Девушки здравствуйте. Моя история любви началась 2 года назад. Познакомилась я с ним 9 мая. Нашла его в соц сети, за общалась и в этот же день мы встретились. Встреча была очень забавной, поцелуй, шарик, догонялки и тут мы оказались у него дома. Секс на первом свидании.. Всё прекрасно. Мы разговаривали почти всю ночь, друг друга понимаем с полу слова. Все эти 2 года встречались расставались, он успел заделать ребёнка от которого отказался. Перешли мы не много но всё же. Все эти 2 года я добивалась от него ответных чувств. Была ему как жена, друг, и мама. Готовила, удивляла, слушала и поддерживала. За это время которое мы маялись он признался, что не кому так не доверяет так как мне. А это действительно так. Друг другу можем рассказать самое тайное. Секс прекрасен, в быту тоже всё отлично. Я с ним не когда постоянно не жила, но всегда когда оставалась у него в гостях делала всё что бы ему было уютно. Он это оценил. Проблема в том что через какое то время наших отношений он либо идёт в загул либо просто ссоримся. Это всё он объясняет тем что я худая и у меня нет красивых форм. Он ждёт когда я наберу массу. Но из за проблем со здоровьем мне пока трудно это сделать. Проходит время и он сново меня забирает к себе. Происходит тоже самое. Сейчас мы в разных городах спустя 4 месяца он написал, сказал что скучает, он звонит мы разговариваем по часу. Мы строим планы на будущее. Он сильно ревнует и психует, от того что далеко друг от друга. Он зарабатывает деньги, хочет добиться в жизни многого но ему это удаётся с трудом. Как вы думаете есть ли шанс у таких отношений? Он хочет что бы я была его единственной, ждала его. Но я боюсь что случиться опять какой нибудь коллапс. Я очень его люблю, у него тоже есть ответные чувства но какие они мне пока не известно. Раньше он был полным бабником, но спустя эти 2 года он поменялся. Как мне его окончательно дожать. Я дождалась чего хотела, но мне хочется быть уверенной что он будет моим мужем.
Поправочка. Ребёнка сделал не мне, а другой девушки. Он не уверен что это его. Так как не похожи. Она вышла замуж за другого.
нельзя так растворяться в мужике
Я вам не советую за него выходить, намучаетесь вы с ним. Бабники не меняются. Зачем кого то "дожимать"? Вы не достойны любви и признания что ли?
да, завтра он тебе сделает предложение
а ваще давай быстрей набирай массу, а то подаст на развод скоро
А Вы автор не боитесь что он и Вам заделает ребенка и свалит?? Мы женщины почему то часто думаем что это он с другими как козел себя ведет, а со мной конечно изменится...
бегите
2 года!2,мать их года убить в никуда!Вот так мы молодость свою и теряем!
Гля, какая дурра)))
Ой, даже ничего не ответишь..Глупаяяя..
Автор, попробуйте просто понять, что эту "Любофф" вашу Вам надо из головы срочно выкинуть. Еслито, что вы пишите правда, то это человек ненадежный, самовлюбленный,эгоистичный и вообще ужасный. Он просто сломает вашу жизнь. У меня лет с 16 была такая любовь сроком в 4 года. Потом он в армию ушел. Написал жди. Но тут я встретила свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Мужчину, который по настоящему любит и говорит, что я для него самая красивая и самая желанная. И я с ним счастлива и я в нем уверена, как и он во мне. А этот парень, он так и не изменился, тоже уже заделал 2х детей, но не женат и не образования нормального у него не работы. Зато девушек на одну ночь думаю много, но мне все равно.
Ваша любовь просто убъет вас, потому как она перемешана с мучениями.
Девушка,бросайте его, удаляйте телефон, выбрасывайте из головы и ищите другого, а пусть лучше он сам вас найдет.
И то, что парень говорит, поправляться, это ужасное неуважение.
Желаю вам настоящего счастья и любви.
Сообщение было удалено
Ну да, гораздо лучше в 18 лет в ЗАГС пойти с первым встречным, в 19 родить, к 30 годам превратится в чучело, в 35 узнать, что у мужа есть любовница, 5 лет с ней бороться и возвращать загулявшего мужика в семью, в 40 поняв, что не получиться, развестись и начать скакать по мужикам в надежде, что в 40 баба ягодка опять и стоит очередь из желающих жениться. Очень насыщенная жизнь, чо уж.
[quote="Гость" message_id="57942267"]Гость
2 года!2,мать их года убить в никуда!Вот так мы молодость свою и теряем!
Ну да, гораздо лучше в 18 лет в ЗАГС пойти с первым встречным, в 19 родить, к 30 годам превратится в чучело, в 35 узнать, что у мужа есть любовница, 5 лет с ней бороться и возвращать загулявшего мужика в семью, в 40 поняв, что не получиться, развестись и начать скакать по мужикам в надежде, что в 40 баба ягодка опять и стоит очередь из желающих жениться. Очень насыщенная жизнь, чо уж.[/qu
Чем лучше то?))))В крайности не впадайте.
Сообщение было удалено
Были бы это крайности ))) Как я описала, живут 50% женщин. Остальные мирятся с алкоголиками и кухонными бойцами. У автора хоть любовь, ап большинство женщин в нашей стране вообще не знают, что это такое.
Он уехал в другой город на заработки, но ревнует и психует. Если женщина нужна, мужчина будет с ней. Смотрите на его поступки, а не на слова. Смотрите, что у него в приоритете - Вы или что-то другое.
Аха, у нас все бабы исключительно из-за великой любви все стерпят и безденежье и алкоголизм и бытовую тиранию. Это ж по любви. Не все можно опраыдать любовью. Автору совт послать ему луч счастья, удачи и свалить тихо без шума за горизонт. Мужичок ее давно просек, что можно ее долго держать на коротком поводке, создавая условия видимого счастья при этом свои руки держать свободными и считать себя ничем не обремененным. Какие отношения с продолжением??? Вы о чем???
Шанс, что он на вас женится есть. Но как выше пишут, сами будете не рады. Когда родите ребенка, то свою любовь переключиться на него, тут розовые очки спадут и вы свою любовь увидите как она есть. Гулять он от вас будет 150%. Если готовы и к изменам, и быт весь на себе тащить, и самой себя и детей содержать, а милый, чтобы просто жил рядом, то вперед.
Сообщение было удалено
Жесть просто жесть
И таких большинство....страшно жить
тупицаааа
У вас наверное не было нормальных отношений, раз вы думаете, что это любовь. Не надо тратить время, быть хорошей и думать, что любовь все может исправить и сгладить. Его ваша доброта и любовь не излечит! Он не хороший человек, раз ставит женщину в такие условия. Еще и пытается вашу самооценку понизить, формы видите не такие. к черту его
Классное первое свидание у вас было...
Сообщение было удалено
сто плюсов
Разводка голимая.
Такая глупая
Деточка автор. слушайте мою историю.Тож познакомилась с полнейшим бабником,но вела себя правильно и порядочно. Тож создаввла уют,готовила,убирала.В постели вела себя с нмм как гейша со своим господином(вот дypёxa))))Тож говорили обо всём,мне казалось что у нвс полная идиллия))))Всё мне казалось,что чуть-чуть,и я "дожму" его на брак.Продолжала готовить ему,любила безумно его. Не давила,он мог уйти в загул и не вернуться к ночи-делала вид,что это нормально)))Мог психануть и уйти из дома-я как мамочка гладила его по головке,жалела его и несла завтрак в постель.Он тож всё лапшу вешал мне,что со мной уютно,что я как мама,что не представляет,"как можно без тебя жить"))))) Итог таков-Он меня послал со всеми моими уютами,обедами,со всей моей мудростью и моей красотой. Нашел себе страшную,прыщавую,крашеную очень худую девушку на 10 лет меня младше(ей было 18),пожил с ней лет 7,и развелся. Сейчас опять один-ни жены,ни детей.Такой вот он волк-одиночка.Посмотрела его фотки в соцсети-чуть не упала...обычный стареющий среднестатический лысеющий мужичонка с дефицитом веса.И статусом"всё сложно"))))))) А был-красавчик.А у меня за эти 7 лет замужество с любимым мужчиной 6 лет назад,и двое детей.
Шансов ноль
Жесть!!! Автор, КАК можно так себя не уважать????? Бегите!
Хорошее слово "дожать". А я от любимого ждала предложения. Вот я ду ра, да?
Сообщение было удалено
И как это у всех получается расстаться с "любимым" человеком, тут же полюбить другого, выйти за него замуж через год после расставания с "любимым" и нарастать детей? Что это за "любовь" то такая, что так быстро забывается и уже другого любишь? Думаю, такие как вы вообще понятия не имеют, что такое любовь, и путают эту самую любовь с удобством. Удобно с мужиком, значит любовь. А если сегодняшний муж пошлет завтра и уйдет к другой, через год уже замужем за другим любимым будете, и еще пару детишек напластаете?
вы у него во френдзоне и секс у вас по дружбе..
Мда. Че только мужики не скажут, лишь бы налево свалить. Форм нет. Я вокуе - ничего не сказать.
И ты будешь сиськи качать, губы, жоппу. Потом он скажет: блондинку хочу, пергидролем сожжешь все волосы. Потом он скажет: минет чаще и ты будешь соссать день и ночь, и так до бесконечности.
Вопрос: где к себе уважение???? где эта грань, когда ты скажешь - нет? скоро он сифилис или СПИД притащит и ты опять его примешь???
Это не муж. Нельзя создать семью там, где семьи быть не может.
И большая просьба - НЕ РОЖАЙ!
Сообщение было удалено
А вам-то чего бояться? Вы же не глупые)).
Мой бывший бабник был, твоему в подметки не годится) Бросила его сразу.
Так он женился, двоих заделал и все равно гуляет. А жена дурра, терпит это. Он и ко мне не прочь, и если бы я захотела, все бы было.
Но я давно удачно замужем. У него нет шансов.
Автор, вы такая милая и романтичная)))
Да не меняются они. Горбатого могила.....
Ты забеременеешь, он вообще побежит траххать все, что движется. А что не движется, будет толкать и траххать.
25 пост верно все написала. Так и будет. Либо будешь терпеть его бл@дки, либо пошлет тебя с твоей верностью и заботой.
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда кажется, что для многих любовь - это секс, а семья - это быт.
Лёгкие люди. Незамысловатые).
Тогда как любовь - это многолетний труд души, а семья - это крепость, которую строишь, а она разрушается, а ты опять строишь её вновь и вновь...
Бывает и легко, и "бабочки"...но по большей части, долгие отношения - это ноша, которую сами на себя взвалили, но бросать не хочется).
Сообщение было удалено
И как это у всех получается расстаться с "любимым" человеком, тут же полюбить другого, выйти за него замуж через год после расставания с "любимым" и нарастать детей? Что это за "любовь" то такая, что так быстро забывается и уже другого любишь? Думаю, такие как вы вообще понятия не имеют, что такое любовь, и путают эту самую любовь с удобством. Удобно с мужиком, значит любовь. А если сегодняшний муж пошлет завтра и уйдет к другой, через год уже замужем за другим любимым будете, и еще пару детишек напластаете?
А мне непонятно, почему счастливая девушка, у которой забот полон рот к тому же-настолько в курсе жизни бывшего своего. Я вообще сейчас одна, но ни сном ни духом про всех своих бывших, у меня своя жизнь, тоже крайне насыщенная.
Какая в жоппу Любовь? Тут нет любви. Секс и ничего более. А то, что иногда трепется языком, так он и до тебя лапшу вешал и после тебя будет вешать.
Откровенный разговор - временное явление.
Сообщение было удалено
А что вы под любовью подразумеваете?
У меня было почти так же. Всю жизнь за мной мужики увивались, добивались, а я выбирала. Но тут влюбилась как кошка, сама не своя. Сначала был просто секс,я за ним с матрасом готова была ходить. Но он говорил, что мы просто друзья, два года я его обхаживала. Но у него не было других девушек, просто не хотел ничего серьезного, а секс у нас был почти каждый день. Такие страсти африканские. Я уже отчаялась, сказала ему, что все не могу больше,ухожу.Полгода не виделись и как-то пошла с компанией в ресторан, сидим отмечаем и тут он заходит со своей компанией под руку с девушкой. Меня сначала жаром обдало, потом трясти начало. Он прошел мимо ничего не сказав, просто кивнул. Сидим , через пару часов приходит смс с его номера. Выходи к гардеробу прямо сейчас и вижу его спину в дверном проеме. Встала, сказала своему спутнику, что скоро буду. Вышла, а он меня в туалет затащил и такой секс у нас там случился, я чуть сознание не потеряла. В этот же вечер он перевез все мои вещи к себе и уже на протяжении 12 лет мы счастливы в браке.
А вы когда это всё написали, вы вообще текст свой перечитывали? Я бы на вашем месте перечитала всё, что написала, подумала "Господи, какая же я ид иoтина!!!", удалила бы всю эту ахинею, послала бы этого при дурка и жила бы спокойно. Хотя, вы похоже сама такая же если всё это позволяете и называете любовью. Конечно, будущее у этих отношений есть! и оно будет вам наказанием за вашу ту пость.
А вообще когда я читала ваш текст, сложилось впечатление, что вы малолетеняя б ыд ло-баба с райончика из асоциального слоя. Занимайтесь своим развитием, умнейте и вопрос отпадёт сам собой.
Сообщение было удалено
+++++++++Хорошо сказала!)))
Сообщение было удалено
Классная история! ))
*Но тут нет других баб. Это весомый фактор.
Но у вас автор другая ситуация похоже. Ваш мужчина просто бабник и козлина. Надо уходить, вам такой не нужен. Подумайте о болезнях.
У меня есть хорошая знакомая. Она с парнем долго встречалась, но отношения не получались - детей не могли иметь, и в итоге они расстались. Она нашла другого, он другую и в течение года они так жили. Потом решили, что все не так, как надо, опять сошлись и у них родились прекрасные детки. Хотя изначально, глядя на них, можно было сказать, что это половинки друг друга. Судьба.
Сообщение было удалено
А я вот *****...страдалиц не понимаю, о которых ноги годами вытирают, а они терпят потому что "ну я же его так сильно люблю!" Нормальное желание психически здорового человека не только любить, но и получать тоже самое взамен.
Автор! Вы не понимаете, что постоянно ему навязываетесь? А из этого еще никогда, ничего хорошего не получилось.
Скорее всего не женится. Еще лет пять Вас промурыжит, попутно заделав пяток детей другим деффкам.
Нету шанса. Вы всё для него делаете а этим временем другая от него залетела. Вы простили измену. Никакого уважения к себе и он вас не уважает.
Этот козёл еще и не предохраняется. Если другая залетела. Он точно какой-нибудь сифилисник или гонорейник.
Ну я ожидала такие комментарии. Скажу одно. Что до нашего с ним знакомства он спал со всеми без разбора. Когда мы только познакомились он тоже изменял. Да он относился ко мне не как к принцессе. Но чем больше проходит времени, тем больше меняется его отношения ко мне. Он относиться ко мне как к девушке а не как к подруге. А изначально я была для него подругой. Тут пишут про алкоголизм, за секс и брошенных детей. 1Он не когда не уходил в запои. 2 руки на меня не поднимал, 3 у нас были просто встречи без секса, он сказал что ему просто хорошо со мной, ему не очень важен секс. Ребёнок это не его. Уж он у меня тёмный и мать брюнетка а ребёнок родился рыжий. Что плохого что я его люблю? Он не идеальный но и плохого я сказать о нём не могу. У него были отношения в которых его жестоко предали, это могло сыграть большую роль в его не доверии к женщинам. Не бывают плохих мужчин, бывают плохие женщины которые не верные.