Гость
Статьи
Добивались ли вы …

Добивались ли вы когда-нибудь мужчину?

стоил ли добиваться, если очень нравится?
или это ни к чему хорошему не приведет?
есть у кого истории из жизни по этому поводу?
может посоветуете что-нибудь..

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не истерите. Не истерите, сколько лет у вас не было секса. ЭТО ВАЖНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не истерите. Сколько лет утебя не было секса? Это важно.

Крюгерша♌. Подруга Крюгера.
Гость

Сообщение было удалено

8772... Этот пост был адресован вам, не надо копировать. Попробуйте завоевать какого-нибудь мужчину. Возьмите его силой, в конце концов. Потом скажите "хитромудро", что это он сам... ага.

Гость

Сообщение было удалено

87729... Не копируйте мои посты. Какой у вас IQ? Вы знаете, что такое IQ?

Гость

Сообщение было удалено

8772... Этот пост был адресован вам, не надо копировать. Попробуйте завоевать какого-нибудь мужчину. Возьмите его силой, в конце концов. Потом скажите "хитромудро", что это он сам... ага.

Тебе был
Божежмой:-) Ну и сиди дальше, амеба. Ты знаешь, что такое "амеба"? Сиди дальше до пенсии, жди сваего прынца.

Гость

яйцеклетка за сперматозоидом не бегает...запомните женщины закон всего сущего!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве что умоляете. стопорить может все что угодно. боящиеся чувств мда. но это неинтересный трофей для экспериментов. его может заводить ваша активность, как вариант. в точку?

Гость

Сообщение было удалено

87729... Не надо "тыкать", мы же культурные люди, ога. Сделайте мейк, головегу помойте, ну, как-то так. Устраивайте личную жизнь, станете добрее и адекватней, ухаживайте, добивайтесь))))))))) Удачи!

Гость

Я знакомлюсь с женщинами только если они сами подкатывают. Да просто потому, что для себя стараюсь наугад не делать никаких более-менее серьёзных дел, + не хочется получать какие-то обломы, отворот-повороты и всевозможные "ссылки в шушенское"....
По-природе, выбирать "должна" женщина.... и это -- правильно, -- как говорится, кому рожать тому -- выбирать... А чисто ситуативно, конечно, может быть как угодно... когда-то и самому можно инициировать знакомство.... Например, по-молодости, я знакомил друзей с девчонками, с которыми знакомился заведомо не для себя (так как у меня была постоянная подруга)... брал номер телефона или адрес...а потом брал друга или, если знакомился с толпой девчонок, то, соответственно, толпу друзей...и шли в гости...
Исключительно для себя не знакомился ни разу в жизни. Не, был "половинчатый" случай... Как-то собрался познакомиться, и только собрался к ней повернуться и сделать шаг, чтобы хоть что-то сказать... но она -- упредила, подойдя ко мне первой, а я как раз в это время поворачивался к ней... оставалось только сказать, то, что и собирался... Получился почти одновременный подкат, но она успела на мгновение раньше...

Ольга

Ой, все такие крутые, не добивались... Расскажу-я добивалась. Случай №1. Работали вместе, он после развода год. Потом я перевелась на другой проект, начали с ним переписываться-моя инициатива. Он поддерживал. Потом я его решила пригласить в кафе-согласился, все ок прошло. Вечером написал "Когда у тебя выходной? Давай повторим". Я летала от радости по квартире. Пару дней переписывались -шутки, планы договорились на субботу.. Потом он написал : "Прости, срыв проекта на работе, субботы не будет". И все. я пыталась возобновить общение, но он односложно отвечал. Я снова пригласила на кофе-сослался на работы-все ясно-((( Свой диагноз я знаю-родители меня не особо любили и их внимание приходилось в детстве выпрашивать, они были эмоционально холодные. Плюс не могу поверить, что меня можно полюбить просто так-не из-за моей активности, а вот просто так... Смотрю на знакомых девушек, ничуть не лучше меня, а никто там не позорится как я-( И их мужчины сами их приглашают и нормально активность проявляют-( Эх...

Гость

Добивалась. Да вроде и получилось. Говорил, что любит. Встречались пять лет. Даже вроде и к свадьбе шло. Но он все время вел себя так, как будто ему не очень то и надо. Король короче. Как изначально себя поставила, так и пошло. Долго так не протянешь. Ушла. Потом он стал скакать, сейчас 7 лет замужем за другим (этот сам меня добивался), а тот король так и остался никому не нужным, до сих пор мне письма про любовь пишет. Но уж лучше самой быть королевой.

Гость

Сегодня уже писала про это на вумене, скопирую просто.
Всю жизнь за мной мужики увивались, добивались, а я выбирала. Но тут влюбилась как кошка, сама не своя. Сначала был просто секс,я за ним с матрасом готова была ходить. Но он говорил, что мы просто друзья, два года я его обхаживала. Но у него не было других девушек, просто не хотел ничего серьезного, а секс у нас был почти каждый день. Такие страсти африканские. Я уже отчаялась, сказала ему, что все не могу больше,ухожу.Полгода не виделись и как-то пошла с компанией в ресторан, сидим отмечаем и тут он заходит со своей компанией под руку с девушкой. Меня сначала жаром обдало, потом трясти начало. Он прошел мимо ничего не сказав, просто кивнул. Сидим , через пару часов приходит смс с его номера. Выходи к гардеробу прямо сейчас и вижу его спину в дверном проеме. Встала, сказала своему спутнику, что скоро буду. Вышла, а он меня в туалет затащил и такой секс у нас там случился, я чуть сознание не потеряла. В этот же вечер он перевез все мои вещи к себе и уже на протяжении 12 лет мы счастливы в браке.

Гость

Насчет добиваться не скажу, но считаю, что первые шаги делает тот, кому человек нравится. Если женщине понравился мужчина, а он на нее пока не обратил внимание, то чего уж сидеть в углу и печалиться, надо себя показывать. У меня несколько знакомых так мужей "добились", живут уже по 8-10 лет.

Гость
Anyaa

Сообщение было удалено

Не разу не добилась хотя и пробовала, даже тем кому и нравлюсь тоже ничего не выходит, если они мне начинают нравится они сразу уходят, так и одна(

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина значит всегда должен добиваться, а для женщины это унижение?

Гость

Сообщение было удалено

А вот это печально. А как вы пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Обратить на себя внимание" - это не добиваться. это так-флирт и проявление интереса...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже самое мне уже за сорок лет ая одна до сих пор и отношений не было
Лично считаю Меня родители не любили может и любят, но слово люблю не говорили , да заботились переживают, но всегда говорили из за моего характера если не послушаюсь только и слышала ты хуже всех
В итоге я себя считаю никому не нужной
В жизни внешне нормальная, но не один мужчина меня еще не любил отношений не было, чаще я делала первые шаги но я им никому не нужна была, сразу давали отворот поворот
По фото в интернете и сейчас нравлюсь, но больше ничего
В реале мужчины не замечают не знакомятся
В инете по фото нравлюсь, но до реальной встречи не доходит, прекращают общение
Сейчас совсем период одиночества не друзья не общаются не пишут и кавалеров нет

Кино в инете уже надоело смотреть, чтобы от скуки и одиночества не сдохнуть
К брату по другому родители относились он был всегда самым лучшим для них и в жизни у него все отлично.
Он единственный меня любит, говорит об этом прямо люблю, но тоже редко пишет, живет далеко, но для меня всегда готов все сделать,он мой младший брат

Гость

Тоже самое мне уже за сорок лет ая одна до сих пор и отношений не было
Лично считаю Меня родители не любили может и любят, но слово люблю не говорили , да заботились переживают, но всегда говорили из за моего характера если не послушаюсь только и слышала ты хуже всех
В итоге я себя считаю никому не нужной
В жизни внешне нормальная, но не один мужчина меня еще не любил отношений не было, чаще я делала первые шаги но я им никому не нужна была, сразу давали отворот поворот
По фото в интернете и сейчас нравлюсь, но больше ничего
В реале мужчины не замечают не знакомятся
В инете по фото нравлюсь, но до реальной встречи не доходит, прекращают общение
Сейчас совсем период одиночества не друзья не общаются не пишут и кавалеров нет
Кино в инете уже надоело смотреть, чтобы от скуки и одиночества не сдохнуть
К брату по другому родители относились он был всегда самым лучшим для них и в жизни у него все отлично.
Он единственный меня любит, говорит об этом прямо люблю, но тоже редко пишет, живет далеко, но для меня всегда готов все сделать,он мой младший брат[/quote]

Та же фигня-(( Только мне 35. Думаю после зарплаты пойти к психологу знакомому. А то сейчас я уже готова бегать за своим коллегой, который и симпатию проявляет, но только отвечает на мои, а сам - ничего. Причины мы с вами понимаем - нас не любили родители, и мы эту любовь пытаемся добрать, иногда и насильно.

Гость

Ой, к № 68 это было: Та же фигня-(( Только мне 35. Думаю после зарплаты пойти к психологу знакомому. А то сейчас я уже готова бегать за своим коллегой, который и симпатию проявляет, но только отвечает на мои, а сам - ничего. Причины мы с вами понимаем - нас не любили родители, и мы эту любовь пытаемся добрать, иногда и насильно.

ооо

до 20 лет где то бегала, потом мозги появились

Гость

я не добивалась, но очень хотелось заполучить парня, и я просто переспала, когда случай подвернулся. он тогда был одинок, и был готов к новым отношениям, вот тут я т подсуетилась.

Jeanne

Добиваться унизительно, как для М, так и для Ж. Отношения должны быть симметричными, а как раз в парах, где кто-то кого-то добился, наблюдается ассиметрия в плане чувств.
Сама я добивалась по юности - дура была, от одного отлипнуть не могла - год бегала, привыкла, плохо кончилось как для наших дружеских отношений, так и для моей психики.
А в том, чтобы написать/ пригласить ничего плохого не вижу. Был у меня перед дипломом поклонник-ровесник из другого города. Я ему написала по какому-то дебильному делу, начал меня на встречу зазывать, на следующие только намекал, я сама инициировала, после его отъезда переписывались по моей инициативе немного, он меня за 4 свидания так и не поцеловал. С его стороны намеки в переписке/ комплименты/ флирт. Ну я решила, что меня за друга держат, стала пописывать изредка от скуки. Когда приехал через несколько месяцев, я была поражена - он с меня влюбленных глаз не сводил.
Просто все люди разные, парней до 25 правила про дичь-охотников вообще не касаются, они в основной массе своей не уверены в себе

Jeanne

Хотя вспомнила еще - я подстроила знакомство с будущим МЧ, позвала разок в нашу компанию (были общие знакомые) заметила его симпатию и попросила помощи по какому-то пстяковому делу, он придумал нам совместное занятие и закрутилось.
Так уж получилось, что историй, когда за мной бегали -на пальцах пересчитать, о чувствах М узнаю иногда постфактум

Гость

Когечно для мужчины это не унижение.Когда мужик танком прет,настойчивый,значит яйца у него есть ,и всегда своё возьмёт,вызывает уважение .Женщина вызыаает жалость,когда за мужиком бегает.А мужик себя реально начинает королем чувствовать,моя знакомая так добивалась одного,так он сказал,что она Толстая и он с ней не будет.Она начала худеть ради него,подарки ему покупать и т д.В итоге начали вместе жить,она выпрашивает свадьбу,а он говорит типо я себе машину хочу,это важнее свпдьбы.Вот и представьте как они будут жить,если она его на себе женит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет жить как 90% семей у нас в стране живут...

Гость

Нет, автор! Никогда никого не добивалась первой. Это унизительно для женщины. Если мужчине сильно надо - он сам все сделает. А если не сделает, значит не так уж ему надо. Понимаете, наличие симпатии к вам не означает что он видит в вас свою судьбу. Т.*****. вы можете ему нравится, он может вас хотеть, но в его глазах вы не стоите того чтобы ради вас выходить из зоны комфорта, напрягаться, добиваться вас. Ведь для мужчины это требует определенной мобилизации своих сил, ресурсов. Только по-настоящему стоящий объект заслуживает таких усилий. Так что запомните - если мужчина сам никак не проявляет инициативу, значит вы не настолько ему интересны. А мужики, с пеной у рта доказывающие что женская инициатива это круто, на самом деле просто халявщики. Им по кайфу если напрягаться не надо и добыча сама идет в руки. Опять таки, поахаться они всегда не прочь. Но ведь мы то говорим о другом, о серьезных отношениях. Если вы сильно зацепили мужчину, если он видит в вас свою женщину, свою судьбу, мать своих детей - он в лепешку расшибется и постарается вас заполучить. Даже наличие у вас мужа или парня его не остановит. Будет отбивать. А если легко сдается, значит вы просто не дотягиваете, не стоите того чтобы ради вас напрягаться. Так что все просто как дважды два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свистишь как Троцкий

Лена

Нет,автор,не стоит.Я сама год страдала по мужчине,влюбилась до безумия,ему -просто очень нравилась.А мне хотелось ,чтобы у него прямо чувства были ко мне,чтобы любил.Короче я год его очаровывала,подчеркну,не добивалась,не бегала за ним.Просто была всегда красивая,позитивная.Потратила много душевных сил и времени ,и знаете что-в день,когда он признался мне в любви,я не чувствовала ничего,кроме усталости и обиды.Я потратила целый год своей жизни,чтобы заслужить чью-то любовь.Так что,автор,добиваться никого не надо,твое тебя само найдет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У меня было немало таких случаев с разными подругами в разное время...Думал, ну вроде раз так усиленно продвигают внимание --- можно хоть как-то надеяться, что не свалят в самый непредсказуемый момент. А как только начинал отвечать взаимно -- то получалось именно это же самое...Так что...женщины сами не знают, чего хотят... Им хоть сразу, хоть потом...хоть мало, хоть много..результат будет один и тот же -- то белое им недостаточно белое, то чёрное не совсем чёрное....то поспешил, то опоздал, то вовремя, но она опоздала или не успела... Вечно недовольны лишь бы быть недовольными... и вот только тогда они довольны... Женщина без недовольства чувствует себя недостаточно довольной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не надо мужика добиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно -- пусть другие женщины добиваются....так как вряд ли какой мужик пойдёт длинным путём...усложнять себе жизнь -- добиваться... накручивать крюк по семь вёрст.....Ага....Это женщины только любят кругами ходить...и прочими длинными путями....Им чем сложнее -- тем лучше.... Ни одна женщина не ходит кратчайшим путём....Даже, если проложить прямую дорогу, женщина обязательно найдёт какие-нибудь наиболее проблемные пути... Гарантия 100%...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрый слова, истина!

Елена
Лиля навсегда

Сообщение было удалено

+100500

Елена

Сообщение было удалено

Вот читаю вас, радуюсь, остались еще хорошие люди среди женщин, значит :)

Добивание это зло, как М/Ж так и Ж/М. Если не отвечает взаимностью, значит надо успокоиться и забыть. Будет больно некоторое время, но это лучше, чем неравные отношения всю жизнь, в которых один(одна) любит, а другому не очень то и надо.
Скорее надо не зацикливаться на одном(одной), а искать вокруг того(ту) с которой почти сразу искра и взаимная симпатия. Если нет, её не надо навязываться.

А те люди, которые хотят чтоб их долго добивались специально хотят неравные отношения, чтобы быть ледяной королевой(королем) и использовать свою половину. Только рано или поздно приходит отрезвление, и на смену любви приходит обида, а за ней ненависть. Не надо так делать.

й

По теме, да, добивалась. Сейчас вспоминаю, такая глупость, так стыдно. Добивалась расположения смешно сказать любовника-кобелька, который к тому времени ко мне уже остыл и бегал за другими кypами. Конечно все мои попытки поддержать в нем интерес (он помешан на флирте и необременительных потpaxyшках так как был крепко женат много лет) с его стороны были встречены оптимистично, еще бы так себя рекламировать, я же легкая, никаких заморочек. Пока я однажды не поняла, что как бы я не выворачивалась, как бы не лезла из кожи вон он все равно будет бегать за другими, потому что это просто "другие, новые". Хотя обьективно я умнее, остроумнее и с прекрасным ч.ю. фигурой и лицом не обижена природой. Я просто не та. Это больно осозновать, удар по эго. Я 2 года вытаскивала себя из этого дepьма и прыгала на эти качели, выискивая удобные случаи, встречи и пр.

Гость

Короче,печальные истории доказывают,что бегать за мужиком нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость полная.Нормального мужика трудности не испугают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужику придуманные трудности интересны разве что для развлекухи... а настоящие трудности преодолеваются тогда, когда в этом есть обоснованная необходимость. Женщин -- полным-полно, потому не дефицит, и если какая-то ломается, то настоящий интерес переходит к следующей...а эта становится -- либо несостоявшейся, либо бывшей, либо запасной...либо ещё какой-то... Фигурально выражаясь, поломанные вещи забрасываются на свалку истории... куда подальше...в лучшем случае, складируются в дальнем углу гаража...

Гость

[quote="Гость"]
Нормальному мужику придуманные трудности интересны разве что для развлекухи... а настоящие трудности преодолеваются тогда, когда в этом есть обоснованная необходимость. Женщин -- полным-полно, потому не дефицит, и если какая-то ломается, то настоящий интерес переходит к следующей...а эта становится -- либо несостоявшейся, либо бывшей, либо запасной...либо ещё какой-то... Фигурально выражаясь, поломанные вещи забрасываются на свалку истории... куда подальше...в лучшем случае, складируются в дальнем углу гаража... [/
Ну если женщина так себе,то да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и за тобой, коняга ты с яййцами, очередь из принцев не стоит, на стояла и не будет, поэтому ты такая, типа, "эмансипе" - мужичка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, она изначально не стоила его усилий и совсем не торт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Самый адекватный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или как в басне про лису ,уговаривать себя,что виноград кислый и его совсем не хочется:)

Гость

Господи, какая все это ерунда! Хотите добиваться - добивайтесь, если объект вашего желания стоящий. Тысячу случаев можно привести, когда мужчина добивался женщину, в итоге она оказывалась с ним, влюблялась сама, наивно полагая, что так будет всегда, а он в итоге начинал вести себя как посоедняя *****.

Гостья Н
Anyaa

Сообщение было удалено

Автор,это мужчина должен добиваться женщину,а не наоборот. Вы совсем ку-ку?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, ничего криминального не произошло. Ну передумал, и фиг с ним. Другой нарисуется. А быть нормальной инициативной - в жизни пригодится, не пилите себя за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печальные истории доказывают что не дадут рашен мужики женщине почувствовать себя принцессоой..даже на первых порах,не дадут..это с прошивкой что то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕Ну 👍 да,мужик русский измельчал нынче

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков тоже выглядит не очень. А рри чем тут норма?