Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до пенсии далеко?

Гость

Смотря до какой? До 55-летней лет 13. До 63-летней, соответственно, больше.
И потом, мы все время чего-то ждем, а хочется жить здесь и сейчас. Эти вопросы меня больше волнуют, чем мужики и секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте меня, старую калошу, вы ещё совсем молоды. Живите здесь и сейчас. Меняйте все в жизни, у вас ещё все получится

Гость

ну вот я хозяйка в доме!

именно в доме, свою квартиру сдаю , оплачивает дом , еду. машину , бензин мужчина
я трачу деньги на себя , еще получаю пенсию
ага старушка хохотушка! как догадыватесь, русская пенсионерка
живу правда не в России, а в Скандинавии
отношения спокойные, не напрягает меня никак

без этого мужчины пришлось бы работать, я не хочу , вот и живу как хозяйка в доме

Гость

636 cпасибо!

Гость

Кстати , я бы наверное уехала в Норвегию. Но нереализуемая мечта по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое главное , чтобы оплачивал все по счетам!
чтобы жизнь облегчал, заботился чтобы
в ресторанчик сходить , в кино, просто погулять , поехать куда либо
это я про себя написала, зачем мне мужчина , если мне 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английским владеете? Попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Да и не рвану в неизвестность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему что за это? Только честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если терять нечего, то можно попробовать. Что вы здесь теряете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насиженное место). А там ни языка, ни правил, ни крыши над головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему тоже плачу , не деньгами только , заботой , теплом, вниманием

женщина ... это душа в доме , семье
так бы сидел на диване ... а я его трясу и тащу куда нибудь!
куда пойдем вместе , то тоже ему приятно , что за собой слежу, есть на это время и деньги , мои конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать надо бывшего русского, во всяком случае русско-говорящего. Они за границей никому не нужны. Ищут русских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по-русски говорит или местный, а вы языком свободно владеете? Как познакомились? Сколько знакомы? Брак оформленный? У вас дети есть? Вы работаете? Пенсия?

Гость

не надо бояться нового неизвестного
учить язык , другую страну , другую ментальность

это же интересно! проживаете ДВЕ жизни в одной
пожертвовать чем то небходимо ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо чтобы волна судьбы пошла. Пока все тихо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вопросов!
зачем ВАМ ЭТО?
что изменится?

я ответила на вопрос ЗАЧЕМ МУЖЧИНА В СТАРОСТИ
а все остальное это к теме не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык знаю, но ментальность поменять не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за вопрос? Вам сколько лет и во сколько лет вы его встретили? Мне кажется, самая большая проблема, что мужчина, встреченный в пожилом возрасте никогда не станет частичкой твоей жизни. Он всегда будет чужой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не одна Вы не можете!
узнать , понять чужую ментальность интересно

чужую культуру узнать тоже интересно ,для меня
конечно же непросто, конечно же не беспроблемно в браке с иностранцем
я ответила на вопрос ЗАЧЕМ МУЖЧИНА В СТАРОСТИ, в моем конкретном случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встретились мы поздно, 10 лет нахад

чужой? а если бы русский , то родной? там проблем выше крыше , неохота обсуждать
конечно же есть не только плюсы , есть и минусы
но насильно никто никого не держит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ответили, спасибо. Я тоже живу в другой стране, уже почти 20 лет, но я, по-прежнему, русская, и никогда не смогу стать другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю хорошие истории)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С русским хоть посмеяться можно над анекдотом, а им долго рассказывать, где смешно)

Гость

У меня как-то отношения с мужчинами совсем не складываются. С женщинами проще общаться, они такие же как русские

Гость
бу

Сообщение было удалено

Судя по вашему виртуальному крику, из психиатрии пишите вы :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

40+ это старость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения молодости да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть. Как говорят молодость это единственный недостаток, который очень быстро проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. И ничего офигенного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда зрелый возраст, если после 40ка старость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по этому форуму - зрелый возраст это 100+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелый возраст вообще-то до старости наступает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму, здесь сидит одна школота

Гость

40+ прекрасный возраст для женщины ну может и для мужчины,этого мне не знать. так вот дети большие,у большинства жильё ,работа,машина ,здоровье ещё так ничего, осталось найти только мужика на свою голову и постоянно ущемлять себя в свободе,желаниях,движениях. Одно дело с молоду жить с мужчиной,ну там приспособились друг к другу,привыкли,какой то физический и моральный комфорт с ним. После 40 искать мужа которому будет где то в 45-55 ? Неее,никогда в жизни. Ложиться в постель с чужим мужиком и ради чего?

Гость

к сожаленью есть женщины которые ощущают себя женщинами только с мужчиной рядом.У них постоянноетребование к себе быть жаланными иначе и жить не надобно. Таким конечно же трудно и в итоге соглашаются на любые штаны в доме лишь бы были. У меня подруга такая есть. Постоянно в поисках,а ей 53. Всегда на те же грабли,страдает потому что контингент все не тот попадает. Ну нужно человеку страдать,а не жить нормально и наслаждатюся жизнью. Любовные переживания для молодых,а не для людей в возрасте, потому как забирают много здоровья и энергии,которые возобновить не так то просто как в молодости.

Аахахах, щяс и эту тему что ли прикроют, я прямо боюсь :D в 40+ у мужиков бородавки импотенция и отвисшие яйки, нафига Вам такое? Утку выносить из-под него?

Да *****(((( Взяли удалили все( А прикольные темы были

Сюзанна
SailorMoon

Сообщение было удалено

Я с пятницы зависала на первой теме, ржала до слез!

Сюзанна

Сообщение было удалено

Я также( а теперь как-то даже грустно( мне будет не хватать того сложившегося коллектива(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины пыль вообще не видят (кроме тех, у кого проблемы с головой на почве чистоты), им на нее начхать. А женщина будет вытирать и нудеть, что она вся такая героиня))) Хотя это надо только ей самой.

Ланчик

моя коллега (ей 50) говорит что в ее возрасте она бы уже с мужиком новым жить не стала и не нужен он ей. НО она всю жизнь при хорошем надежном мужчине, ее муже, и одиночество ей не ведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду, что нужно ли искать мужчину для старости, а если нужно, то начинать искать нужно в 40+ , не в 60 ведь, тогда уже точно будет поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40+ найдете мужчину 50-60 короче дедка, которого нужно обслуживать,а на старости лет ещё похлеще. К тому же даже представить не могу что этот дедок будет вечером ложиться со мной в постель и пытаться пристроить свои старые гениталии в седых волосах. Фу... Ну конечно же щас тут понапишут, что мужчина в 50-60 может быть ого-го каким подтянутым мачо и гигантом в в сексе. Но я всеравно в это не поверю)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) и никто при этом не думает, что в 40+ и у женщин уже болячки вылезают, кожа не та, что у молодых, а на лобке начинают появляться седые волосы, а на голове и вовсе лет с 30-35 волосы все дамы красят, чтоб закрасить седину. Я-то, кстати, без претензий - и в 40, и в 50 лет дамы попадаются "огонь", пока проблем с потенцией нет. Но не факт, что они смогут завести мужчину постарше

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

На голове никакой седины в 30-35 нет, она ближе к 50 появляется, зачем вы врете?

Гормон роста

Сообщение было удалено

Женщины лучше, они хотя бы худые и не все с бородавками!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Оспидя, а " мужчина постарше" кого завести может? Нафиг с вялым членом вошкаться. ДрОчите в одиночку, деды. Пока проблем с потенцией нет, а ведь будут, хоть опейся Виагры.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мужики противнее стареют. Женщины в большинстве своем ухаживают за собой, волосы красят и это смотрится органично, а вот мужик с крашеными волосами - это уже днище.