Добрый день. Вот возник у меня вопрос мне нравится один парень но он не свободен. Каждый раз когда мы видимся я слишком сильно проявляю симпатию иногда даже сама не замечая. Это даже заметили знакомые. Не видится с ним и избегать его не могу так как приходя на учебу все здороваются друг с другм. Он меня очень сильно смущает. Как себя вести чтобы скрыть свою симпатию? Он видит мое смущение.
никак не скрывать, нравится и нравится, пусть видит
но и лезть к несвободному парню тоже не стоит
никак, все считывается не только на зрительном уровне. внутренние установки меняйте. занятый человек не ваш человек. или идите наролом
Человек точно не мой. Просто он понимает что я смущаюсь. Убегать и отворачиваться как то не прилично-не дети уже. А делать каменное лицо тоже у меня как то чудоковато получается.
Ну для себя поймите, что он занят, если конечно есть ответная реакция это другое дело...
лучше, наоборот, гипертрофировать ее.
Несвободен несвободному рознь .Женат - табу .Просто гуляет с кем то - вперёд,на борьбу за своё счастье.
а он то что, как себя ведет? если ты ему не нравишься, то от твоих проявлений смысла не будет
а он то что, как себя ведет? если ты ему не нравишься, то от твоих проявлений смысла не будет [/quote]
Улыбается постоянно