Знакомы с ним где-то месяц, ходили в кино, науч. конференции(по учебе и ему по работе, темы совпадают), банкет, приходилось оставаться у него, но без секса. Он сам из другого города (прим. 30 км). В …
Сообщение было удалено
Не всегда и не везде. Есть вещи, которые, если женщина не в состоянии сама себе обеспечить, то нормальный мужик и встречаться-то не станет! Нормальным ровня нужна, тоже выбирают, и *****, не способные сами до театра добраться, их не заинтересуют даже.
А тема вся о том, что нищебродке принца подавай, сорри. Не была бы нищебродкой, даже мыслей бы не возникло пальцы гнуть.
Сообщение было удалено
Однозначно жуткий жлоб и жадина. Бросайте его. Пусть он найдёт себе адекватную женщину.
Сообщение было удалено
В самую точку
ну это зависит от того насколько автору нравится или не нравится парень. конечно если б у неё подтекало от счастья быть рядом -уверена и на велике 30км погнала бы... а так сдается мне ***** ищет оленя чтобы её величество привезли сводили в театр покормили напоили и не дай Бог пальцем тронет. скорее всего парень не очень симпатичен , видок средней паршивости не дорожит им автор и при случае пойдет искать нового аленя .
p s я девушка
Никогда не опускайтесь до того, чтобы просить мужчину оплатить мелочи ( воду, проезд, что-то в магазине). Если сам не предлагает, вы такой просьбой будете выглядеть как нищебродка, к которой и отношение будет соотвесвующее. Просить надо редко и по крупному
Сообщение было удалено
Это понятно, что нравился бы парень, не кобенилась бы, а на крыльях прилетела. А тут надо в позу встать, мол, должен отвезти-привезти, или хотя бы дорогу до театра оплатить.
Я конечно дамочка меркантильная - везде за меня должны платить,но дорогу я бы без проблем оплатила бы и сама. А что тут такого? Ну если такси,то скажите,чтобы он оплатил. Я когда к парню на такси еду,всегда говорю,чтобы вышел и оплатил. Тут не надо стесняться
автор малолетка, причем *****, нне смогла преподнести себя адекватно , что бы он сам подумал о том как тебе добраться, пиздрячь на маршрутке. какие все таки бабы пошли *****. мир обречен.
и вообще то, надо показывать самостоятельность, а не думать, и пытаься выбить копейку у мужчины. он тебя попользует * купит* и пошлет, ведь с прости господи феями счастья не строят
Логично,если у вас нет денег на дорогу до театра,значит в театр вы не идете,озвучиваете ему эту проблему,может он и дорогу оплатит.Тут только ему решать.
Сообщение было удалено
.
Автор не хочет на автобусе, она на бмв хочет
Сколько ругани из-за полтинника на автобус. Барышня, а может ну его на фиг вообще эти отношения с противоположным полом: это ведь не только получать, но и вкладываться надо. Душевные силы тратить, да и вообще... Сами себя когда в театр пригласите, то и проблема кто за что платит отпадёт тоже сама собой. Вам в детстве мама сказки читала? На них воспитывают обычно детей. Есть такая сказка как дед с бабкой спорили кому горшок мыть. Сказочке лет тысячу))а тема всё та же
У Семена Слепакова есть песня Замкадочная женщина. С такими претензиями парню лучше найти новую девушку, чем каждое свидание ломать голову над проездом дамы туда и обратно. Уверен, что автор каждый день ездит на работу или учебу в этот город 30 туда и 30 км обратно и не жужжит. А тут карету ей понимаешь ли, карету. Совет мужику. Беги!!!!
Сообщение было удалено
)))) только на бмв конкурс из деревенских мандавошек на разовую случку. там все 30 км сусать придется сразу ...севши
Сообщение было удалено
Таких женщин сразу *****. Зачем приглашать куда-то женщину, если это нужно только ему, но не ей?
Хотя может вы тролль который пришел тут показать, какие бабы *****?
Сообщение было удалено
+100
Читайте Правила и не соглашайтесь на такие"предложения"
Автор вас пригласили всего лишь в театр а остальное вы нафантазировали .Не хотите не ходите.
Сообщение было удалено
Лида, нищеброд и халявщик тут вы, раз даже не можете за дорогу заплатить.
Автору бы посоветовала оплатить самой дорогу, но это мое личное отношение. Так как отношений как таковых нет- и если что не так - вы вообще будете ничем не обязаны мужчине, вообще ничем, посмотрели пьесу сели в такси и поехали к себе домой.
Сообщение было удалено
.
Автор не хочет на автобусе, она на бмв хочет ну на него ж насосать надо, а не на форуме отписывать
Сообщение было удалено
А чем она за такси будет платить? Если у неё нет денег даже на автобус:-) Вообще, такую проблему сделали на пустом месте:-) хоть стой, хоть падай:-) Бедный парень:-) он дажене знает какой гемор он ей создал своим театром:-)
Сообщение было удалено
Ещё посмотреть, какой там приз, а то ещё получится, что парень переплатил. На свидание девушка идет- ей дорогу надо оплатить, иначе не придёт? И что, снисходить только до аллигаторов, без лимузина к подьезду даже не разговаривать?
Сообщение было удалено
А платье/туфли, нижнее бельё, получается, сама? Он же пригласил, в театр, не на сеновал, выглядеть соответственно надо, пусть и оплачивает.
Сообщение было удалено
Моя эта тема была. Прям помнят меня уже. Кстати, я тогда сама приехала, а он мне за это букет подарил. Но там и расстояние 100 км.
Сообщение было удалено
Вот и славненько )
Сообщение было удалено
Но парень может сказать: "Возьми такси, я оплачу." Т.*****. девушка расплатится с таксистом, а он ей потом в театре деньги вернет.
Сообщение было удалено
На вумане давно пора ввести систему Лайков :)))
А вообще, тема разводка, да ещё и очень детсадовская. 30 км - от силы 50-70р билет. Ни одна барышня не станет закусываться из-за такой фигни...
P.s. барышня не станет, а баба "яжнетакая. яждутрамвая" станет кхе кхе
да уж халявщиц развелось,потраться на нее не только финансово но физически,и как только такая тема начинается ,задать надо вопрос -ты свою меньку за 50 руб продаешь,за чай,кофе,миску супа?и желание сразу появится после этого.если не хочешь секса(тело не хочет) -не морочь парню голову.иначе имя твое будет *****.потому как влечение к противоположному возникает при желании секса,а не попить поесть нахаляву или дать(продать свое мохнатое чудо) за миску супа!
Ну это просто конечно ужасно
Сообщение было удалено
Так он её в театр только пригласил, вы уже о сексе размечтались)))
Я считаю, что тут дело не в нищебродстве, уважаемые и неуверенные в себе люди.
У меня отличная работа, я зарабатываю очень достойно и меня пригласил в театр состоятельный мужчина с фразой «в 17 часов в театре, заехать не успею, доедешь сама?» и я отказалась от такого приглашения и не считаю , что это поступок нищебродки)) Это поступок нормальной и адекватной дамы. Если мужчина зовёт в театр, то пусть распределит своё время так, чтобы доставить девушку в театр и обратно домой. А кто не умеет - пусть идут далеко и надолго. Поэтому, девушка, которая задала этот вопрос абсолютно права и соглашаться не надо. Но не потому, что самой платить придётся, а потому что мужчина должен быть им, а не казаться. А комментаторам про «нищебродство» огромный смех вслед, особенно дамам, которые готовы, как собачки приехать сами, в платье, красивые, на транспорте и тупо стоять в фойе театра одной и ждать мужчину с билетами - вот это позор.
а кто Твои хотелки оплачивать должен?
Ну а кто?