Гость
Статьи
Рядом с МЧ мгновенно …

Рядом с МЧ мгновенно глупею

У меня у одной так, что когда нахожусь рядом со своим мч моментально становлюсь очень глупой, ни бэ ни мэ, даже если и хочу что-то годное сказать, моментально все мысли путаются, чувствую себя тупой!? Хотя я весьма не глупая девушка, могу поддержать любую беседу
У меня у одной такое? Как с этим бороться? Ведь я не такая глупая, какой становлюсь в обществе своего мч

ни бэ ни мэ
51 ответ
Последний — Перейти
H&M

было такое же))))))это как то необъяснимо.с мч разошлись

Гость

Просто вы с МЧ разные люди и ваше подсознание это чувствует. Вы хотите подстраиваться под него и не можете быть самой собой. Сейчас это просто напрягает а дальше будет все больше тяготить. выхода два: или вы показываете ему какая вы есть на самом деле или вы со временем расстанетесь

сервант с хрусталем

Автор, вы смешно написали. С этим кокетством, что я начинаю тупить при мч, надо завязывать. Типа, я промолчу, а то ляпну что-то, лучше буду с ним красиво стоять молча... Это все мило до поры до времени. Не бойтесь иметь свою точку зрения и высказываться. Он это скоро "прохавает" и назначит себя умным и главным в вашей паре, а вы -так, овца... рядом постоять. Например, будете ездить отдыхать, куда он решит или купите то, что он выбрал итд. Перестанет считаться с вами, и будете, как терпила. Преодолевайте свою скованность перед ним, чий ни авторитет и будьте собой!

))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Не, ну не все так плохо, своя точка зрения у меня есть, могу ее высказать, с этим все в порядке, если разговор действительно серьезный. Ну а если просто поболтать, то мозгов вообще 0 , просто как дурочка какая-то, ужасно, мозг отключается сразу же НЕ ПОНЯТНО С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО ((((((((((((

мохнатая булка

Я не глупею, я говорить не могу, голос трясется, либо хочется убежать , либо разреветься,
Но чаще убежать )

Гость
))))

Сообщение было удалено

я такая же))), причем я очень начитанная, знания разносторонние и т.д. и т.п. А вот просто поболтать ни о чем не умею. даже не обязательно с МЧ, а вообще, по жизни

))))
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. но такое чаще происходит если человек нравится хоть немножко) ну а если не нравится то могу всякий бред нести и будет все равно) ну или от настроения тоже зависит) в общем бесит такое как с этим бороться

сервант с хрусталем
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Шо так давит авторитетом? Кто он? Димка Нагиев?

))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Просто КРУТОЙ,обаятельный, да это все химия какая-то))) ну и я как бы не пальцем деланная))) Но что делать? как мозг включать?

))))

ой, не тому ответила

сервант с хрусталем
))))

Сообщение было удалено

сервант с хрусталем
))))

Сообщение было удалено

Аааа, ну, тады понятно, любов она така... А на кого похож типажем медийных личностей?

мохнатая булка

А мы еще как лунатики общаемся: то один завис, то другой , голос поменялся, растянулся
То то я подумала, когда познакомились, что парень что-то курит регулярно.
Спрашиваю : "ты не колешься ли"?
"Кололся бы, если бы не боялся уколов "

Уколов ,
самолетов...

наивная)))))))))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

На Панфилова, из сладкой жизни) вот прям такой как в сериале, только симпатичнее)

наивная)))))))))))
мохнатая булка

Сообщение было удалено

АААА Жизааа, ржу) по-моему просто при общении их с нами, у них задействован другой мыслитель))))а у нас - хз(

мохнатая булка
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

На Панфилова, из сладкой жизни) вот прям такой как в сериале, только симпатичнее)

Даааа, он очень харизматичный
Такой только если влюбится будет поддаваться дрессировке, а так вертеть баб на банане по несколько штук
Ну вы то надеюсь, не из их числа?)))

мохнатая булка
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

АААА Жизааа, ржу) по-моему просто при общении их с нами, у них задействован другой мыслитель))))а у нас - хз(

Одинаково все задействовано )
Тоже тот еще фрукт был, жизнь немного подкорректировала
😌

Гость

В ранней юности такое было. Потом поняла, как мужики функционируют примитивно, и всё прошло.

Гость

у меня было что дурела резко в присутствии дядечки одного, вообще могла только околесицу нести или мычать, потом только доперло что шпехаться с ним надо было, а не разговоры разговаривать.

гостья

было такое....я быда влюблена химия и тд...а он меня подавлял..мозги как у курицы становились рядом с ним аж смешно

наивная)))))))))))
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ну у нас когда как, то я его дрессирую, то он меня, меняемся ролями можно так сказать) И вот когда он "главный", то я как дурочка ***** совсем) Замкнутый круг блин))))

сервант с хрусталем
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

Ну, совет да любов))), но всеравно не растекайтесь, как кисель перед ним, надо контролировать ситьюэйшн.

наивная)))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Это начальная стадия моих отношений кстати.......Но потом все равно ни бэ ни мэ) а у вас как?

наивная)))))))))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Спасибо) Когда начинаю контролировать, становлюсь серьезной очень( ой в общем почему я не родилась мужиком) а то все эти бабские страдания уже надоели

мохнатая булка
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

Ну у нас когда как, то я его дрессирую, то он меня, меняемся ролями можно так сказать) И вот когда он "главный", то я как дурочка ***** совсем) Замкнутый круг блин))))

Да, у нас так же)))

сервант с хрусталем

Есть нормальный способ адекватно смотреть на мч: представьте его сидящим на унитазе или представьте, как его начальство чихвостит и в хвост и в гриву и он стоит такой бэкает, мэкает. Или как он скрывается от алиментов..., глядишь - уже и не такой крутой, а обычный... Знаю много таких примеров, когда крутой пацан - совсем не крутой пацан. И розовые очки - хрясь и вдребезги.

Гость
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

а у нас так и разошлись без шпехания когда я уже могла членораздельное что-то произносить. так что прогресс был))

наивная)))))))))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Ну в моем случае он сам - начальство, и всегда представляется что вот я такая им тут командую, а на работе он командует, и причем людьми которые старше меня, тогда вообще не ловко очень

сервант с хрусталем
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

Так и думала, что напишите, что он сам начальство.))) Я так тупила только с Саней. Приехал поздравить меня с Д/р, вручает шикарную корзину роз и плетет что-то коряво. Удачи в карьере, бла-бла. Думаю, дааа, в карьере, щас бы оказаться с ним вдвоем на островах... Сидим за столом, неловкая пауза, тут у соседей включается газонокосилка. Ой, что это? Наверное, газонокосилка, ага. Или нет, не газонокосилка? поговорим об этом... С Саней паралич языка и неадекват начинался...

Гость

это ещё что, я когда сильно влюбляюсь, вообще не воспринимаю, что человек говорит, хотя и пытаюсь, интеллектуальное общение для меня очень важно, но как в гипнозе, таращусь, вроде как слушаю, потом у подруги могу спросить: 'а что он щас говорил?..' а ещё хихикаю постоянно от его фраз и недоумеваю как бы со стороны, ну что он нашел в это вечно ржущей идиотке?! :D
это такая колдовская энергия очарования:) должно попустить, но не факт....

наивная)))))))))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Кто такой Саня?)))))))

наивная)))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое!!!!!Иногда пытаюсь вспомнить а что было вообще, о чем разговаривали, и что вообще он мне говорил или я, а помню только отрывками....Когда он говорит вроде как слушаю, но не слышу вообще, в облаках каких-то витаю, и не могу спуститься на землю(((

сервант с хрусталем
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

Ах, Саня 💔 крутился-крутился возле меня да так и слился. Женился потом (не на мне) по залету, через два года развелся. Сейчас с какой-то чумой сожительствует.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

наивная)))))))))))

Тоже самое!!!!!Иногда пытаюсь вспомнить а что было вообще, о чем разговаривали, и что вообще он мне говорил или я, Когда он говорит вроде как слушаю, но не слышу вообще,

Дааа, знакомо -это неадекват полнейший. Это бывает в самом начале. Скоро должно отпустить 😂😂😂😂

Правда жизни

а ты по жизни разве умная? Сильно сомневаюсь... ха животное должно знать своё место рядом со своим повелителем - мужчиной

сервант с хрусталем
Правда жизни

Сообщение было удалено

Обиженка, ну чего ты? Шла бы отседава. Не вишь - люди разговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, ток мне вообще "фартануло" что такая химическая хреень у меня к начальнику приключилась. задачу дает "поняла ?" я " муу... ээ...ээ... поняла". потом сидишь не понимаешь какая лять задача, че он говорил, че надо сделать. приходишь переспрашивать и снова только мычать можешь и не слушаешь. вообще не понимаю как я там умудрилась задержаться. смешно вспоминать)

ни бэ ни мэ

Сообщение было удалено

даты напишите ваши-посмотрю

Гость

Это все очень мило, конечно. Но не так чтобы очень здорово. Потому что налицо подавление вас, без разницы - чем именно. Это путь в тряпочки, неважно, начитанные или не очень. Конечно, вам может чудиться, что так проявляется то самое Оно - большое и прекрасное чувство. И что это даже где-то неплохо для женщины - быть милой очаровательной ду-роч-кой. Потому что рядом - сильный мужчина и блаблабла. Однако важнее другое: вы не можете с человеком быть самой собой. Либо совсем не можете, либо потакаете этой своей слабости по каким-то своим расчетам, в определенного рода надеждах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какие то дебри заходите. Сервант пишет что объект ну просто бог красоты или суперавторитет, вы пишете верно что это подавляющая доминанта самца, но тоже уходите в бредни.
Это просто гормоны, природа, идеальная пара для секса, доминанта самца в чистом виде работающая на определенную самку, организм перестает работать разумом начинает работать инстинктами. Результат - секс. Продолжение рода. Все. Миссия выполнена. А вы все уводите вглубь своих психологических измышлений и все в сторону придуманных вами же проблем.
Природа-матушка.

Авт

У меня бывает с предметом воздыхания) помогает не думать о нем как о мужчине, представить, что он обычный человек, не пытаться соблазнить) помогает, мозг включается) но голос иногда подрагивает

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный натурализм, но кроме вашей кондовой схемы есть и более тонкие материи, такие как характер и тип личности: стеснительность, робость бла-бла. Не все самки тупят в этот период, есть вполне хладнокровные, приземленные. Это еще от характера зависит.

наивная)))))))))))
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

А через какое время/свидания слился?) И потом не напоминал о себе? а то мужики они такие, было у меня похожее что-то)

наивная)))))))))))
Правда жизни

Сообщение было удалено

Ну умнее вас, явно

наивная)))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Ну а он то что?) не понял?)

сервант с хрусталем
наивная)))))))))))

Сообщение было удалено

С ним не было романа, общались по работе, потому что он держал дистанцию, типа ничего личного, только дела. Но вдруг припер корзину роз, при этом держал дистанцию. У него была телка, с которой они то сходились, то расходились. В итоге они поженились и разбежались через два года, офиц.не развелись, но живет уже с другой. Не удивлюсь, если они сойдутся снова в стописятый раз)))

сервант с хрусталем

Дарил парфюм, фрукты привозил, если приболела. И при этом, держался, как коллега, ничего личного! На работе нашлась "сваха", которая начала его грузить, чтобы обратил на меня внимание. Начала меня рекламировать ему, типа будете нормальная пара. Потом мне все рассказывала, я была в шоке, терпеть не могу эти сводничества. Говорила, он сказа, что я ему симпатична, но ему надо очухаться после очередного расставания с этой... Так и не очухался, видимо.😂😂😂До сих пор, когда вижу джип, как у него - вздрагиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не природное это, а социальное. По природе женщина должна бы просто мгновенно отдаться приглянувшемуся самцу. А она вместо этого ведет себя как ду-роч-ка, либо прикидывается ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям, какая самка в природе мгновенно отдается первому понравившемуся попавшемуся самцу? только самым сильным, смелым, альфам отдаются, которые сначала поборются со всеми такими же желающими. а в человеческой жизни секс получают даже те дядьки которые в принципе должны были давным давно кануть в небытие естесственного отбора и про секс не думать никогда. и такие еще даже чето квакают и выбирают (про рассею разговор естественно).
очевидно, что кому то хочется думать какой он красивый и охууенный поэтому только тетка не может двух слов связать в его присутствии. но это тоже самое что спорить что если встает на определенную баббу, то это значит что она суперкрасивая и суперохууенная. что может вообще не соответствовать реальности.

Гость
Правда жизни

а ты по жизни разве умная? Сильно сомневаюсь... ха животное должно знать своё место рядом со своим повелителем - мужчиной

В зеркале увидишь животное.