Девушки здравствуйте. Моя история любви началась 2 года назад. Познакомилась я с ним 9 мая. Нашла его в соц сети, за общалась и в этот же день мы встретились. Встреча была очень забавной, поцелуй, …
Да и детей нам ещё рано. Нам по 20 лет. Мы работаем учимся, собираемся сначала быт устроить потом о детях думать.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Вот это он тебя обработал. ))))))))))))))
Че тогда спрашивать? Женитесь. Аминь.
Сообщение было удалено
))))))))))))Детский сад штаны на лямках. Какой брак? Зачем? Он до 40 лет еще гулять будет.
"Ребёнок это не его. Уж он у меня тёмный и мать брюнетка а ребёнок родился рыжий." ))))))))))))))))))) А наука Генетика вам о чем-то говорит?
Если в роду был хоть 1 рыжий человек по любой линии, то в любом поколении может родиться рыжий ребенок. Только ДНК может сказать отец он или нет.
Не похож. ))))))))))))))))))
У моей темной подруги и её тёмного мужа рыжая дочка, в деда.
Надо им сказать, что не их) смешная вы, автор. Судьба любит пошутить, не удивлюсь, если вы тоже от него залетите, и родится непохожий ребёнок. Ваш парень манипулятор и предатель, шанс стать его женой может и есть, но это точно не лучшее, что может ждать вас в жизни.
[quote="Гость"]У меня было почти так же. Всю жизнь за мной мужики увивались, добивались, а я выбирала. Но тут влюбилась как кошка, сама не своя. Сначала был просто секс,я за ним с матрасом готова была ходить. Но он говорил, что мы просто друзья, два года я его обхаживала. Но у него не было других девушек, просто не хотел ничего серьезного, а секс у нас был почти каждый день. Такие страсти африканские. Я уже отчаялась, сказала ему, что все не могу больше,ухожу.Полгода не виделись и как-то пошла с компанией в ресторан, сидим отмечаем и тут он заходит со своей компанией под руку с девушкой. Меня сначала жаром обдало, потом трясти начало. Он прошел мимо ничего не сказав, просто кивнул. Сидим , через пару часов приходит смс с его номера. Выходи к гардеробу прямо сейчас и вижу его спину в дверном проеме. Встала, сказала своему спутнику, что скоро буду. Вышла, а он меня в туалет затащил и такой секс у нас там случился, я чуть сознание не потеряла. В этот же вечер он перевез все мои вещи к себе и уже на протяжении 12 лет мы счастливы в браке.[/quot ого..прям судьба..а если б не пошли в тот вечер в тот ресторан он бы вас не искал получается
Вы слишком легко ему достались и достаетесь до сих пор. А то, что само идет в руки, не ценно. Вот и он Вами не дорожит.
Сообщение было удалено
Сказал,что часто думал обо мне, что я часто снилась. Но гнал от себя прочь все эти мысли. Говорит, что если бы не тот вечер, то приехал бы в другой вечер ко мне))
Сообщение было удалено
+100500
Автор, это именно то, что Вас ждет
Я все чаще прихожу к выводу, что наши комментарии бесполезны. Каждый сам пройдет свой путь. Чему быть - того не миновать.
*****, ты для начала писать научись, потом на хуях прыгай, читать невозможно. Надеюсь он тебя пошлёт далеко и надолго, с такой идиоткой даже поговорить не о чем.