Гость
Статьи
Бытовой альфонс или …

Бытовой альфонс или кто?

Познакомились на СЗ, потом все по шаблону встречи кафе и тд. Иногда я оставалась с ночевкой у него. Вот он мне с работы пишет что пиццу хочет- я ему в ответ что надо ему купить для этого и тут куча упреков что мол сама не можешь купить продукты, для него жалко.. Ни одного подарка не сделал еще. Я потом стала выяснять что до этого жила у него девушка и все ему готовила и покупала, тк она жила со своими детьми и типа для них тоже готовила и он ел. В общем она прожила полгода и он за это время ничего не тратил на еду и еще брал с нее за ком. услуги. Встречали ли вы такой тип мужчин? Сам работает и прилично зарабатывает. И эти деньги копит.

автор
33 ответа
Последний — Перейти

Прощайтесь с ним.

Гость
k1ngery

Сообщение было удалено

+++1000

Дарья

Даже обсуждать нечего, в топку его. Мой вот бывший муженек такой - только он поначалу еще мозги пудрил, какие-то подарочки, иногда что-то приносил из продуктов - что сам ел...Про коммуналку, расходы на дом и прочее молчу -все я покупала. А потом еще и денег занял и не отдал...Нафиг таких содержанцев.

Гость

Автор, зачем вам нужен такой мужик?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичный довольно таки. Мой типаж прям, но вот нездача

лулу

обычный русский мужчина, тебе продуктов для него жалко, что ли. Жадных замуж не берут!

Алиса

Дешево манипулирует мущщинка )))) жалко продуктов )))))))
Привык к халяве. Бывшей девушке его жить негде было видимо.

Алина

Я возможно грубо, но всегда говорю (всем и знакомым, напрашивающимся на чай и предположительно мужчине) что я готовлю и кормлю только того кто наполнил мой холодильник, а на халяву даже пустого чая не налью!
Действует, Альфонсы отсеиваются мигом, а непонятливые, но не жадные понимают, что нужно на меня тратиться.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

наxер такой муж, хоть одну причину назови дaунито

лулу
Гость

Сообщение было удалено

как это ***** муж, для женщины главное семья и дети. Современное бабье меркантильное совсем забыло о женском предназначении.

Нет, не встречала. Не понимаю, где вы таких отс/тоев берете? А, ну да, на СЗ))

Гость

Да, это Альфонс, гнать таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она стебётся :)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я серьезна как никогда

Гость
лулу

Сообщение было удалено

как это ***** муж, для женщины главное семья и дети. Современное бабье меркантильное совсем забыло о женском предназначении.
)))))Круто троллите)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Симпатичный довольно таки. Мой типаж прям, но вот нездача
Симпатичных полно. Честное слово, я бы даже при огромной влюблённости над подобными речами мужчины крепко призадумалась, надо ли мне это.

скажите ему "досвидания ". дальше будет только хуже, а привяжетесь еще больше, потом вообще трудно будет расстаться

Гость

Под зад его, я с таким год проваландалась. Пожрать ходил, а потом пел мне про отпуска и катал в них один. Как то пришла в гости так все старенько, убитенько. В туалет пошла, а там паста на прищепке )))) давится уже то что не выдавить)))) себя при этом очень любил))) трес мудями в зале) да кроссовочки покупал))) фу ***** не тратьте время

Гость

Ахахахсх находятся же такие лопухи как автор,которая еще думает,мол,ее типаж) ваш типаж - альфонсы? Тогда вперед)
У меня просто был такой,который обижался,что я его за свой счет не кормлю,подукты не закупаю. Был послан. Еще и про меня гадости говорил.
Автор,вы вообе страшная? Другие не клюют? Или самооценочка на нуле?

автор

Не страшная. Он послан давно..

автор

Выслушала столько г-на о себе - ищу спонсора меркантильная эгоистка и тд

Гость

Автор, не стоит антимонию разводить, себя начинать жалеть нашими руками. Развернулись-и пошли, на поиски нового. Этот пусть свою кашу из топора у другой хозяйки варит).

Гость

Не встречала.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

. Да не только и Русские такие бывают мужчины. Кто же не любит халяву. Любят все. И если женщина позволяет так себя ему вести, не скажет сначала какие у кого права и обязанности, так он смело сядет на шею и ножки свесит

Гость

встречала, неделю общались, после его фразы, что едем на вставку(там бесплатный вход вроде был))на моём бензине, то есть моей машине-был послан)и да постоянно звучали фразы, подарки .гостить его)))это ошибки природы нахх такое сразу кидать

Гость

прокатывало прокатиться за счет другой ду.рочки, вот и решил что только так и будет теперь жить, на.***** вообще такое надо, проще самотыком обзавестись))

Макаронинка

Буквально на днях рассталась с таким же. Встречались почти год. Никогда ничего мне не дарил, даже на день рождение пришел с пустыми руками (зато высказался, что колбаса не его любимая на столе). Поначалу еще что-то покупал к чаю, когда приходил в гости, а потом завел моду звонить: я к тебе сегодня зайду, купи пива и сигарет. Я отвечаю, сам купи, он: ну тогда я не приду. А однажды вечером после секса отправил меня в магазин за сигаретами и пивом, я не хотела идти, он настаивал, мол магазин в 5 минутах от дома. Естественно покупать все я должна была за свои деньги. был очень обижен, что я так и не пошла. В сентября просила его съездить на выходные за грибами, его ответ: а деньги на бензин???

Макаронинка

А когда мы поругались и несколько месяцев не общались, хвастался, что нашел девушку, которая дает ему деньги и дала 40 тыс на погашение кредита. И все это в благодарность за секс с ним. И он еще гордится этим!!

Елена
Макаронинка

Сообщение было удалено

Мне 55.Четыре года назад познакомилась с мужиком.На пят ь лет моложе.Сразу просекла что альфонс.Устраивал как любовник.Повела жесткую политику никаких денег.Как потопаешь так и полопаешь.Четыре года протянула.Три раза выгоняла,прощала.Ползал на коленях.Наконец то в мае 2016 года выгнала.Нашел замену.Та его боготворит но уже прозревает.Пока выгонять не хочет.А я рада что избавилась от него хотя несколько месяцев страдала,скучала и всплминала.Да и сейчас с легкой грустью вспомтнаю иногда.Вот парадоокс....Но лучше одной чем с таким.Тоже обгадил меня как мог

я

Автор, его не Денисом, случайно, звали ?))) Ко мне такой лип, типа ухаживал. Начал с того, что у него обувь украли, я повелась. Дальше типа внезапно заболел и лежит у чужих людей при смерти - проверила, а он здоровенький, в это время с 2 девицами познакомился. Раз в месяц с ним стабильно приключалось что-то, требующее денежных вливаний ))) естественно, без отдачи, иначе женщина - меркантильная и не достойна быть его невестой )))И вечно ему все дорого, хотя типа работает, заплатить за себя не может, снимать комнату - не может. Дальше его якобы кинули на деньги - сумма приличная. Тут я его и послала подальше. Тем более, что выяснилось через знакомых: работает эпизодически, трудовой нет, то у одной знакомой поживет, то у другой. Сначала в одной столице так "работал", теперь в другую перебрался. В третьем городе жена и дети. Но утверждает, что холост. И такие вещи правильные говорит: о России, о семье, о браке, о детях, о совести, о чести...что сразу и не поймешь!

Гость

Спасибо большое компании «Центр Бытовых услуг»!14 марта вызвала мастера,был засор на кухне в раковине,мастер приехал через 30 минут,все быстро устранил,по цене заранее согласовали,оказалось ниже,чем на других сайтах!Еще раз спасибо ! Вот их сайт santehnik-home.ru

Гость
автор

Сообщение было удалено

и правильно, что послали. Я своего продуманного тоже получила. Хотел за мои бабки квартиру, а сам попал на бабки))). Старался как ни как/войти в доверие, подарки и прочая лабуда)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: