У меня есть молодой человек, мы с ним не так давно состоим в отношениях. Но проблема в том, что я не могу разобраться в своих чувствах– я испытываю к нему влечение, но не могу его анализировать. С этим человеком определённо есть будущее, он готов к семье, и мало того , уверен во мне. Он часто говорит о своих чувствах.
Но я все равно не понимаю, нужны мне эти отношения? Любви я к нему не испытываю, но я ни к кому и никогда не испытывала любовь.
Нужно ли не по любви? Может со временем к нему измениться отношения, и появятся более глубокие чувства?
Помогите пожалуйста!
Отвянь от мужика, зануда.
Сама решай, дура
По-моему все просто! Надо ответить самой себе предельно честно на вопросы:
Нужен ли мне этот человек?
Делает ли он меня счастливым?
Могу ли я делать его счастливым?
Можно ли этому человеку довериться и доверять?
Хотела бы я от этого человека детей?
Из какой он семьи и какую сам хочет создать семью?
Сможете ли вы сосуществовать на одной территории ежедневно (готовы ли вы к бытовухе и как в ней сочетаетесь)?
Отношение это же не только "принимать,брать"..но и вы должны "отдавать",иначе ничего не получится...можете ли вы этому человека "дать" то,что ему нужно?...
По-моему,покапавшись в себе и поразмыслив на эти темы, вам будет понятно как действовать..удачи!
Отвечу историей: у моей мамы была подруга, выдавали замуж нехотя, он её любил, она его - нет. Прошло время и эта подруга сказала маме как благодарна Богу, что может чувствовать себя по-настоящему любимой. Когда она лежала в больнице и его не впускали к ней, он позвонил своим знакомым ОМОНовцам и с их помощью попал к ней. Конец у этой истории плачевный. Недавно её похоронили. Крик мужа нужно было слышать. Любовь приходит туда, где её не ждут. И дай Б-г вам быть любимой по-настоящему.
Была в такой ситуации. Со временем он стал мне до дрожи противен. Не мучайте парня.
Автор, ответьте сами себе на один простой вопрос: почему вы до сих пор с этим человеком? Значит не все так плохо! Значит есть что то в этом человеке, что вас держит. А если хотите совет, отвечу просто: До 27 лет я никогда не верила в любовь, а точнее не понимала, что значит любить? Я никогда не была одна, я встречалась 9!!! лет с человеком и не могла себе ответить на один простой вопрос, так что же такое любовь? И я решила уйти от человека, с которым мне было комфортно и уютно, который сдувал с меня пылинки и радовался каждому моему присутствию. Я начала встречаться с другим человеком и знаете, моя жизнь очень сильно поменялась. Я влюбилась как дурочка, я надела розовые очки и жила в них 2 года. Я восхищалась человеком так, как не восхищалась никогда собой. Я верила каждому слову, я делала все, что хотел человек, я не могла сказать лишнего слова, потому, что боялась обидеть человека, боялась, что ему что то не понравится, я стала настолько послушной и домашней, что порой не могла себя узнать. Я стала со зависима так от человека. что мне казалось, что я не смогу дышать без него. Но в один прекрасный момент ниточка оборвалась. Я просто оказалась не нужна человеку. И знаете как сложно снять эти розовые очки, когда для вас человек был идеальным. Поверьте мне, пусть лучше вас любят и с вас сдувают пылинки и если в целом вас человек устраивает, просто дайте ему шанс.
Автор, если он не вызывает у вас отторжения и по всем критериям вам подходит - вперёд. Хороших мужиков сейчас мало.
Сообщение было удалено
отзеркальте ситуацию. Вы надоели своему любимому своей покорностью. Точно так же такой мужчина надоедал вам. Вас просто настиг бумеранг отношений. вы бросили того, с кем были 9 лет, и побывали на его месте
Можно судить с двух позиций. Если с той позиции - что выгодно вам, то плевать на то, будет ли счастлив с вами мужчина. Дерзайте, пробуйте отношения. Если все получится и влюбитесь в него - белиссима, вот оно счастье.А не получатся - пусть страдает несчастный, его собственные проблемы. Вы то страдать не будете, вам же все равно... Найдете себе другого. Зато воспользовались шансом и не будете терзаться - " а что бы было, если бы я тогда сказала ему да...")))
Ну, а если по-человечески, то не готовы вы к отношениям и отдавать, а не получать. Думаю нужно подождать. Сейчас вам наверняка 20 с копейками. А лет через 5-10 (у кого как) - здравствуй первые морщины и седина. И здравствуй мысль - уже пофиг кто, лишь бы был))))
Да, я злая) Но не мы такие, жизнь такая... Сама была в такой ситуации. Не скажу что дров не наломала. И меня любили, и я любила. И со своего опыта могу сказать, что любить самой - это блаженство, не сравнимое ни с чем. А взаимно любить - это дар Божий. Сейчас я люблю и меня любят, и наслаждаюсь каждым днем, проведенным вместе. И не жалею уже ни о чем.
Нужно определиться любить или быть любимой. Третьего не дано.
Не занимайте чужое место
Сообщение было удалено
ЭТО РАСЧЕТ! Есть только одно- любишь или нет, тянет к нему или нет
ну конечно появятся)) так всегда и бывает))
Ой,лучше быть любимой,я в этом убедилась. Вот я люблю ужасно своего мужчину. А толку от этого? Жениться не хочет,ниче не хочет,а я страдаю. Порой думаю,что лучше пусть меня любят,а не я. Спокойней будет