Гость
Статьи
парень пригласил в …

парень пригласил в театр, но....

Знакомы с ним где-то месяц, ходили в кино, науч. конференции(по учебе и ему по работе, темы совпадают), банкет, приходилось оставаться у него, но без секса. Он сам из другого города (прим. 30 км). В …

Гузелья
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лида

Сообщение было удалено

Не всегда и не везде. Есть вещи, которые, если женщина не в состоянии сама себе обеспечить, то нормальный мужик и встречаться-то не станет! Нормальным ровня нужна, тоже выбирают, и *****, не способные сами до театра добраться, их не заинтересуют даже.
А тема вся о том, что нищебродке принца подавай, сорри. Не была бы нищебродкой, даже мыслей бы не возникло пальцы гнуть.

Гость
Гузелья

Сообщение было удалено

Однозначно жуткий жлоб и жадина. Бросайте его. Пусть он найдёт себе адекватную женщину.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

В самую точку

Оля

ну это зависит от того насколько автору нравится или не нравится парень. конечно если б у неё подтекало от счастья быть рядом -уверена и на велике 30км погнала бы... а так сдается мне ***** ищет оленя чтобы её величество привезли сводили в театр покормили напоили и не дай Бог пальцем тронет. скорее всего парень не очень симпатичен , видок средней паршивости не дорожит им автор и при случае пойдет искать нового аленя .
p s я девушка

Гость

Никогда не опускайтесь до того, чтобы просить мужчину оплатить мелочи ( воду, проезд, что-то в магазине). Если сам не предлагает, вы такой просьбой будете выглядеть как нищебродка, к которой и отношение будет соотвесвующее. Просить надо редко и по крупному

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это понятно, что нравился бы парень, не кобенилась бы, а на крыльях прилетела. А тут надо в позу встать, мол, должен отвезти-привезти, или хотя бы дорогу до театра оплатить.

Гость

Я конечно дамочка меркантильная - везде за меня должны платить,но дорогу я бы без проблем оплатила бы и сама. А что тут такого? Ну если такси,то скажите,чтобы он оплатил. Я когда к парню на такси еду,всегда говорю,чтобы вышел и оплатил. Тут не надо стесняться

Владислава

автор малолетка, причем *****, нне смогла преподнести себя адекватно , что бы он сам подумал о том как тебе добраться, пиздрячь на маршрутке. какие все таки бабы пошли *****. мир обречен.

Владислава

и вообще то, надо показывать самостоятельность, а не думать, и пытаься выбить копейку у мужчины. он тебя попользует * купит* и пошлет, ведь с прости господи феями счастья не строят

Золотарева

Логично,если у вас нет денег на дорогу до театра,значит в театр вы не идете,озвучиваете ему эту проблему,может он и дорогу оплатит.Тут только ему решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Автор не хочет на автобусе, она на бмв хочет

Авиатор

Сколько ругани из-за полтинника на автобус. Барышня, а может ну его на фиг вообще эти отношения с противоположным полом: это ведь не только получать, но и вкладываться надо. Душевные силы тратить, да и вообще... Сами себя когда в театр пригласите, то и проблема кто за что платит отпадёт тоже сама собой. Вам в детстве мама сказки читала? На них воспитывают обычно детей. Есть такая сказка как дед с бабкой спорили кому горшок мыть. Сказочке лет тысячу))а тема всё та же

Гость

У Семена Слепакова есть песня Замкадочная женщина. С такими претензиями парню лучше найти новую девушку, чем каждое свидание ломать голову над проездом дамы туда и обратно. Уверен, что автор каждый день ездит на работу или учебу в этот город 30 туда и 30 км обратно и не жужжит. А тут карету ей понимаешь ли, карету. Совет мужику. Беги!!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

)))) только на бмв конкурс из деревенских мандавошек на разовую случку. там все 30 км сусать придется сразу ...севши

Фонтан

Сообщение было удалено

Таких женщин сразу *****. Зачем приглашать куда-то женщину, если это нужно только ему, но не ей?
Хотя может вы тролль который пришел тут показать, какие бабы *****?

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Читайте Правила и не соглашайтесь на такие"предложения"

Белочка

Автор вас пригласили всего лишь в театр а остальное вы нафантазировали .Не хотите не ходите.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Лида, нищеброд и халявщик тут вы, раз даже не можете за дорогу заплатить.
Автору бы посоветовала оплатить самой дорогу, но это мое личное отношение. Так как отношений как таковых нет- и если что не так - вы вообще будете ничем не обязаны мужчине, вообще ничем, посмотрели пьесу сели в такси и поехали к себе домой.

Владислава
Гость

Сообщение было удалено

.
Автор не хочет на автобусе, она на бмв хочет ну на него ж насосать надо, а не на форуме отписывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она за такси будет платить? Если у неё нет денег даже на автобус:-) Вообще, такую проблему сделали на пустом месте:-) хоть стой, хоть падай:-) Бедный парень:-) он дажене знает какой гемор он ей создал своим театром:-)

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ещё посмотреть, какой там приз, а то ещё получится, что парень переплатил. На свидание девушка идет- ей дорогу надо оплатить, иначе не придёт? И что, снисходить только до аллигаторов, без лимузина к подьезду даже не разговаривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платье/туфли, нижнее бельё, получается, сама? Он же пригласил, в театр, не на сеновал, выглядеть соответственно надо, пусть и оплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя эта тема была. Прям помнят меня уже. Кстати, я тогда сама приехала, а он мне за это букет подарил. Но там и расстояние 100 км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славненько )

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Но парень может сказать: "Возьми такси, я оплачу." Т.*****. девушка расплатится с таксистом, а он ей потом в театре деньги вернет.

URSA

Сообщение было удалено

На вумане давно пора ввести систему Лайков :)))

А вообще, тема разводка, да ещё и очень детсадовская. 30 км - от силы 50-70р билет. Ни одна барышня не станет закусываться из-за такой фигни...

P.s. барышня не станет, а баба "яжнетакая. яждутрамвая" станет кхе кхе

Гость

да уж халявщиц развелось,потраться на нее не только финансово но физически,и как только такая тема начинается ,задать надо вопрос -ты свою меньку за 50 руб продаешь,за чай,кофе,миску супа?и желание сразу появится после этого.если не хочешь секса(тело не хочет) -не морочь парню голову.иначе имя твое будет *****.потому как влечение к противоположному возникает при желании секса,а не попить поесть нахаляву или дать(продать свое мохнатое чудо) за миску супа!

Ну это просто конечно ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он её в театр только пригласил, вы уже о сексе размечтались)))

Гость

Я считаю, что тут дело не в нищебродстве, уважаемые и неуверенные в себе люди.
У меня отличная работа, я зарабатываю очень достойно и меня пригласил в театр состоятельный мужчина с фразой «в 17 часов в театре, заехать не успею, доедешь сама?» и я отказалась от такого приглашения и не считаю , что это поступок нищебродки)) Это поступок нормальной и адекватной дамы. Если мужчина зовёт в театр, то пусть распределит своё время так, чтобы доставить девушку в театр и обратно домой. А кто не умеет - пусть идут далеко и надолго. Поэтому, девушка, которая задала этот вопрос абсолютно права и соглашаться не надо. Но не потому, что самой платить придётся, а потому что мужчина должен быть им, а не казаться. А комментаторам про «нищебродство» огромный смех вслед, особенно дамам, которые готовы, как собачки приехать сами, в платье, красивые, на транспорте и тупо стоять в фойе театра одной и ждать мужчину с билетами - вот это позор.

Гость

а кто Твои хотелки оплачивать должен?

Гость

Ну а кто?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: