Я в ужасе!!! Сегодня выяснилось, что я беременна от женатого мужчины. Не знаю, как это вышло. Мы предохранялись... Я не планировала детей пока, мне всего 22! Я в диком шоке... Аборт делать я точно не …
Сообщение было удалено
ой ,я бы не зарекалась, жизнь иногда такие штуки преподносит,если что,пол жизни прожито
Сообщение было удалено
Ну я больше полжизни прожила и что? Женатого любовника не было никогда. Чего зарекаться или не зарекаться, если принципы есть и для человека женатый = мертвый. Какие еще сюрпризы? Такие сюрпризы только у больных на голову случаются.
Сообщение было удалено
Штук у ненормальных случаются. Нормальные женщины хозяйки своим половым органам и мозгам.
22 года, это ж надо такой ветер в голове иметь. Но женатый козел тоже виноват не меньше, безмозглый, молодуху захотелось блин.
У меня на работе девочка 21 год. Тоже женатый любовник. Так все наши бабы (лет около 50-и в основном) ее как только не поносят. Забыли,как сами в таком же возрасте с женатиками ebalis. А теперь стали престарелыми ханжами. Завидуют, что Юльке и подарки дорогие любовник дарит, и по курортам возит, которые нашим ханжам только снятся. Им-то такое уже не светит. Вот и здесь такая же картина. Злитесь, что ее любовник готов ради нее жену бросить что ли? Да кругом таких случаев полно! Бросают жен, уходят к молодым. Все хотят устроиться получше. Вы бы тоже своих упырей престарелых побросали, если бы перед вами молодой красавчик *** помахал. Да вот беда - никто не машет))) Ваш поезд ушел, дайте дорогу молодым. У мужа вскочит, ваше мнения он не спросит.
Сообщение было удалено
Мозги включать за пол жизни не научились? Автор, ну ты и влипла. Ну рожай что теперь делать? Но жена обманутая думаю, вам малину изрядно попортит.
Сообщение было удалено
Честно сказать, считаю, что не велика гордость в 21 год женатого любовника иметь, хотя ни разу не ханжа. Еще могу понять побывавших замужем, но молодых девок... За курорты и подарки тереться с чужим мужем, молодость похотливому козлику сливать.. ну фу же. И еще неизвестно, что там за жена, если мужик ресурсный, жена будет бороться хотя бы за ресурсы и неизвестно что выкинет.
Это что... У меня подруга в 17 лет забеременела от священника. Красавец мужчина, вся женская часть прихода от него была без ума. А у него с женой, матушкой Натальей, уже трое детей было. Так он снял сан, женился на моей подруге, открыл бизнес. Сейчас содержит и новую семью, и старую. Полностью всем обеспечивает. Вот такое бывает. А вы говорите позор да позор.
Такие сюрпризы только у больных на голову случаются.
Штук у ненормальных случаются. Нормальные женщины хозяйки своим половым органам и мозгам.
Я вполне нормальная ,зажатая всю жизнь и вот черт возьми пронзила стрела Купидона к женатому,что на эшафот меня теперь ?
Сообщение было удалено
Ну когда вы проходите мимо бомжа, вас же не пронзает стрела Купидона, значит, он все-таки контролируемый, этот Купидон. Убейте его из его же оружия и живите спокойно. Зачем на эшафот? просто камнями можно забить, как нормальную блудницу)))
Сообщение было удалено
эх ,значит все равно забьют..........
Сообщение было удалено
Нормальная вы тетка, с юмором)) Избавляйтесь вы от этого женатого г ан дона, зачем вам это? Удачи и мужика неженатого!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.