринимать всерьёз бла-бла мужчин.
Сообщение было удалено
Спасибо, я прочту.
Вы все делали не вовремя. "Я просила его подождать, но он не хотел, отбивал пороги и все такое. Он мне сразу понравился тогда, но я человек стеснительный или гордый я ему особо этого не показывала да и проблемы с предыдущими отношениями. Были моменты когда ему я делала больно признаю" - вот тут надо было идти навстречу, проявлять интерес, эмпатию. Иногда можно было щекотнуть нервы для разнообразия, но не постоянно. Вы отморозились, и мужик перегорел. Возможно, даже кого-то встретил. "И вот я поняла что чувства мои к нему не угасли со временем, и я решила что хочу быть только с ним. Он игнорировал, потом опять сам начинал писать как только я забывала!" - во втором витке ваших отношений он уже практически холодный, оживает только когда вы пропадаете. Тут наоборот, мягче надо было, постепенно "в душу лезть", по душам говорить, интересоваться, понимать, подсаживать на общение, а потом пропадать на время. А вы нахрапом - хочу всего и сразу. Не отвечаешь - так я тебя сюрпризом задавлю. А после сюрприза будь добр мне чувства давай. А мужик не готов, вот и сбежал.
Сообщение было удалено
А вы должны были? При живом то женихе? И это не больно. Это обидно. Когда любят и не такое прощают. А он не любит. И не любил. Поймите вы это!
Сообщение было удалено
не видела)) Успокойтесь, вы молодая симпатичная девушка. Наверное вумен.ру недавно читаете.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, как ни больно это признавать.
Сообщение было удалено
А вы дядька? Вот это поворот...
Сообщение было удалено
О, автор, новенькая на вумен? Здесь, милая, кто старше 25 уже неликвид, а после 40 вообще дорога на кладбище
Сообщение было удалено
.
Вас уже давно и старательно отшивают. А вы всё не уймётесь и навязываетесь. Вот с чего вы взяли, что он вас любил? Замуж всерьёз звал? Уже и колечко прикупить успел? Или считаете себя настолько неотразимой, что этот старикан не мог не влюбиться? Наверное второе? Излишняя самоуверенность тоже может оставить в дураках :)
Сообщение было удалено
Я подумала что это обо про неликвид! Хи-хи
Сообщение было удалено
Да я только первый раз сделала пост здесь, но мне не кажется что после 25 это неликвид, особенно в наше время, когда 20- ие девушки выглядят как тетки, а те кто постарше, затронули конец советского союза выглядят как девочки. Я могу вам фото прислать свое.
Сообщение было удалено
Мне подруги тоже так говорят, и у многих мужья также младше! Спасибо за поддержку!
Автор, вы еще молоды, вам не нужен этот старый пердун, найдите себе такого же молодого
Может помер от радости?
Сообщение было удалено
Не видели, но читали. Молодая девушка 29 лет бегает за 48 летним мужиком, который уже не знает куда от нее деться.
Ну полностью ж показал мужик, что вы ему нафиг не нужны, ему что номер и адрес менять что б вы отстали ?
Слушайте, ну вот чем он вас привлек? просто интересно. Красив, умен, богат? если вы утверждаете, что привлекательны и самодостаточны, значит есть ухажеры. Чем заинтересовал этот вариант? он наверняка женат, что плел про супругу? какие перспективы ваших отношений строил? интересно, какая тактика поведения у тех,кому за....
Сообщение было удалено
дедка с внуками уроки делает, а какая-то сумасшедшая его на крышу тащит
Среди кого вы все живете,что 48 лет это пер дун старый и страшный.Да в 50 лет нормальные мужики и выглядят прилично и в кекс делалхвсе в порядке. Мужик два года добивался,вот и перегорел.Это как себя надо не уважать,чтобы два года бегать. К тому же в таком возрасте ,когда время активной жизни стремительно улетает.