стоил ли добиваться, если очень нравится?
или это ни к чему хорошему не приведет?
есть у кого истории из жизни по этому поводу?
может посоветуете что-нибудь..
нет, насильно мил не будешь
Нет, я до такого ещё не опускалась.
Один шаг в его сторону, чтобы дать понять, что Вы его замечаете - да, сделать можно. Но дальше, только он
А зачем?!
Мой мужчина такой, и при ссоре постоянно первая делаю шаги навстречу. Не могу ничего с собой поделать, люблю, подлеца.
Да,добивалась.По молодости и по глупости.О чем сейчас жалею.Мужчину можно совратить, удивить,очаровать, но не добиться. У мужчины должна остаться хотя бы иллюзия того,что этих отношений он добился сам. Хотя я сужу исключительно по собственному опыту...
Сообщение было удалено
То есть получается, когда мужчина добиваеЦА - он опускается, унижается, так ведь? Тока не надотут басни про охотника-добытчика и прочую несусветную *****.
Сообщение было удалено
У меня так же. И я его в свое время добивалась. Плевать хотела на стереотипы: мужчина-охотник и т.д. Я его очень любила и хотела и добилась его сама. Очень счастлива, не жалею, он тоже сейчас по-прошествии лет говорит мне спасибо.
Хотя я была готова и к другому раскладу и были ситуации когда готова была отказаться, бросить его. Потому что правила игры у нас уже установлены и их не поменяешь.
Сообщение было удалено
А почему у мужчины должна оставаться иллюзия того, что этих отношений он добился?
Сообщение было удалено
Все верно. Надо мужчине дать понять, что он не безразличен. Если он не среагирует, значит не судьба)
Сообщение было удалено
Так это не добиваться мужчину. Это идти на компромисс с мужем.
да, единожды. потом выяснилось, что это был его психологический ход. но я настаивала что мой. и ... потеряла к нему интерес. это логично
Сообщение было удалено
Трэш полный.
все-таки мужчина должен делать первый шаг и добиваться женщину.
А залететь и заставить жениться большого ума не надо.
Сообщение было удалено
++++ Это жалкое зрелище, когда женщина добивается мужика.
Да. Это искусство, делать так, чтобы у мужчины, мысли не возникли, что это вы его добиваетесь. Если в вас нет хитромудрости, не советую, в вашем "добиваться" сквозит бегать за мужчиной, навязываться и брать инициативу в свои руки. Рано или поздно, до него дойдёт, что это вы его заарканили, и это не его желание, быть с вами, ни к чему хорошему это не приведёт.
Вот двадцать первый век уже давно наступил, третье тысячелетие. А они все твердят про охотников:-) Реально, кто-то застрял даже не в средних веках, а ранее:-) Уже всех диких зверей почти истребили, даже тигров уссурийских:-) Все львы,тигры пантеры и прочие мамонты живут в специально охраняемых заповедниках. И охраняют этих диких хищников именно от человека. А они опять - охотник бляяяяяя:-) Уже скоро бляяяя планеты другие будем колонизировать - лет через 100-150, а они охотник бляяяя:-)
Сообщение было удалено
Ещё одназастрявшая в мезозое:-)
Сообщение было удалено
в вашем исполнении возможно)
Сообщение было удалено
До него дойдет сразу, если он не имбецил. И все ваши "хитромудрости" разлетятся вдребезги. Будет принимать ваши ухаживания и посмеиваться как над мудрой... лохушкой.
Сообщение было удалено
в любом исполнении.
когда человек дает понять, что Вы ему безразличны, а Вы пытаетесь что-то вернуть, наладить или уступить, Вы выглядите жалкой и униженной
Сообщение было удалено
где говорилось о чьемто безразличии? в вашем воображении?
Сообщение было удалено
в вашем исполнении возможно)
Что совсем глухо? Все сама-сама?
Я добивалась. На первом курсе в универе втюрилась в мальчика с другого факультета до умопомрачения. И как начала добиваться...Как танк перла. Ну добилась. Ну были вместе 2,5 года. Оказался редкостный кретин, не бросала, потому как жалко было потраченных усилий. Даже заявление подали в загс, но он такой финт отколол за неделю до свадьбы, что потом даже думать о нем тошнило. Потом даже если влюблялась, вообще никаких шагов не предпринимала. Ну его в печь, не умею разбираться в людях, а сил уже жалко))
Сообщение было удалено
напротив. иногда полезно развлечь себя чемто новым. попробовать силы, да как хотите расшифровывайте. у женщин тоже имеет место быть спортивный интерес. и если успешно реализуется, то юху)
Можно добиваться, но не удивляйтесь, если у вас от такого напора у самой отрастут "яйца" и вы в последствии придется содержать свою добычу, устраивать ей уют, комфорт и терпеть капризы. Именно так сейчас выглядит моя подруга добившаяся своего мужа.
Сообщение было удалено
Корона не жмет? Ещё одна каралеффна нарисовалась, прЫнцесска интернетовская:-) в антырнете все прЫнцессы, а в жизни глянешь - страшилище лесное целлюлитное иморщинистое:-) на всех обиженка чтоли? Кто ж тебя так обилед? Или не нужна ты просто никому...
Сообщение было удалено
Нет, это элементарная логика. Если кого-то нужно ДОБИВАТЬСЯ, это автоматом значит, что Вы человеку не нужны
Сообщение было удалено
Да-да непременно отрастут яйца табак перегар и щетина:-) кумушки все склюют
Сообщение было удалено
Понятно, мужики. Нефиг кого-то добиваЦА - это автоматом, значит, чты ты не нужен. Бросайте это дело - добиваЦА панимаишь ли:-)
Сообщение было удалено
жалкие самооправдания бабы-коня)
Сообщение было удалено
где логика? в расшифровке слова? глубоко копаете, гость. народ применяет слова согласно своему словарному запасу, и каждый вкладывает свой смысл. что значит одно и то же. человека может стопорить не только равнодушие. это совпадает с вашей логикой?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Только то, что мужики добиваются - это норма. А у теток выглядит жалко
Сообщение было удалено
Окей. И что же еще его может стопорить? Только умоляю, не надо писать про мужчин, боящихся своих чувств)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это норма? Карл Маркс? Где это написано? Кто так решил?
Сообщение было удалено
Историю поизучайте.
Историю? А какой век? Средние века? Или первобытный строй? В каком веке ты застряла?
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую... Спалили прям по Фрейду все ваши дела: морщины, целлюлитик ,ну и отсутствие любви, ога... Ищите мужика - добрей станете! Инфа 100%.
Щазз
Какие бонусы там?
Сообщение было удалено
О, как все запущено!
ВСЮ историю, милочка)
Не пытайтесь 21 веком оправдать то, что Вы не нужны и вынуждены добиваться
Сообщение было удалено
👍 Поддерживаю. Вот думаю и никак представить не могу, что это за МУЖЧИНА, которого добивается женщина?
Сообщение было удалено
Лолшта?! Мне добиваЦа никого не надо.:-) Семья и дети есть, и все супер:-) А ты так и жди до пенсии своего прЫнца:-) в окружении кошек рыдай в подушку, неудачница:-)
Сообщение было удалено
Жди, жди, может придёт твой прЫнц и пренесет.... пенсию:-)
Сообщение было удалено
Лолшта?! Меня мой принц давно нашел)))
Сообщение было удалено
Ну если только нищеброд какой-то позарился на такую амебу:-) то да:-) твой прЫнц Нищебродский:-) почти как Датский:-)
Сообщение было удалено
Жуть, какие женщины злые, вас даже не жаль.
Сообщение было удалено
Женщина, не срывайтесь на истерику, ведите себя прилично. Сколько лет у вас не было секса? Это важно...
Сообщение было удалено
Женщина, не срывайтесь на истерику, ведите себя прилично. Сколько лет у вас не было секса. Это важно.
Сообщение было удалено
А Датский принц был нищебродом?)))
Ой, как все запущено!))
А Вы наверное в браке с уродом, кто еще на такого глупого позарится))
тоже по молодости совсем попробовала(все же кричат "чотакого, всеравны"). Короче фигня получилась)
Может кому-то это дано, но все же законы животного (хоть и социализированного) мира- есть законы))