Встречаюсь с парнем пару месяцев, у нас сейчас как раз "конфетно-букетный период". Мне 18, ему 32, но не в этом суть. Я ревную его к каждому столбу, когда появляется любая девушка на горизонте, то во мне сразу просыпается злость. Я всем видом показываю, что мне это не нравится, и вспыхиваю как огонь. Но самое странное, ему это безумно нравиться. Ему это льстит, и он сам придумывает темы для ревности. Вчера написал в переписке, что его бывшей не нравились комедии, как мне. И когда я ответила с гневом, то он засмеялся. Что это? Он с помощью меня поднимает самооценку?
Он питается вашей энергией и эмоциями...А вообще-то мужики все такие, поэтому смотрите на отдачу
он может выбить из вас только ревность, потому что у вас наверняка проблемы с появлением эмоций. тогда пиходится выбивать хоть какието, пусть и отрицательные. ревность обычное свидетельство неравнодушия. палитесь
[quote="Гость"]он может выбить из вас только ревность, потому что у вас наверняка проблемы с появлением эмоций. тогда пиходится выбивать хоть какието, пусть и отрицательные. ревность обычное свидетельство неравнодушия. палитесь[/quotвчем палево? это ж хорошо что неравнодушна,лучше безразличие?
а мой на такие мои выходки предложил стать просто друзьями. мол тогда я не буду так остро воспринимать то что он с другими девушками общается. конечно я отказалась!!!
Можно подумать мужчина эмир искуситель.
Сообщение было удалено
estestvenno..on stari pen,kotoromu lstit mnenie moloduxi :-)
Сообщение было удалено
. Ну да, я Козерог, не слишком эмоциональна.
Сообщение было удалено
estestvenno..on stari pen,kotoromu lstit mnenie moloduxi :-). Я сама не знаю, почему я его ревную. У него уже лысина, голова яйцевидной формы, странные усы. Не каждой он будет по вкусу, но я все равно выхожу из себя
Сообщение было удалено
. Да нет, я именно палюсь. У нас же нет пока что оф отношений.
Сообщение было удалено
Нафиг нужен мужик, который тебя открытым текстом шлёт? Хочешь общаться? Не хватает меня? - досвидули дружище!
А вы как сопливая девочка! Тьфу, никакого уважения к себе!!
Сообщение было удалено
ХВХВХАХААХАХХААХА смешно вы его описали конечно
Сообщение было удалено
ХВХВХАХААХАХХААХА смешно вы его описали конечно . А что, так оно и есть. Мне только его улыбочка нравиться. У него рот маленький, и когда он улыбается, то очень прикольно