Гость
Статьи
Не видно моих желаний

Не видно моих желаний

Сестра сказала мне, что главная проблема в моей личной жизни в том, что я якобы хочу замуж, но этого не видно и я ничего для этого не делаю. Я не понимаю что должно быть видно и почему моя жизнь должна быть им видна. У меня есть МЧ, я очень стараюсь, и действительно очень хочу семью, хочу отдавать любовь. Может МЧ не тот поэтому и не видит никто ниче?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас неправильный подход. Для семьи для женщины, очень важно уметь принимать любовь, а отдавать уже взаимообразно. Видимо, все видят, как Вы все даете, но не видят, что что-то дают Вам

Гость

Сообщение было удалено

так возможно я и мужчин выбираю таких которым просто со мной удобно? я крайне запутана...

Неважно

Не заморачивайтесь! Живите! Просто получайте удовольствие от отношений)) Посмотрите видео Льва Вожеватова. Вероятно, он Вас подбодрит.

Гость

2. Скорее всего. Обычно рядом с женщинами, которым нужно "отдать" любовь именно такие и бывают

Гость

Увидеть по человеку какая у него проблема и чего ему хочется или не хочется может только профессиональный психолог,а ваша сестра строит из себя сильно умную разбирающуюся в людях. Если вы сами не считаете что это ваша проблема то забейте на мнение кого-то

Лика

да, сестра не профессионал в жизни. Вы сами-то что чувствуете? Меня так одна старшая двоюрод.сестра учила жизни, а сама в 36 лет вышла замуж за М без квартиры, живут на сьеме, ни работы ни карьеры у нее, детей нет и похоже не будет. Но все также уверенна в себе и умеет свое мнение подавать)))

Candy
Неважно

Сообщение было удалено

Спасибо! уже смотрю

Гость

Сообщение было удалено

действительно. я то знаю чего я хочу)) просто сиюминутно это не может случиться, по моему велению. а сестра же не находится со мной постоянно чтобы делать выводы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: