Знакомы с ним где-то месяц, ходили в кино, науч. конференции(по учебе и ему по работе, темы совпадают), банкет, приходилось оставаться у него, но без секса. Он сам из другого города (прим. 30 км). В субботу приглашает меня сходить в театр в его городе. Понятное дело что билет в театр оплачивает сам, а дорогу получается я?
Фуууу!Жмот конче...нный!Еще видимо присунуть хочет
Совсем бабы оборзели
А вы нищей станете, если себе дорогу оплатите?
Вполне себе нормально, с него театр, ресторан после, пусть если секс- тоже хорошо...) Удовольствие ж вы от этого всего получите. Или он должен был вам вертолёт выслать? Что там эти 30 км? 1000-1500 р на такси. А может туда автобусы ходят, взяли с собой платье и вперёд, к подвигу!
а сколько билеты на дорогу стоят?
Сообщение было удалено
Совсем бабы оборзели
А чего это она должна платить?????Может еще отсо..сать ему???Он зовет он и платит
30 км ))) я на работу каждый день больше еду. Автор, не нищебродствуйте!
Тут была тема, как парень автобус своей пассии не предложил оплатить. Позорище вообще таких подачек ждать!
И дорогу и даже одежду, представьте себе. Или он прям сразу должен начать обеспечивать полностью?
Парню то как повезло...... А дорогу получается вы...... Чтобы не входить в расход можете не ехать
Очешуеть...
Пригласите его в свой город в театр )
Только сдаётся мне, в вашем селе его нет.
30 км это рублей 30-50 автобус. У вас нет таких денег?
Сообщение было удалено
Совсем бабы оборзели
А чего это она должна платить?????Может еще отсо..сать ему???Он зовет он и платит
Он и заплатит, за обратный путь. А так что, он ей должен на карточку кинуть 1000 р со словами- оплатить такси. Так? Да... Если захочет, оплатит, когда она прибудет к нему, сам таксисту денег сунет. А если ей жалко тысячу, чтоб сходить в театр с человеком, который ей нравится, пусть сидит дома и никуда не ходит.
Если мужчина куда-то приглашает женщину, то он ОБЯЗАН сам организовать: дорогу, ресторан, театр - всё!
Исходите из того, что этот театр НУЖЕН ЕМУ, а вам и в родном доме неплохо.
Да хоть собой, драгоценненькой, заняться, ванну ароматную принять!
Понимаете? Это по правилам.
Капризничай! Требуй, что бы такси за тобой прислал! Что это такое, совсем мужики с ума посходили. Еще визажиста пусть тебе пришлет, что бы причипурила тебя.
Сообщение было удалено
Ну ясно!!Ты видимо тряпка и бросаешься на всяких *****!Только другим советовать не надо
Сообщение было удалено
Пусть так и ответит )))
хороша разводка!....
Сообщение было удалено
Ну ясно!!Ты видимо тряпка и бросаешься на всяких *****!Только другим советовать не надо
Уймитесь, женщина. Я не бросаюсь, я замужем. И у меня есть своя машина. А если бы рассуждала , как вы, и мне было бы жалко потратить копейки, чтоб доехать куда-то на свидание к нынешнему мужу на такси(хотя зачастую, как и говорю, подъехала- он оплатил), то сидела бы, как и вы, желчью плевалась))
[quote="Гузелья" message_id="4737159"]Знакомы с ним где-то месяц, ходили в кино, науч. конференции(по учебе и ему по работе, темы совпадают), банкет, приходилось оставаться у него, но без секса. Он сам из другого города (прим. 30 км). В субботу приглашает меня сходить в театр в его городе. Понятное дело что билет в театр оплачивает сам, а дорогу получается я?[/
И че, денег нет? Или театр не любишь? Скинь номерок, я с ним в театр пойду.
Сообщение было удалено
А нормальному мужчине и говорить не надо чтоб платил!Если мужик нормальный то сам предложит и оплатит!А если рассуждать как ты то на голову вылезет и все время прийдется за себя платит!!!А мужик автора не нормальный вот и все
Сообщение было удалено
А с какого перепугу он должен платить? Они знакомы всего месяц, отношений нет. Мне бы в голову не пришло брать деньги на проезд.
И не пришло в голову оплачивать дорогу друзьям из других городов, которые приезжают ко мне
Автор, возьмите и спросите его, сможет ли он за Вами заехать, так как неудобно на общ транспорте на каблуках добираться. И посмотрите, что ответит. Конечно, мужчина высшего класса сам это все предложит, и завезет, и отвезет обратно, а всякая шалупонь даже не подумает об этом. Ваш с претензией на какой-никакой уровень, раз в театр зовет, а не в машине пивасика попить, как некоторые. Так что просто выясните заранее и не ставьте себя в неловкое положение. Если он искренне Вами заинтересован, то что такое 30 км? Бешеной собаке и 5 верст не крюк. Это если заинтересован, а если ни туда, ни сюда, то и нужно ли это вымученное общение?
Сообщение было удалено
Ну та понятно)Нище..брод и халявщик!Таким даже отвечать нечего
Автор не так выразилась, наверное. Не думаю, что проблема в 50 руб на автобус, а именно сам факт что мужчина ее вроде и пригласил, но и дорогу не обеспечил. Добирайся, как хочешь. Правильно она задается таким вопросом, молодая девушка и должна себя нести как приз, а иначе на каждого недоумка с претензией на джентельмена молодости не хватит.
Сообщение было удалено
+10000 хоть один нормальный человек здесь
Сообщение было удалено
Что там рассуждать? Если она подъехала на такси, он ей открывает дверь, она выходит, он платит. В этой ситуации я не представляю, как иначе. Но если мой муж, например, уже был в ресторане, сидел за столиком и ждал меня, то смысл мне ему звонить и просить, мол выйди , оплати. Я что, нищенка? Не могу 500р потратить? Сама оплатила и зашла. (Ну эта ситуация, пока встречались, теперь прекрасно плачу сама из его денег)
А девушка губу раскатала, чтобы парень, который её знает всего-ничего прям вложился по-полной. Вряд ли он достаточно состоятельный, чтобы прислать за ней машину, и чтобы она её катала. А раз так, снимаем розовые очки про принцев и коней, едем за свой счёт, отдыхаем, обратно оплатить дорогу- можно ещё встретится, нет- не надо.
Хотя есть вариант, что парень вообще мало зарабатывает(или ему лет 23-25, полустудент), нашёл денег на билеты и кафе после, и не оплатит он тогда ничего больше, т.к нет у него денег.
Сообщение было удалено
Прикольно)Чувак ищет халявного Се..кса,чтоб к нему еще за свой счет приехали!Надо быть полным неликвидом и тряпкой,чтоб поехать за свой счет
Сообщение было удалено
И чек за телефонные разговоры и косметику и все остальное предъявлять. А то ишь распоясались!
Сообщение было удалено
Думаете, прям в театре ее жахнет?
Сообщение было удалено
После театра)а может и в театре!но жахнет точно
Сообщение было удалено
Верно.
И причем тут нищая она или нет, в состоянии оплатить или нет , речь то не об этом. Было бы совершенно нормально если б он заехал за ней, либо прислал такси. А бежать за мужчиной типа "я и сама могу оплатить" - себя не уважать. Тем более это только начало, а не длительные отношения, когда можно без обиняков все сказать друг другу.
Сообщение было удалено
Почему халявного? Возможно он оплатить услуги автора. Классику, минет, анал.
Вот у вас какой прайс?
Сообщение было удалено
Ты тряпка и неликвид))Не пиши мне!Таким даже о ответить нечего
Сообщение было удалено
Всё верно. Он должен побеспокоиться не только о доставке тела до театра, но и о платье (не самой же автору себе покупать? Ведь мужик же пригласил?), о макияже, о причёске, туфли 👠 новые нужны, хорошее бельё, да мало ли ещё чего по мелочам?! Мужик должен!!!!!!
Сообщение было удалено
Но тем не менее, ты мне отвечаешь))
Дак всё же, каков ваш прайс-лист на услуги? Я платёжеспособен (если конечно есть за что)😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не феминистка, но для меня было бы унизительным, если бы за мной прислали такси. Сам заехал- другое дело, но проезд я в состоянии сама себе оплатить.
Сообщение было удалено
Ну и плати))Такая страшная видать,что платить за себя и приходится,чтоб хоть кто то чпокнул
Сообщение было удалено
Ааа))Так ты типо "мужик"???Ну ясно
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
Сообщение было удалено
Если вам театр не нужен, то лучше вовсе не ехать, чем ехать из-за оплаты. Да и чпокаться после этого не обязательно.
[quote="URSA"]
Я не феминистка, но для меня было бы унизительным, если бы за мной прислали такси. Сам заехал- другое дело, но проезд я в состоянии сама себе оплатить. [/quote.
Если у нет машины, то я имела в виду такси. Хоть что -то. Такси тоже разное бывает, есть и элитные варианты.
И опять же ну понятно, что мы все в состоянии многое сами оплатить. Тут ситуация не должна упираться в пару тысяч.
Речь об уважении к девушке, но девушки тоже разные бывают - есть такие , которых даже до остановки можно не провожать, она все равно не денется никуда.
Божечки мои, с'езд царственного дома прям. Принцесса не может доехать, охтыбоже. Не может- сразу выбирает себе товарища с личным шофёром. Вот он и будет катать. А то опять двадцать пять- вся в образе принцессы, но встречается с обычным парнем. И ещё, шоб Вы знали- вот все эти Лёвы с замашками, как правило, на личных авто. Или на папиных, с шофёром. А тут 7 дней в неделю на маршрутке, а раз пригласили на свидание- и сразу " ой, а вот настоящие мужчиииины..." Идите к папе своему и спросите, почему это он не настоящий мужчина, если его прЫнцесса не имеет личного авто с шофёром;)))
Сообщение было удалено
+10000
Или сам, если машина есть (хотя чужое время тоже надо ценить) или 100 рублей на транспорт я б уж сама потратила. Дело даже не в том, сколько та дорога стоит, а в том, в каком аспекте у автора мозг работает. Парень явно не нравится особо, иначе б не возникало мыслей, кто дорогу должен оплачивать.
Сообщение было удалено
Плачу, и буду платить
Мда
Сообщение было удалено
Удачи)За шикарных девушек всегда и за все платят!Ну а страшненьким или просто ту..пым приходится самим за себя!такая жизнь
Конечно послать транспорт, чтоб потом у театра крикнуть: Моя лягушенка в кобченке едет!
А что автор, вы столько ночевали, а теперь вдруг озадачились сем вопросом? Решили цену набить?
Сим
Сообщение было удалено
Ту...пые за себя не могут платить, вот и ищут везде халяву
иди лучше на лавочку пивко пей,местные алкаши заплатят точно