Помогите мне,пожалуйста.
Мы с парнем вместе почти 2 года. Недавно я поступила в ВУЗ,уехала от родителей и живу с ним в комнате. Изначально договаривались,что будем оплачивать напополам ее. Он тоже студент. Но у него с учебой проще,поэтому собирался работать. В итоге я плачу за квартиру и еду сама. Я бы понимала это,если б у него не было денег. Но он копит на айфон. Недавно купил кроссовки за 6000. Для меня как бы особо не важно это. Главное,что он со мной,рядом. А для него не знаю. Стала задумываться,что ему просто удобно.
Вот сейчас была мелкая ссора. Сказал:все вы бабы...(мат). Взял планшет и стал переписываться с другой знакомой.
И кажется,даже не заметил,что я уже как минут 40 ушла. В общем мне плохо очень.
Сейчас думаю,что нет смысла уже продолжать с ним отношения. Ни доверия,ни помощи,ничего от него нет. Как расстаться? Я знаю,что чувства у меня есть. Но не могу так. Как решится на то,чтобы расстаться?
Сообщение было удалено
Будет не просто, но лучше недельку поплакать чем жить так всю жизнь.
вот козёл.
просто представь что ты на него "тратишь свои лучшие годы". уходи сейчас, чтоб потом не жалеть.
Это прицеп,причем не оч.умный,куда с таким,кинет и предаст.Живите одна,и не миритесь с ним,пусть еще такую,пардон,дуру найдёт.Когда начнете ,девушки,себя ценить?
Сходите к психологу, поделитесь с близкой подругой...вам сейчас надо максимум поддержки что бы забыть его, переключится на себя и полюбить себя.....Дальше котится некуда, вы молодая, а уже так вляпались., тяните на себе альфонса и манипулятора...Надо что бы кто-то вам глаза раззул...Переписывается с другой??))) можете смело плюнуть ему в лицо, даю стопроцентную гарантию.ч то больше такой дуры не найдётся, что бы его содержать...а вы чем хуже других?))
незнаешь как расстаться???.Выставь за дверь, он не платит, значит он там никто и звать его никак, пшёл вон на улицу
Не подумайте, я не мужененавистница, но когда читаю подобное, у меня складывается стойкое ощущение, что мужики - это какие-то отсталые существа, которые чудом минули процесс социализации. Автор, вот просто пообещайте мне, что пошлёте его. Прямо сегодня. Ни на секунду не пожалеете. А если заскучаете - найдёте себе такого же, 100%. Их гораздо больше, нежели хороших и надёжных парней! Выбор за вами, но я все-таки рекомендую остановиться на втором варианте.
Ещё и обзывает, вот му....к. Я бы ему сказала что "баба" это мамаша его, которая такое *****и альфонса воспитала. Вот и пусть катиться к бабёнкам своего быдляцкого круга.
Привет всем! Меня зовут Женя, мне 21 год. Живу с парням 2,5 года. Незнаю, что делать?! Я ждала от семейной жизни чего-то нового, незабываемом, вообщем море бурных страстей и приключений. Первое время все была так, но потом...он оказался на столько скучный и посивным, что я хочу от него уйти! Я молодая,хочу гулять и веселится, а он только все глубже затягивает меня в рутину семьи. Но как уйти? Просто собрать вещи? Я так не могу. Подскажите выход, пожалуйста
Сообщение было удалено
да, просто собери вещи и уходи...а как ты хотела? станцевать ему чачу на последок?..ты не нагулялась, а он домашний зануда...Ты его не переделаешь, себе тоже на горло не наступишь..зачем мучать друг друга?
8. Букварь купи, бестолочь. В школу ходила?
Сообщение было удалено
Получается, что ты для него не любимая, а маленький кошелёчек на ножках...ну-ну, люби дальше.
Поговорите с ним, скажите, что договаривались все пополам оплачивать и вам тоже хочется себе покупать вещи, пусть сам себя кормит, он мужик
Сообщение было удалено
ахаха мои мысли в слух 😂😂😂😂
Это ты мне?
Сообщение было удалено
Женя, если уж решились на "умное" слово, то прежде его отрепетируйте.
Пассивный, а не посивный.
И зачем вы ждали от семейной жизни моря страстей африканских? Бразильские сериалы вредны для женской психики. Лучше читайте русскую классику, она отвращает от замужества.
13. Вслух...
Вообще я пишу не для того чтоб мои ошибки обсуждали, а для того чтоб мне помогли решится на такой шаг. Я же с ним 2,5 года живу, он у меня уже в песенка сидит от своей занудности. Как уйти, что сказать, незнаю...
Сообщение было удалено
Ну так и замужество ваше - тоже ошибка. Вы выходили в надежде на сказку. Кто вам сказал, что это сказка? Семейная жизнь - это ежедневный труд души и тела.
Не приучены трудиться - живите одна.
Сообщение было удалено
13. Вслух...
Получается, что ты для него не любимая, а маленький кошелёчек на ножках...ну-ну, люби дальше.
***** он жмот. Я конечно не психолог,но вряд-ли он изменится
17.помогли решитЬся. Не знаю
Хреновый из него парень,если честно. не созрел он для семейных отношений. Вообще. Думаю,что вы еще какие то не выросшие школьники,зачем мучить себя этой бытовухой?Живите раздельно,в общагах. Тем более денег у вас на жилье нет.Почему все хотят побыстрее позврослеть то?
Не то чтобы я боюсь трудностей,я просто не хочу! Все время я одна старалась, а он только срывался на меня, орал, оскорблял...
Сообщение было удалено
Ну и чего не разводитесь? Детей же нет? Значит, и тянуть нечего.
Да детей нет. Он у меня такой домосед, никуда не ходим сидим дома, дома, дома... А я хочу жить! Я молодая, симпатичная, учусь, работаю. Я устала быть примерной,устала от бытовухи. Как мне уйти? Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
господи...да скажите прямо---устала от бытовухи, всё достало, баста!!...У меня например муж тоже домосед, поэтому я часто сама инициатор разной движухи, когда надоедает, становлюсь в позу,--всё достало., значит везёт меня к морю..Так он тоже это понимает, особо меня бытовухой и не грузит...иногда и в рестораны приглашает, бары.... Может вы просто устали?? сьездите отдохните куда -нибудь. Лично я например после морей-путешествией с таким удовольствием потом в квартирке хлопочу
к посту 25...Ну а если уж совсем разлюбили и море не спасёт, всё равно поговорите прямо и разводитесь...почему боитесь сказать?..
Сообщение было удалено
Да если бы он меня в ресторан позвал,я бы радовалась,а он же и сам меня не водит никуда и меня не отпускает. Я немогу подобрать правильные слова не знаю как неусложнить ситуацию
Сообщение было удалено
что то вы темните)...то вы хотите развестить, то боитесь словом разговор усложнить ситуацию))...Вы определитесь---вы хотите развод, или хотите сохранить семью...А потом изходя из своего желания и пляшите....Либо собрала монатки и домой, либо поищите рекомендации как расшевелить мудака....люблю его, а он не приглашает.... и нелюблю его, осточертел---это абсолютно разные вещи))
Сообщение было удалено
Я хочу уйти!!! Просто незнаю как начать разговор,да,да я очень не решительно! Все родственники ждут от нас детей и тагдалия, но мне же еще рано! Я не нагнулся! Что сказать та? Прямо в лоб,легко сказать, я боюсь
Сообщение было удалено
а чего именно боитесь?? что он вас ударит? что вас запилят родственники?? что вам не на что жить и некуда идти?? конкретно--опишите предмет своего страха
[quote="Гость"]
а чего именно боитесь?? что он вас ударит? что вас запилят родственники?? что вам не на что жить и некуда идти?? конкретно--опишите предмет своего страха [/quote
Уйти мне есть куда. Боюсь,что ударит,боюсь его мамы она может и порчу навести.
Уйти мне есть куда. Он может ударить или вообще в ярости колекой оставить, мои родственники меня хоть как поймут,а вот его мама ни когда. Поэтому я и спрашиваю совет,что ему сказать, помогите пожалуйста
Ударить? Забирай свои тапки, дурында, и бегом от него.