Вранье не такое уж и значительное ,но всё же сам факт . С девушками не связанно .. Доверять теперь не могу ,что делать?как вы поступали в таком случае
Врал два раза ..
Точно продолжать не стоит
А с чем связаННо?
смотря в чём соврал, мож вообще ерунда какая и не хотел лишних объяснений
Поехал к себе домой в город другой ,пошел у другу на др ,все рассказал нормально ,потом сказал что дома ,а сам пошел в караоке ,я его поймал вс поличным (долго рассказывать как ) говорю скинь диалог с другом ,они там обсуждали этот вечер ,он его удалил ,и долго не признавался и говорил о чем я пока не тыкнула его в факты
Сообщение было удалено
мужики свободу любят. зачем к мальчики пристала? следопыт твою мать.
Автор забейте. Просто он побоялся вашей негативной реакции вот и соврал. Не думаю,что это причина для расставания. Спустите поводок. так нельзя!
они все такие, будут скрывать и увиливать и даже врать, чтобы "не причинять боль" или не расстраивать
Мне бы больше не понравилось что он по ночаи шляется
Да он никогда не шляется ,я сама отпустила ,один раз
Сообщение было удалено
но он же хотел сам пойти?
вы же не сказали ему " иди гуляй и до расссвета не возвращайся"
Ахах ну это конечно )ну то, что он был на др это ладно ,я пустила ,а в караоке он уже сам пошел ..не хотел говорить думал не пущу и буду думать *****
Человек в среднем врет по 5 раз в день. Поэтому если вы начинаете выводить на чистую воду в начале отношений, то это он должен вас бросить, а не вы его.
Обычное стереотипное мышление, думал, что вы закатите сцену, не пустите мальчика гулять. Неприятно конечно, смотрите как он в дальнейшем себя поведет. У меня вот парень был, уехал на сессию в другой город, сказал 2 недели там будет, а сам домой на выходные приезжал и даже не позвонил. Несколько таких звоночков было, бросила.
Вы ему теперь не можете доверять. Не получится счастливых отношений.
Сообщение было удалено
Автор, вы *****?? Да ему самому от вас бежать надо! Диалог ей скинь... ***** вообще, бывают же ненормальные.
Во -первых вы не уважаете своего мужчину, и что то мне подсказывает что вы ужу не первый раз играете в шпиона заставляя его врать. Вы с ним как с сыном, ну как покажи переписку?(как ,принеси-ка дневник). В жизни себе не позволю читать чужие переписки.
Мне кажется лучше расстаться, зачем усложнять себе жизнь, требовать чужие переписки и следить за кем-то? Жизнью надо наслаждаться, человека которого выбрала, любить уж коли выбрала и приняла. А у вас сплошной шпионский роман.
В начале отношений уже переписку требуете??? Еще и с другом??? Ему надо бежать от вас, а не вам от него.
Все врут,от этого никуда не денешься.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Да это не вам надо бежать, а ему, от вас. Такой тотальный контроль ни один мужчина не выдержит, вот и пришлось вам соврать, чтобы не пилила очередной раз и допросы не устраивала. А будь вы менее требовательной и более понимающей к нему, ему бы и в голову не пришло вам врать, так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Что за чушь, я не врала уже лет 100. С детства. Всегда лучше скажу правду, не важно, начальник это, муж или мама. Это смешно и по детски, врать. Пусть меня хоть убьют, но я скажу правду и признаю свою вину
Сообщение было удалено
Вам 118 лет? Соврала. ***, короче.
Да в том то и дело что я его никогда нив чем не ограничивала . Он сам говорит что не хочет меня огорчать и ничего делать не будет. Заботиться и не хочет чтобы. Переживала . Н когда его не пилила и мозг не выносила . Только в этом случае один раз . Просила переписку ,так что ваши комментарии что я держу его под контролем ,не уместны
Сообщение было удалено
Сказала она и в первом же предложении соврала ))
Подозреваю, что и в последнем тоже.