Гость
Статьи
Хочу подружиться с …

Хочу подружиться с очень застенчивой девушкой. Сам от этого страдаю и от нехватки отношений с женщинами.

Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 32 года и я очень застенчивый, при том, что с внешностью всё хорошо(за исключением некоторых нюансов(есть небольшие следы от прыщей на лице, но не значительные). Эта …

Саша
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за совет. Кстати, я как раз порой делаю вылазки в людные места на турники в надежде что там кто-то обратит внимание, или может будет прес качать какая-нибудь хорошенькая спортсменка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дно - это свое Я везде выдавать за истину в последней инстанции.
Самомнение свое умерьте.

Гость

Автору, что-то Вы не договариваете. Вы психологию только читали или пытались применять и разобрались в себе? Стеснительностью изначально страдают многие (не все!) избавиться от подобного - это работа над собой, поиск причин, постановка целей, разработка метода и пошаговость в работе своего поведения и реакции. Результат зависит от Вас одного. Судя по Вашим постам, лично у меня впечатление, что Вы ожидаете чуда от женщины, которая за Вас все сделает... наивно. Ваш замечательный возраст уже позволяет давно решить подобный вопрос самому, учитывая Ваши успехи в спорте, чтении и думаю пр. По вопросу не встретил своего человека, Вам такой гарантии никто и не даст, будь Вы образцово не стеснительным и супер душой компании. Есть те, кто не имея комплексов всю жизнь ищут свою половинку и не гарант что найдут, это давно известная истина. Исправьте если я ошиблась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я гарантий и не жду. В загаловке я написал, что просто хочу подружиться с девушкой без никаких гарантий относительно того к чему может привести эта дружба. Какие могут быть вообще гарантии в это вопросе...может быть только обоюдное желание общаться, узнавать друг друга и т.д.

Насчёт того чего же я всё-таки жду от женщины(Вы написали, что думаете, что чуда)...да просто отзывчивости, нежности, заботы, понимания...такой же чуткости на которую способен и я сам...а чудо мы сотворим с ней вместе...

Что касается моего увлечения психологией, то возможные причины своей застенчивости я установил(они из моего детства, в котором я был очень слабым, болезненным и...посмещыщем, к чему конечно же по глупости сам приложил руку)но полностью своей стиснительности я пока не преодалел...ну вот так как-то...пока на пути только к преодалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост задел вас за живое? какая жалость, что моё замечание попало в ваше больное место. соболезную.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы до сих пор витаете в облаках. Пора бы остепениться к 30 годам-то

Гость

Автору: вам нужна женщина которая Вас поймет, с аналогичными проблемами. Лучший друг в подобном - хороший психолог, он и поймет и поможет, для этого не нужно искать женщину с проблемами, ждать от нее помощи. Поясню почему: слишком молоденькая Вас не поймет, а та что поймет сама ищет мужчину, отношения с целью - семья! Значит такая же как Вы нуждается в инициативном, смелом мужчине (это пока не Вы?) А вы ей предложите свои проблемы и сомнительную дружбу? Нежность, забота, понимание ищите, детский сад! Может вам жену уже искать?? Какой смысл женщине инвестировать в Вас "нежность, заботу, понимание" если в вашем возрастном диапазоне женщины ищут мужчину для семьи или уже тратят все силы на свою семью??? На мой взгляд, Вы не разобрались в том КТО вам нужен.

Гость

вы до сих пор витаете в облаках. Пора бы остепениться к 30 годам-то[/quote]

К сожалению, да, мужчина в 30+ уже полагается должен брать инициативу в свои руки и искать жену, создавать семью, строить, ухаживать. Искать женщину только с целью решения своих проблем, не этично по отношению к самой женщине...и очень неблагодарное занятие для нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор пока что для дружбы ищет, но такую же застенчивую, с такими же проблемами. а он подумал, как он с ней дружить будет? если девушка застенчива, но хочет побороть застенчивость, то как ей сможет в этом помочь автор, если он сам такой же застенчивый?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это нормальное желание хотеть женщину подобную себе. Да, для меня душевность, нежность, отзывчивость - главное в отношениях, может для кого-то это и наивно, но для меня это вполне актуально и по сей день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем правильно интерпритируете сказанное мною. Я не ищу женщину для решения своих проблем, но ищу подобную мне, чтобы ВМЕСТЕ преодалеть наши комплексы, нашу застенчивость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дружба в данном случае строится на глубоком понимании натуры, характера такого же стиснительного человека и вместе как раз проще побороть свои комплексы, вместе верить друг в друга, помогать и поддерживать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю кто мне нужен. Это очень отзывчивая, нежная, чуткая девушка. Я уже говорил об этом. И я по прежнему верю, что эти замечательные качества не стали рудиментом современного общества и есть такие девушки, которые готовы любить и проявлят вышеупомянутые качества характера ничего не ища взамен...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это лишь в теории проще. а в действительности, 2 глубоко застенчивых человека только добавят друг другу комплексов

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю всех за ответы. Не все меня поняли, но ничего страшного. Желаю всем отписавшимся удачи во всём, здоровья крепчайшего и всего-всего самого хорошего!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не был так в этом уверен. То что вы написали тоже возможно, ровно так же как и то что люди в итоге справятся со всем вместе, полюбив друг друга)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это как? она вам и нежность, и ласку, и заботу, а от вас никакой отдачи при этом? забавно рассуждаете

Мышильда

Раньше отвечала на такие предложения пообщаться, потому что у самой были проблемы с социализацией, училась этому уже во взрослом возрасте, хотела помочь. И каждый раз одно и то же: невыносимо скучный мужчина, общение с которым воспринимаю как благотворительность со своей стороны, поэтому быстро сходит на нет. Учитесь быть интересным.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

В номинации самый тупой пост сентября есть победитель

какой-то человек

Какой город? Если райцентр то на 4-м десятке на сайт знакомств с серьёзными целями можно не рассчитывать - там одни «бросаю курить» ***, а если уж красивая и свободная то такая корона такими гвоздями к башка прибита, что даже опытным самцам лезть не рекомендуется

Собеседница

Думаю, что автор закончил разбор этой темы, но все же оставлю свой комментарий.Никогда бы не подумала, что у мужчин бывают такие сложности в зрелом возрасте.Кажется я понимаю автора поста, потому как сама столкнулась с подобными проблемами, на это были свои причины и опыт общения с мужчинами.Менялось окружение, работа, а урок так и остался не усвоенным.В итоге: к стеснительным парням меня не тянуло, т.к. они всегда на "своей волне, в своем мирке", со среднестатистическими нормальными особо не получается-считают я люблю все усложнять да и мне с ними не интересно, а вот к парням с юмором,решалами и душой компаний тянет как к магниту, но не хватает 1 шага, чтобы забыть все и просто наслаждаться жизнью))).К тому же у таких позитивных парней всегда работа на нескольких фронтах и тут еще нужно удержать его внимание на себе (ещё одна тема для размышлений).Вот так и ищу себе друга. Как вариант, если автор действительно хочет пообщаться, могу скинуть почту в личку.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

нет такого выражения увенчались крахом. Увенчаться может только успехом.

Гостья

Почему-то мне кажется, что нас таких зажатых очень много, но эта самая зажатость мешает нам даже пост вот здесь написать... По теме хотелось бы добавить, что стеснительность является оборотной стороной высокого интеллекта или самокопания у многих людей. Просто мозг берёт верх над природой человека. Попробую посоветовать (совет основан на наблюдении): может быть для налаживания общения с девушками Вам записаться в какой-то клуб или кружок по интересам, например по вязанию (ещё и для себя что-нибудь уникальное сделаете!), там гарантированно будут одни девушки. Сначала будет не комфортно, но как перезнакомитесь обязательно станете местным любимцем. От внимания отбоя не будет=) , и в вашем длинном списке увлечений прибавится изюминка. P.S. В каких краях залёживаются поющие спортсмены-философы?😄 ~~~~~~очень стеснительная

Гость

хотя бы почту оставил бы)))

Дама вам нужнга более ракрепощенная

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на шиза орг много таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с выше написанным комментарием !!!

Олеся

Автор, очень хорошо Вас понимаю. Если хотите пообщаться, пишите nica_nica1@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите такую, которая не старается выглядеть современно, а так по простому. ***** что бегут в ногу со временем, будут вас ипользовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы от нее ждете отзывчивости, нежности, а они типа пусть ничего от вас не ждет, ечли вас переклинет и вы захотите уйти, то она пусть нежно посматривает вам в след и отзывчиво ожидает вашего жеста ..место....??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: