Друзья, всем привет! Расскажу свою историю и хочу услышать мнение.Интересует любое мнение...
Познакомилась с мужчиной иностранцем, ему 40...мне 27...
4 года назад на концерте, разговорились, обменялись контактами (точнее я свой оставила, ну и думаю если захочет напишет сам- ну и написал), с тех пор вот общаемся 4 года... в последний год особенно активно начал писать что я очень милая,добрая, что хотел тогда остаться в Москве, чтобы получше узнать меня, но не решился, рисунки мне присылает где я нарисована....и все в таком ключе....я конечно ему тоже делала комплименты, но не думала что все зайдет так далеко...
В общем я не пойму что это? очередное заигрывание или реально хочет, чтобы перешло во что то большее? не знаю, прямо,думаю может закончить наше общение, все равно живет за границей, хотя общаться мне с ним нравится, он интересный и коммуникабельный...
Жесть 4 года.... Да он ещё 4 года вас мурыжить будет, потом предложит жить вместе лет ждак 10, потом будет думать жениться ли на вас лет 5, может доживете
а кто он по национальности? Если турок какой 100% заигрывание и разводка на интрижку. Если с Запада, смотреть надо. Пусть приезжает в гости и пока без интима. Если намерения серьезные, то все будет нормально. Если нет, то его как ветром сдует.
Сообщение было удалено
Так они и дольше переписываются. У них там же целая картотека из дам. Пока всех объедет, там поспит, тут поспит. Нахаляву и уксус сладкий. Вот до автора очередь дошла.
Старый он для вас.
Автор, кем это хмырь работает? Чего он прицепился? Как вы сами для себя отвечаете на эти вопросы? Мотивы там могут быть не такие, как вы себе придумали...
Если 4 года только пишет, то ничего серьезного не будет.
Что значит иностранец? Иностранцы разные бывают.
Бывает Чили с Аргентиной, бывает Франция или Италия, а бывает Марокко или Лимпопо.
Это очень важный фактор, от этого всё зависит. У вас что?
дро чер какой-то. я с такими прекратила общение. 90% там без серьезных целей
Сообщение было удалено
Этот иностранец чучмек какой-то, поэтому автор кокетливо умолчала про страну.
Импотент или вон псих как тут писала девочка. Депрессии у него. Неликвид короче)))
Откуда Ваш иностранец?
Сообщение было удалено
А мне 26. Я очень хочу найти иностранца. Скажите, это возможно на СЗ? И если мне 26, то на какой возраст мне ориентироваться?
вы запасной аэродром, или муза ... или он не способен на нормальные отношения, или женат. 4 года это странно, но если вам нравится переписывайтесь, это же ни к чему не обязывает
Сообщение было удалено
запаритесь искать. 2 года поисков. одни извращенцы. особенно если красивая, то готовьтесь привлекать дро че ров. нормальных мало реально в сетях
Сообщение было удалено
Знаю)) Раньше знакомилась с русскими на нашем мейле.... ну там может поприличнее?
я за пять минут на баду нашла иностранца. правда он жениться не хочет, но зато я на отеле в отпуске экономлю!
а что касается четырехлетней переписки - это несерьезно
Сообщение было удалено
Нормальный, чтобы женился, после 35-ти. Так что не торопитесь, большая разница - нехорошо. А до 30-ти они совсем дети, боятся жениться.
Сообщение было удалено
Ну мне бы хотелось в идеале для любви, семьи. Но, для начала дружба, общение тоже хорошо:) Есть ведь множество сайтов, не только баду:) А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Как повезёт. Я нашла случайно, месяца через три на сайте. До этого пробовала другие сайты, знакомилась, даже ездили встречаться, но всё было не то. А муж оказался серьёзным, искал жену. Мы попереписывались по скайпу, потом встретились, затем я несколько раз ездила к нему, чтобы пожить вместе и посмотреть в быту, потому что за кого попало мне не надо замуж. Поженились через полтора года, живём семь лет. Разница у нас всего 6 лет, семья у него хорошая. Гражданство ЕУ я уже получила, муж заботливый, я довольна. Так что всё возможно, если постараться.
Сообщение было удалено
Ну мне бы хотелось в идеале для любви, семьи. Но, для начала дружба, общение тоже хорошо:) Есть ведь множество сайтов, не только баду:) А сколько Вам лет?
ну я бы тоже от семьи не отказалась. но он 1) за полгода до нашего знакомства расстался с девушкой, с которой встречался 10 лет, когда в свой д.р. узнал что она ему изменяет 2) работает по контракту в разных городах и странах
поэтому сейчас мы встречаемся только во время отпуска. ну и конечно мне удобнее к нему ехать т.к. он живет на море. меня такие отношения устраивают, мне почти 35
Сообщение было удалено
Зачем заканчивать общение - это так демонстративно и глупо.
Сначала смотри, можешь ли ты жить и работать в его стране. в каком жилище он живет и как зарабатывает - сможет ли тебя содержать первое время. Если с этим все в порядке, то стоит иметь его ввиду, как будущего мужа. Но не нужно сидеть его и ждать, как в крепости. Нужно продолжать знакомиться с мужчинами, а с этим дружить, он может и дозреть до какого-нибудь решения относительно тебя. Главное помнить, что мужчину определяют его реальные дела, а не слова и рассказы.
Вариант иностранцев - не мой вариант. По 10 лет встречаются. Потом ещё 5 лет ждут, потом к 40 рожают. В чем кайф??? Подружка уехала, ей 34, 7 лет замужем и все детей им РАНО. Вторая с 20 до 32 просто встречалась, потом женились, сейчас им по 37 детей нет. Мне такой темп раскручивания жизни ну никак не подходит. Считаю что условно в 25-27 вполне можно начинать рожать детей и не ждать 40-ка.
моему 43 иностранцу,детей хочет и женится,я не хочу,устраивает просто встречаться с ним и в гости др к другу ездить.ребенк у меня уде есть,замужем была,че я там не виела?
Иностранец - это кто? Иранец, Зимбабвиец или подданный княжества Монако?
Сообщение было удалено
ОН АМЕРИКАНЕЦ,..
Сообщение было удалено
Он американец...бывает в Европе, но до России пока что не доехал...приглашает вместе, но мне сложнее попасть в Европе чем ему))
Думаете сделать ему приглашение? что-то мне подсказывает, что он еще 4 года ехать будет=)) да и вообще зачем он пишет мне что хотел остаться в Москве? хотел бы приехал бы уже хоть на пару недель...
Сообщение было удалено
не женат, но думаю что прошлое есть...разведен точно...
А у него нет русских корней?
[quote="Фонтан"]
А у него нет русских корней?
неа...американец до мозга костей :D но говорил что ему нравится Россия...тогда чего бы не приехать еще раз вот вопрос в чем...
Сообщение было удалено
mehhh смотря откуда Американец. Провинциальные женятся раньше, они больше похожи на русских в плане традиционности. Если из большого города, то у него самая жизнь начинается: кредиты за образование выплачены, свое жилье может появилось и тд.
Много и долго переписываться - нормально. Может тогда с кем-то встречался, теперь свободен. Они обычно ищут сначала из своих знакомых себе пару, из своего круга общения или просто пытаются начать с теми, кто нравился все это время.
Просто потр---ся накладно лететь через весь океан, ну а если на отдыхе сэкономить и пошуршать одновременно, то вообще отлично.
Хотя даже это не исключает дальнейшее развитие отношений,
Короче, если есть chemistry то все возможно.
Сообщение было удалено
у нормального чела который не super desperate не может быть сразу серьезных намерений, они обычно на самотек все отправляют, а потом как сложится. Если сильно понравилась, типа "мой человек", то могут и сами переехать, или приглашение пожить и тд.
Автор, несерьезно это все. 4 года!!! И за 4 года только переписка. Он просто пишет вам иногда от скуки, не более того. Не тратьте на него свое время и эмоции, ищите реального мужчину. А то так лучшие годы уйдут в фантазиях, он там уже женится несколько раз и детей заведет, а Вы все будете ждать пока он созреет для чего-то...
Для примера. Мой иностранец (теперь уже муж), с которым тоже в России случайно познакомились, все решил в течение 1,5 лет. И приезжал, и в отпуск возил, и к себе приглашал,и женился, и к себе перевез. А просто переписывались мы 4 месяца, т.к, раньше он из-за работы приехать не мог.